|
Королевская -это сценарий партии брехионов
А, ну это существенно меняет дело!
Например?А многие из тех законов, принятием которых гордился БЮТ, разработаны именно Королевской. Мне кажется, что ее выход из БЮТ, большая потеря для этого блока.
Неспособность оппозиции к консолидации это другой вопрос, вопрос качества этой оппозиции. А Королевская вообще не является оппозицией, она никто - тушка, технический проект рыгов, с навязчивой рекламой, рассчитанный на самые "недалекие" слои лохтората.
У меня лично, её неслезающая с экранов телевизоров приторная фальшивая морда, с тупыми рекламными роликами, не вызывает ничего кроме брезгливости.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
ежу понятно что это проект ПР, да и сам термин оппозиция на этих выборах отсутствует. она мнимая, как в России. лучшая оппозиция будет когда никто на выборы не пойдет.
Дхарма,артха,кама,окша
Как женщина - она вполне...
коммунизьм = идиотизьм
Знайдено шлях, як перегнати Африку:
Королевська: Село може експортувати варення і консервацію на 6 млрд дол щорічно
"Від експорту ягід, фруктів і продукції переробки - соків, варення, консервації - Україна може отримувати не менше, ніж від експорту зернових: близько 6 мільярдів доларів на рік", - підкреслила вона.
Завалимо срану Європу українським варенням.
![]()
ааа, я просто плакать
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/9733742/?frommail=1Украинский футболист Андрей Шевченко присоединился к команде партии «Украина – Вперед!». Такое заявление он сделал сегодня во время посещения с лидером партии Наталией Королевской Володарской общеобразовательной санаторной школы-интерната в Киевской области, которую Шевченко поддерживает на протяжении многих лет.
много разного уже про Шеву написали, а сам он ничего пока не заявил конкретно. зачем ему это грязное дело?че за приколы перед выборами.теперь чтоб понравиться депутаты будут в профессиональные футбольные клубы записываться запасными игроками
Дхарма,артха,кама,окша
Если и так, то Шева редкостний дурак. Попользуют и выбросят.
Социальные закладки