безпсевдосубкультура
|
безпсевдосубкультура
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
С ума сойти... посвятите меня кто, чем и в чем измеряет меру готичности. Может и я где-то гот? *озираясь по сторонам*. Глянул тут на свои музыкальные залежи... Lacromosa, Arcana, Estatic Fear, Lake of Tears, Misteltein, Stoa, Tristania, Within Temptation...
Только не закидывайте сразу свежевыкопанными костями, запачкаете любимую черную футболку и зацепите любимую обеденную венорезку![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Однозначный кидгот
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
boo, поделись чудо-девайсом! Кстати, тебе бы в медицину - определение диагноза наложением рук на монитор.
Предки напрягают?
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Да собсно уже лет 8 живу отдельно - выгнали за плохое поведение, кашу манную не любил с комочками. Да и неготично это - манная каша.
Сообщение от boo
А раньше они были Бебиготами...
Эээхх... отстала я от жизни...
пойду с горя Баухаус слушать...![]()
Есть каноныСообщение от Феничка
а терминология не поменялась...появились новые люди и у них совершенно другое восприятие.
Я с тобой...толкьо еще Поля Нефилимов с Сестрами прихвачу с собой. А потом Тип О Негативами заполируем. А с утра расслабимся под Die FormСообщение от Lena-Janne
и будет нам обоим хорошо.
Последний раз редактировалось Mephisto; 17.08.2006 в 22:14.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Hedin из готики у тебя там только Lacrimosa
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto , ага! Пошли!Ток раз уж такое дело, нехорошо без The Cure идти! Надо не забыть! *засовывает МРЗ в сумку и пишет напоминание в органайзер*
Ну тогда не забудьте Xandriю - девочка настроение создаст, если что-то не пойдет![]()
позор мне, но я такой не знаю...![]()
Да мне собсно все равно. Я слушаю то, что мне нравится, а не то, что предписывают постулаты тру-кого-бы-то-ни-было.Сообщение от Mephisto
Hedin я уверена, ты слушаешь Визин Темптейшн![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
ANATHEMA, если честно, любимая группа - Lake of Tears. Within Temptation имхо слегка попсой отдают, или я когда-то переслушался Nightwish, с которым они во многом схожи. А вообще стараюсь не зацикливаться особо, к примеру сейчас играет Ария![]()
Lake of Tears? тогда тебе повезло - твоя любимая группа скоро приедет с концертом!
А подробнее?Сообщение от Lena-Janne
ты не в курсе? Зайди в тему про ближайший рок-концерт. Там об этом писали.![]()
Социальные закладки