Тема: США

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 117 из 117
  1. Вверх #101
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Lepricon,

14-16, не старше. Остальных расстреляли в борьбе за демократию. У Вас там в США правду по телекам не показывают, а тут уже атомная война идет полным ходом.
    Да ладно... Знаю я что такое атомная война в Одессе, ещё со времён, когда Гурвица из мэров вышвырнули.... Народ повозмущался, попостукивал себя в грудь и в итоге все всё похерили...

Кстати, а кто щас мэр? так Боделан и сидит?

2. Вверх #102
    User banned
    Lepricon,

Боделан - он типа Кришна Свами ) Этот Бодисхатва, чую я, имеет бесчисленное количество реинкарнаций, и он будет с нами еще долго. Ибо Боделан - это вам не это. Этого босса данного уровня так просто не запобедить, у него очень сильное колдунство имеется, старых, коммунистических запасов.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Lepricon,

Боделан - он типа Кришна Свами ) Этот Бодисхатва, чую я, имеет бесчисленное количество реинкарнаций, и он будет с нами еще долго. Ибо Боделан - это вам не это. Этого босса данного уровня так просто не запобедить, у него очень сильное колдунство имеется, старых, коммунистических запасов.
    Знаю их обоих, немного :wink:
    Из моего опыта, мне было приятнее работать с Гурвицевской командой, хоть не надо было ждать подвоха в любую секунду (всё таки в бизнесе он был жентльмен ), а вот когда пришлось переключится на Боделана - ........ бескультурное дерьмо.

4. Вверх #104
    Вообщем, кто постарше, заходите на мой форум (адрес в профайле)

5. Вверх #105
    Новичок
    Люди смотрите фаренгейт 911 и все будет ясно(Я был шокирован)
    Если ты нашел на счастье подкову, значит кто-то другой откинул копыта...

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Egor
    Люди смотрите фаренгейт 911 и все будет ясно(Я был шокирован)
    Не надо смотреть. Булшит, обычно, плохо влияет на неокрепшие детские организмы. :wink:

7. Вверх #107
    Новичок
    Ой чуваки, чуваки.
    1. Боделан сейчас в Одессе, а не в Америке, Китае и где там еще. Он мой сосед
    и я его вижу каждый день.
    2. Буша никто не выбирал, его папочка назначил на должность.
    3. Знаете Бжезинского Збигнева? Збигнев - помощник Президента Буша старшего,
    Клинтона и Буша младшего сейчас. Этот человек открыто говорит, что
    Американская политика - захватить господствующие положение в мире.
    Первый этап - это доллар. Американский доллар - это ключ к захвату
    этого положение. Следующим шагом было, как бы захват правительства
    в других гос-вах с целями демократиями. Такими странами был Авганистан,
    Ирак, Иран.. (др. аз. страны) и уже Украина. Конечная цель - Россия.
    4. Почему? Ющенко не козел... Он вор. Такой же вор как и Янукович и Кучма. НЕ МЕНЬШЕ!
    Боделан? Да, Боделан тоже вор, но не такой ярый убийца, как Гурвиц. На*** Деревянка
    мочить открыто,. Чтоб все знали?
    Аргументы? Что сделал Гурвиц за время правления? А нихера - вот вам везкий аргумент. А что сделал Ющенко за время премьер-министра - нихера (хотя нет, Тимоше дал продать все обл.энерга). А что он сделал за время НацБанка - ничего, хотя странно что-то - этот банк разорился, но это скорее всего просто случайность. Другой мой сосед, не буду называть
    его фамилию, рассказывал мне, как Помаранчови продали ему Одесское обл.энерго.
    Круто, да? Все ЛВ, шо мы платим за энергию - идут ему (-себистоимость покупаемой енергии).
    Вот и аргументы - лучше нет, чем прямое признанье.
    "Грех не беда, молва нехороша"

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Asa, судя по орфографии, во времена правления Гурвица тебя возили в коляске еще .

Другой мой сосед, не буду называть
    его фамилию, рассказывал мне, кто Тимошенко с Ющенком продали ему Одесское обл.енерго.
    А мне чувак (не хочу говорить про него - убьют) показывал, как Годзилла ходила по Нью-Йорку (секретные съемки, все СМИ промолчали)....
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    Люди, полный офф-топ, извините - не знаю куда сунуть.

МОЙТЕ ХОРОШЕНЬКО РУКИ И ПОКУПАЙТЕ ПРОДУКТЫ В ПРОВЕРЕННЫХ МЕСТАХ.

Во избежании...

10. Вверх #110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жук
    Asa, судя по орфографии, во времена правления Гурвица тебя возили в коляске еще .

его фамилию, рассказывал мне, кто Тимошенко с Ющенком продали ему Одесское обл.енерго.
    А мне чувак (не хочу говорить про него - убьют) показывал, как Годзилла ходила по Нью-Йорку (секретные съемки, все СМИ промолчали)....
    А что именно тебе не нравится в моей орфографии?

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Asa
    Цитата Сообщение от Жук

Пример?

А нихера - вот вам везкий аргумент
    Стиль изложения, ошибки в словах....Кстати, тебе вроде всего 15? При Гурвице сколько было?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

12. Вверх #112
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жук
    Цитата Сообщение от Asa
    Цитата Сообщение от Жук

Пример?

А нихера - вот вам везкий аргумент
    Стиль изложения, ошибки в словах....Кстати, тебе вроде всего 15? При Гурвице сколько было?
    У меня все не так как у всех. Я с 13 лет работаю в папином бизнесе и имею большой опыт в экономике и политике. И школу закончил экстерном. Ну это так, не важно.

А на счет Годзилы, знаешь и это может быть, только вот бедный пралиториат об этом не догадывается. Приходи ко мне в гости и я тя с ним познакомлю, если не веришь...

13. Вверх #113
    Новичок
    Жук И что, мля, ко мне пристал? Я к тебе пристаю? И лишь говорю свою точку зрения и без конкретизации на имена, а ты сразу наваливаешься...

14. Вверх #114
    Новичок
    подскажите пожалуйста Если человек уезжает в Штаты на ПМЖ, но позже будет ездить в Украину заканчивать обучение заочно. Может ли он спустя год проживши там (необходимый для отправки документов на грин-карту) уже приезжать суда хотя бы на 1-2 месяца. Или он должен обязательно получить грин-карту и тогда получит право на выезд???

если можно ответ в личные сообшения!!!

15. Вверх #115
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Фокина Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста Если человек уезжает в Штаты на ПМЖ, но позже будет ездить в Украину заканчивать обучение заочно. Может ли он спустя год проживши там (необходимый для отправки документов на грин-карту) уже приезжать суда хотя бы на 1-2 месяца. Или он должен обязательно получить грин-карту и тогда получит право на выезд???

если можно ответ в личные сообшения!!!
    Вам лучше в другую тему.

16. Вверх #116
    Новичок
    подскажите какую

17. Вверх #117
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Фокина Посмотреть сообщение
    подскажите какую
    "Куда уехать на ПМЖ?"

Там Вам подробно расскажут.

Ответить в теме