Спасибо, Марусенька!
Возможно у других есть какие то идеи!
Мне все подходит, там где не накурено.
|
Спасибо, Марусенька!
Возможно у других есть какие то идеи!
Мне все подходит, там где не накурено.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Toptuk7,Ваша идея имеет право на жизнь и она вполне интересна для многих, поэтому, прошу простить за совет Вам лушше открыть отдельную тему, и кому это интересно будет участвовать. Но, в данной теме, топикстартер Смайличка, я так поняла, хотела, познакомить свою маму с людьми промерно её возраста ( за 40-50) и просто повстречаться, поболтать, посмеятся ( как же без этого), ну пойти куда нибудь, например 14 сентября театр из Москвы s "Мастер и Маргарита" или "Собачье сердце" я не помню точно.
Я, например, просто уехала давно. Я не потеряла связь с родным городом, но мои знакомые - некоторые изменились, некоторые, наоборот, совсем неизменились, ну и уехали кто куда!
Мне не с кем поити на пляж, простой пляж без траты $10 на топчан, или палённое шампанское!
Carri, а профессиональной камерой снимать умеете? Камера есть, вот фотограф уехал.
Вот так всегда,
я нашла, no фотограф покидает Одессу, а проффи надо платить, а за chто,за то что камеру в руках держать и кнопочу нажимать. Я же постановщик,только себя не могу сама сфоткать проффи камерой, особенно на море. Мне надо фотоматериаллы для отчета об ОТПУСКЕ в Одессе !
Дубль 2..
Завтра, в среду 22.08 предлагаю попробовать собраться.
Предложения? Запись желающих...
OK
Моя мама простудилась, так что скорее всего не сможет, завтра будет понятно наверняка. У меня тоже не получается.
Держите в курсе, на когда и где решили собраться, мало ли..
Carri, я Вам сбросила телефон PL, который тоже очень хотел поучаствовать во встрече, правда, не знаю, что ему помешало быть в пятницу. Если можно, сообщите ему, что решите делать.
спасибо!
Златовласка, правильно надо отдыхать в отпуск !
добрый вечер,мне тоже интересно,а когда и где ,могла бы завтра после 17.00 быть в центре,если конечно непротив будете присоединилась бы
Социальные закладки