Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 6 из 89 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1762
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Ну почему: Украина без Януковича это идея в чистом виде...
    Это не идея, это желание. Идея нечто большее, чем замена одного ПРидурка на другого...

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Федор Петрович, ПР ставила другие цели, которые они регулярно выполняют, проводя реформы в различных отраслях. А ваши лозунги отлично подойдут команде Арсения и Ю. Можете продать)))
    НАПРИМЕР?

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Это не идея, это желание. Идея нечто большее, чем замена одного ПРидурка на другого...
    Вы, наверное, хотите перейти к столь высоким понятиям как идеология. Да где же ее взять. Тут и на идею сбрасываться надо.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Федор Петрович, ПР ставила другие цели, которые они регулярно выполняют, проводя реформы в различных отраслях. А ваши лозунги отлично подойдут команде Арсения и Ю. Можете продать)))
    Да кто же их купит? У Яценюка есть Турчинов, который просто денег не даст. А у Юли одна мысль – как бы выкрутится и в этот раз.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да нет:П.Р. пришла к власти и выполнила свои "обещания":"Не плачь,не ной и не проси-кто выбрал нас-5 лет с......".И ,кстати,свои обещания строго выполняют.
    Как поэт поэту скажу: ты не бросайся тут словами иди ты… в баню мелкими шажками.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

6. Вверх #106
    Вы, наверное, хотите перейти к столь высоким понятиям как идеология. Да где же ее взять. Тут и на идею сбрасываться надо.
    Я хочу, чтобы с головы стали на ноги...

Идеология — продукт идеологической власти, подконтрольной власти концептуальной.

Идеология — это концепция управления, изложенная в доступном для понимания народными массами виде так, чтобы она не вызывала у них отторжения, а тем более активного целенаправленного противодействия ей. Объектом воздействия идеологической власти является всё общество, однако, за исключением тех, кто сам концептуально властен, и потому стоит выше власти идеологической. Идеология нужна концептуальной власти для формирования в обществе мировоззрения людей, соответствующего избранной концепции, чтобы люди были под её властью в изменяющихся жизненных обстоятельствах.

Функция идеологической власти — облечь поработительную по своему характеру концепцию в такие идеологические формы, в которых она предстала бы во мнении людей благообразной и потому приемлемой, в которых концепция не вызвала бы отторжения, а тем более — целенаправленного активного противодействия внедрению концепции в управленческую практику вплоть до выработки и воплощения в жизнь альтернативной ей концепции.

Свобода от идеологий — это самообман, однако не стихийно-психологический, а целенаправленно культивируемый властью концептуальной. Идеологию можно понимать или не понимать, принимать её или отрицать, но члены общества всегда сталкиваются с проявлениями той или иной идеологии, представляющей собой оболочку концепции управления обществом со стороны носителей власти концептуальной.

Идеологическая власть — концептуально безвластна, поскольку она только приспосабливает концепцию к конкретным исторически сложившимся обстоятельствам и не способна к разработке концепции.

Качество жизни общества:

в первую очередь определяется концепцией управления — её сутью;
    во вторую очередь определяется качеством управления в рамках этой концепции.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    определитесь уж)

по-моему, вы уже агитировали рьяно за одного рыцаря на черной лошадке. теперь так же - за прекрасную даму). с метлой граблями)

насчет голосования. в России те, кому одинаково противны и единороссы, и "либералы", отдавали голосоа коммунистам. думаю, у нас будет то же.
    Да, в общем, так уже и есть: Коммунистическая партия – 9,8%. А ведь пять лет назад они только могли мечтать о такой поддержке.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы с головы стали на ноги...
    По-моему перебор. У нас и идеологией не пахнет, а вы о идеологической власти. Можно согласиться, что любая власть идеологическая в той или иной мере по определению. Но стоит ли этим запугивать избирателей.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Да, в общем, так уже и есть: Коммунистическая партия – 9,8%. А ведь пять лет назад они только могли мечтать о такой поддержке.
    Pedro, чего радуешься ?
    они у твоих синежопых регионалов отбирать голоса будут, а со временем у Ахметки и заводики отожмут; шо ты тогда делать будешь, болезный

