Тема: Срочно! Погибает хаски.

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 145
  1. Вверх #101
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Эта история случилась в 2010 году, собака - чаушка, и шерсть ей не помогла.
    Вы, наверное, не отдаете себе отчета, что на балконе может установиться температура 60 градусов.
    А есть ли у меня собачка - ЕСТЬ.
    возможно я не учла породу, я не кинолог
    у моей знакомой чихуа с врожденным порогом сердца была, так тоже бегала-бегала по комнате и тут муж ногой дернул, она перешугалась и в другую сторону побежала и головой об ножку кресла и инфаркт, но выжила.....Но, она была больна с рождения, поэтому ......не знаю даже и что сказать..... собаки не предсказуемы, они как маленькие дети ........ в общем пора закрывать тему, а то все пытаются найти правду.
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    tailer1, я вас не оскорбляла, умерьте пыл и выбирайте выражения.
    И читайте внимательней.
    Для вас дважды писать никто не собирается.
    Речь не о том, что ест и где спит ваша собака.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    tailer1, я вас не оскорбляла, умерьте пыл и выбирайте выражения.
    И читайте внимательней.
    Для вас дважды писать никто не собирается.
    Речь не о том, что ест и где спит ваша собака.
    Я ж говорю,что никого не интересует собака...Дело в говне(а может в гавне),которое внутри вас...
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

4. Вверх #104
    Новичок
    tailer1, я вас не оскорбляла, умерьте пыл.
    И читайте внимательней. Для вас дважды писать никто не собирается, даже если вы и есть хозяин этого хаски.
    я не хозяйка собаки и не писала это вам лично. мне просто надоели утверждения всех людей что собака погибала на балконе от жары. я описала как она живет и каким образом может зайти в комнату. поверьте мне на слово,умереть она от жары никак не могла и если бы ей было не комфортно,то она бы зашла в комнату. кажется я все докладно и ясно описала,чтоб больше не продолжать эту тему. а все добровольцы,которые забили тревогу,спасибо вам,но это было беспочвенно.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    возможно я не учла породу...
    у моей знакомой чихуа...
    Девушка, солнышко!
    Чихуа и чаушка (чау-чау) - это чуть ли не диаметрально противоположные породы!
    Я писала о том, что ДАЖЕ чау-чау с его приспособленностью к жизни умер от перегрева. При чём здесь больная чихуашечка весом 1,5 кг?

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от tailer1 Посмотреть сообщение

пожалуй только вы поймете хозяина этого питомца) он любит стоять на балконе и наблюдать за всем происходящим..что уж поделать)
    да, мне это всё знакомо) до малого восточно-европеец прожил всю жизнь свою 14 лет в квартире и вечно морда торчала в форточке) и выл тоже-собака))))) я малая была и подарил папа на Днюху мне, сильно хотела большого пса, мама категорически была против-тока на дачу!!! потом заболел чумкой мама сама вычухала, т.к. в ветеринарке были праздники ема-е майские , ну а потом в ветеринарке я носила его на уколы.... и так все прикипели, что мама ни в какую его уже на дачу не отдала, вот так и жил, соседи слава богу все хорошие и понимающие, та и он добрый был.
    Последний раз редактировалось Alenka555; 15.06.2012 в 22:57. Причина: чета я себя процитировала, исправляюсь))

7. Вверх #107
    все добровольцы, которые забили тревогу,спасибо вам...
    Наконец-то.
    Акварель, теперь должны прекратиться в ваш адрес угрозы судом. Желаю вам оставаться такой же неравнодушной.

8. Вверх #108
    Девушка, солнышко!
    Чихуа и чаушка (чау-чау) - это чуть ли не диаметрально противоположные породы!
    Я писала о том, что ДАЖЕ чау-чау с его приспособленностью к жизни умер от перегрева. При чём здесь больная чихуашечка весом 1,5 кг?
    Спасибо за комплимант зачем так реагировать? Я в курсе, что это за породы))))) я просто тоже рассказала свою историю может не 2010г, а чуть древнюю)

9. Вверх #109
    Украина-Франция 0:1
    Англия-Швеция 3:2
    Спокойной ночи.

10. Вверх #110
    Украина-Франция 0:1
    Англия-Швеция 3:2
    Спокойной ночи.
    спасибо за компанию, я тоже с удовольствием посмотрела футбик сладких снов!

аааа, и кстати как вы смотрели футбол???? Франция забила 2 гола))))))))))))))
    0:2
    Последний раз редактировалось Alenka555; 15.06.2012 в 23:22. Причина: поправила счет)

11. Вверх #111
    Новичок
    Наконец-то.
    Акварель, теперь должны прекратиться в ваш адрес угрозы судом. Желаю вам оставаться такой же неравнодушной.
    Это не касается Акварели. Она налила столько грязи на этих людей и так их оскорбляла,что ей только Бог судья. Нормальные люди которые хотят помочь,пытаются выяснить ситуацию и решить ее,а не лить грязь! Но все людям возвращается и я думаю что и ей вернутся ее слова,а частности я думаю хозяину приятно было читать про себя "подонок".

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для Рыбуня
    А где обещанные фотографии в докозательство того,что собака в порядке ?????????

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Рыбуня Посмотреть сообщение
    вы бы лучше хорошенько подумали что говорите и чего желаете человеку.тем более,что ваша информация была непроверенной
    читайте.информация на хаски форуме и фото "бедной умирающей собаки" сделанные сегодня лично членами хаски клуба в 3 часа дня.
    кстати,собака не принадлежит выше упомянутой Людмиле Якимович(она проживает в соседней квартире)

http://www.husky.com.ua/forum/showthread.php?t=3369&page=6
    вот здесь я увидела

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Это не касается Акварели. Она налила столько грязи на этих людей и так их оскорбляла,что ей только Бог судья. Нормальные люди которые хотят помочь,пытаются выяснить ситуацию и решить ее,а не лить грязь! Но все людям возвращается и я думаю что и ей вернутся ее слова,а частности я думаю хозяину приятно было читать про себя "подонок".
    у вас параноя. Девушка не осталась равнодушна, за что ей огромный респект (если бы у меня собака жила на балконе, и ни дай Бог, заела бы дверца, и собака осталась бы на раскаленном балконе в солнцепек - пусть меня хоть трижды бы говном полили, только бы обратили внимание на проблему). А по поводу того, что хозяев унижали и оскорбляли - почитайте, с чьих слов информация, и подумайте)

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Лет 5 тому,у моего соседа на 8 этаже на не остекленном балконе был оставлен в марте курцхар,пес лаял и выл..пока соседа заставили забрать беднягу внутрь,пес простудился и умер,этот жлоб охотник,воспитывал выносливость....а лечить собаку, видимо, не стал.
    dum spiro spero

16. Вверх #116
    Новичок
    [QUOTE=Nickolette;29890283]
    Опять же таки не зная ситуацию говорите. Хозяевам позвонили и сказали про собаку,на что добровольным спасателям ответили что с ней все в порядке и она может зайти через окно в дом. Но люди чего то не успокоились и решили выложить крик о помощи умирающей собаки аж на 3 форума! Зачем спрашивается,если они знали о том,что у собаки есть вода,будка и открытый вход в спальню? При том как вы видите,под раздачу попала даже не хозяйка собаки.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    [QUOTE=tailer1;29890569]
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Опять же таки не зная ситуацию говорите. Хозяевам позвонили и сказали про собаку,на что добровольным спасателям ответили что с ней все в порядке и она может зайти через окно в дом. Но люди чего то не успокоились и решили выложить крик о помощи умирающей собаки аж на 3 форума! Зачем спрашивается,если они знали о том,что у собаки есть вода,будка и открытый вход в спальню? При том как вы видите,под раздачу попала даже не хозяйка собаки.
    откуда они знали? Более того Акварель выложила инфу на одном форуме и в одной теме (остальное выкладывали уже без ее участия), более того, насколько я поняла, соседи ее подозрения только поддержали. Если с собакой все в порядке - прекрасно, но в такой ситуации лучше перебдеть, и умный человек это понимает. Поэтому хаять ТС неуместно в принципе.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Спасибо Акварель, что забила тревогу. Летом на балконе температура доходит до 50 градусов. Мы собаке включенный кондиционер в квартире оставляли, хотя, у нас не хаски. А хаски, вообще, живут в условиях холода и жить на жаре, на раскаленном балконе- это нонсенс.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #119
    Частый гость
    у вас параноя. Девушка не осталась равнодушна, за что ей огромный респект (если бы у меня собака жила на балконе, и ни дай Бог, заела бы дверца, и собака осталась бы на раскаленном балконе в солнцепек - пусть меня хоть трижды бы говном полили, только бы обратили внимание на проблему). А по поводу того, что хозяев унижали и оскорбляли - почитайте, с чьих слов информация, и подумайте)
    Какая прелесть. ЗОО-экстремисты придумали себе историю, налетели на человека, опустили его и призывали к противозаконным действиям. Хорошо еще - по старой доброй традиции не успели добраться, "спасти" и кастрировать. Им дали по носу, но они еще имеют наглость что-то требовать!
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

20. Вверх #120
    User banned
    Нужна какая помощь? Может сделать "хорошую рекламу" ее забегаловке? И как логотип повесить умирающую собаку!!! Просто ужас..... Мы своей собаке кондиционер включам, она от жары в квартире не знает куда деваться, а тут на балконе.................

Закрытая тема
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права