Тогда замок был предметом роскоши.
|
Тогда замок был предметом роскоши.
Понятно отличие радиосигнала от инфракрасного света (5-й класс церковноприходской школы). Разговор шел о модернизации возможной и теоретически возможной (читай о сканерах отпечатков пальцев).
Радиосигнал распространяется практически равномерно во все стороны, а что бы перехватить даже цифоровой () сигнал, передаваемый лучем света, нужно установить приемник-перехватчик: на одной линии источника и приемника (предположим, что линия это сфокусированый луч с углом 15 градусов) или поймать случайно отраженный сигнал. Представьте себе такую картину
. Или вор спокойненько сидит со сканером и вижидает терпилу, или мечется по стоянке в поисках жертвы
.
Так, что не нужно швыряться пультами![]()
AtosII Я понимаю это предложения переделать авто-сигнализацию на ИК пульт???? Если это так, то идея плохая из-за многих недостатков. Самый главный минус - любой кто закончил (5-й класс церковноприходской школы) знает как заглушить приемник ИК сигнала! Да так, что в лучшем случае он сработает только вплотную от пульта! И "глушилка" есть у каждого дома, причем не одна!
Сегодня на улице Малиновского, на против больницы в 14-20 вышел из машины на 10 минут, машину закрыл на сигнализацию. Вернувшись обнаружил пропажу 55000 гривен, при этом подходя к машине я снял ее с сигнализации.
Вывод: машину можно не закрывать, кому надо и так возьмет что хочет.
Кто проезжал с 14-20 до 14-30 по Малиновского с видеорегистратором и случайно мог заснять это событие буду очень благодарен если скинете полезную информацию.
Моя машина была припаркована по направлению движения в сторону 1 ст. черноморской дороги, на против отделения "нова почта" серая тойота камри
55000 грн
Как же вы так? Такую сумму оставить в машине?!
Я выходя из машины 20 грн не оставляю
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
Наша беспечность, и к сожалению, авось...
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
отец меня учил, не оставляй ничего в машине, нарики за пачку сигарет стекло вынесут.
.. если деньги были не на виду (понятное дело не россыпью, а в чем то), может наводка?
милиция и прочее, обращались? Думаю, что да. Что сказали?
Там движение хорошее, может кто то что то и видел, надежда умирает последней.
З.Ы.
Orbit7
Новичок
в 14-20 вышел из машины
??
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
В таких делах это была именно наводка!!!
Проходил подобное..., только это был разбой...
P.S. уходя из машины, даже бардачок открываю, как в 90-е.
Здесь жена зарегистрирована, я воспользовался ее аккаунтом поэтому в мужском роде пишу. А милиция сказала что безнадежна, да я и сам понимаю, но вдруг кто то заснял да и номер машины подельников виден будет, было бы легче, а вообще написал чтоб другие на моем проколе научились![]()
Ужас, конечно! Но удачи Вам в поисках!!!!!!
Товарища не несколько тысяч $ так бомбанули. Вышел в банк, реально небыло минут пять. Достали аккуратно с рюкзака, и на место положили, как было. Заметил пропажу уже позже.
Если вы где-то получали наличку, то вас могли пропасти. Дальше дело техники.
Название темы для вас по всей видимости открытие, для меня обыденность. Никогда не оставляю в авто то, чего боюсь лишиться.
я вот под копейкой на малиновского машину оставил,зашел в магазин,вышел-нема держателя для навигатора,мотороловского.ну хоть мультилок стоит.причем закрывал на ключ.и камеры Копейки ни фига не видели.
у меня была аналогичная ситуация как у автора темы , только в выходной день, днём, возле парка шевченко прям рядом со вход на атракционы, ушла на 20 минут, вернулась открыла машину как ни в чём не бывало, а сумки нет...при этом сигнализация даже не пикнула...
Предлагаю устроить засады в местах массовых скоплениях людей.. поймать гадов,сломать руки в локтях и отпустить-все как было)
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Дело обычное.Те кто.. отсидели .пришли вновь на,, работу". И то ,что они опять уйдут туда.где им ,,комфортнее"- дело времени. Ваша (наша )задача .не быть лохами и помнить ,что процентов на 90 (в основном) ,все произошли от обезьян и поэтому не стоит удивляться.огорчаться ,обижаться,от приключений (ощущений),возникающих от...Просто дополнительный всплеск эмоций
![]()
вскрываются-100%...правда,электронщики тоже на месте не стоят и ищут способы противостоять грабберам..на СТО,которое возле Сити-центра на Жукова,за спиной салона BMW,ставят такие противоугонки,которые пока не взламываются,их личные какие-то разработки...кому надо,могу скинуть их тел. в личку
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки