Вы не догадываетесь где и как я жил.Сообщение от Velena
![]()
Но вот когда делаю "Оливье", вечно рябчика под рукой не оказывается.![]()
|
Вы не догадываетесь где и как я жил.Сообщение от Velena
![]()
Но вот когда делаю "Оливье", вечно рябчика под рукой не оказывается.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Определенно не догадываюсь- я не ясновидящая...про рябчика я так и подумалаСообщение от Alexandr
Вы же сами готовите- что кладете в оливье?
Стандартный набор, но не колбасу, а мясо, и люблю добавить маринованый лучек.Сообщение от Velena
Если мелко порубить, то и не узнаете, что был лукСообщение от Velena
![]()
+1 и с колбасой тоже не люблю)Сообщение от Velena
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
я его узнаю всегда и везде!Если мелко порубить, то и не узнаете, что был лук
приятно встретить единомышленников+1 и с колбасой тоже не люблю)![]()
С мясом меньше нравится,а вот огурцы действительно лучше всего бочковые,салат не солю и не перчу уже давно,и так всего на мой вкус хватает.Сообщение от Cherry
А вот если картофель заменить корнем пастернака получится очень интересный вкус и полезно))
Оливье у меня без горошка,обязательно с филе курицы,огурчиком,картошкой,яйцом,небольшим кол-вом морковки для цвета и майонезом Кальве Французский
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я хотел отдельную тему для этого "блюда ВСЕХ народов", а сгавняли со всеми салатами
много однако отдельных тем получитсяСообщение от Капут
)))
А пастернак сельдереем нельзя заменить или корнем петрушки? Его нужно отваривать?Сообщение от Fuchsia
Без горошка оливье не представляю, морковку кладу, а с майонезами беда- они все мне кажутся кислыми в последнее время....
нет именно пастернак и он отвариваетсяСообщение от Velena
![]()
Ну почему-то ни один салатик не заслужил столько вниманияСообщение от Fuchsia
А где ты его покупаешь? Мы в таврию не ездим, а в Фуршете не видела....Сообщение от Fuchsia
на рынке,он крупнее чем петрушка а по форме очень на нее похожСообщение от Velena
Мне кто-то говорил, что пастернак и есть петрушка....так я его и не попробовалаСообщение от Fuchsia
. А я вот думаю- может каперсы в оливье, в старинном рецепте они есть, и огурцы обязательно пикули там....
Нет пастернак намного вкуснее, он сладковатый, его даже запекать можно в медовом соусе как гарнир к мясу.
Каперсы можно, я когда-то добавляла, но мне кажется, что тогда огурцы лишние.
Каперсы недешевы, а я оливье тазик буду делать ,поэтому без огурцов не обойдется...а пастернак нужно попробовать...люблю коренья...Сообщение от elka
Все -таки, почему тема "оливье" перешла в эту салатницу?
Хотел читать про оливье, а не про всякие салаты
Последний раз редактировалось Капут; 26.12.2006 в 22:40.
Социальные закладки