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    Pedro, чего радуешься ?
    они у твоих синежопых регионалов отбирать голоса будут, а со временем у Ахметки и заводики отожмут; шо ты тогда делать будешь, болезный
    А мне то чего волноваться: отнимут то не у меня. А красному цвету я буду рад больше чем оранжевому: практически все, что построено в стране дело рук коммунистов. Лучше строить с коммунистами, чем проедать с оранжевыми.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А мне то чего волноваться: отнимут то не у меня. А красному цвету я буду рад больше чем оранжевому: практически все, что построено в стране дело рук коммунистов. Лучше строить с коммунистами, чем проедать с оранжевыми.
    Это уже не те коммунисты, которые были 30-40 лет назад. У этих уже совершенно другие идеи и цели.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это уже не те коммунисты, которые были 30-40 лет назад. У этих уже совершенно другие идеи и цели.
    Оранжевые цели всем давно ясны и практикой проверены: побольше и побыстрее украсть. Так уж лучше проверить на что способны коммунисты, чем возвращаться в оранжевый кошмар.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    Pedro, у тебя на фоне недоедания маразм головно мозга случился
    при чем здесь оранжевые, соберись, сосредоточься
    я понимаю, питаясь на 14 грн. в день от покращувателей сил уже ни на что не остается, но все же, повторюсь, голоса то будут отбирать краснопузые у синежопых, за кого гавкать будешь, ты уже определился ?

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    Оранжевые цели всем давно ясны и практикой проверены: побольше и побыстрее украсть. Так уж лучше проверить на что способны коммунисты, чем возвращаться в оранжевый кошмар.
    Pedro, ты же дедок у нас конкретный как и Янык, за слова отвечаешь ?
    перечень украденного в студию

15. Вверх #115
    Pedro, у тебя на фоне недоедания маразм головно мозга случился
    при чем здесь оранжевые, соберись, сосредоточься
    я понимаю, питаясь на 14 грн. в день от покращувателей сил уже ни на что не остается, но все же, повторюсь, голоса то будут отбирать краснопузые у синежопых, за кого гавкать будешь, ты уже определился ?
    1. Возможность работы и заработка для граждан, который будут обеспечивать новым Кодексом экономического роста, снижением количества налогов, созданием новых рабочих мест и упрощением условий ведения бизнеса.

2. Сразу после этого оппозиция обещает повысить зарплаты и пенсии, поднять прожиточный минимум. Привлекая внимание электората, работающего на бюджетных профессиях, им обещают надбавки и премии.

3. Искать на эти повышения средства в оппозиции хотят путем антикоррупционной люстрации (исключение из органов власти объектов, занимающихся коррупцией) и проверкой всей собственности чиновников. "За Батькивщину" хотят создать Национальное антикоррупционное бюро.

4. Суды, прокуратуру и милицию будут призывать не запугивать людей, а защищать. В планах — возобновить суд присяжных во избежание самопроизвола судей. В этом же пункте оппозиционеры хотят добиться воли политзаключенным Юлие Тимошенко и Юрию Луценко, которые ныне находятся в тюрьме.

5. ГТС хотят оставить украинцам, как важный стратегический ресурс, а дорогой российский газ заменят отечественным углем, тем же газом.

6. Только на 6 позиции оказалось свержение режима нынешнего президента Виктора Януковича и борьба с олигархией, которую политики назвали антинародным режимом.

7. Сформированную власть оппозиционеры намерены передать обществу, с широкими возможностями влияния на жизнь государства.
    Угадайте с одного раза, чья это программа. Да программу оранжевых уже от коммунистической не отличишь. Так что к кому будут перетекать голоса – большой вапрос.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

16. Вверх #116
    Pedro, ты же дедок у нас конкретный как и Янык, за слова отвечаешь ?
    перечень украденного в студию
    Да у вас места на одно Тамуфлю (или чего там флю) не хватит.
    Кстати, а перечень украденного ПР будет?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    мені цікаво з якою метою отаких придурків наймають на форумі
    всерівно це доконані факти що опозиція вибори виграє, і її так само перекуплять в коаліцію

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    Угадайте с одного раза, чья это программа. Да программу оранжевых уже от коммунистической не отличишь. Так что к кому будут перетекать голоса – большой вапрос.
    гы гы гы
    это , Pedro , программа париии регионов с которой они шли на выборы
    кста, как там вышка Бойко нашельфе , скоро избавимся от кровосиси Путина, ну ничче (смотри пункт 5), если шо донецкие шахтеры своим углем подмогнут;

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от FCKL Посмотреть сообщение
    мені цікаво з якою метою отаких придурків наймають на форумі
    всерівно це доконані факти що опозиція вибори виграє, і її так само перекуплять в коаліцію
    А хамить то зачем? А покупают только то что продается. Вот и голосуйте за ТАКУЮ оппозицию.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для FCKL
    А хамить то зачем? А покупают только то что продается. Вот и голосуйте за ТАКУЮ оппозицию.
    ну так а якже не хамити
    представники ПР на хамство думаю заслуговують

Ответить в теме
Страница 6 из 89 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права