Тема: Жестокое нападение на русских в кафе

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 194
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Как раз еще какая правда. Русских поляки реально очень нелюбят. А украинцы для них просто низшая раса, быдло. Я работал в украино-венгерском СП, там много поляков было. Так вот они признавались, что у них в стране украинцев вообще не считают за народ. Мы на уровне животных у них. Что то типа негров у нас. А страна наша - это историческая несправедливость. Отобранная у них земля. которую можно было эксплуатировать. И это говорили взрослые, интеллигентные с виду люди. Поэтому радуйтесь - одни наши недоброжелатели побили других. И наоборот .
    Это неправда. Все вижу с точностью наоборот.

2. Вверх #102
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Как раз еще какая правда. Русских поляки реально очень нелюбят. А украинцы для них просто низшая раса, быдло. Я работал в украино-венгерском СП, там много поляков было. Так вот они признавались, что у них в стране украинцев вообще не считают за народ. Мы на уровне животных у них. Что то типа негров у нас. А страна наша - это историческая несправедливость. Отобранная у них земля. которую можно было эксплуатировать. И это говорили взрослые, интеллигентные с виду люди. Поэтому радуйтесь - одни наши недоброжелатели побили других. И наоборот .
    Ну видать нам разные поляки попались, те, которых я знаю, никогда так не говорили. Не то что про украинцев, а и про так "ненавистных" русских.

3. Вверх #103
    User banned
    Вообще-то русских любят везде. Особенно любят москвичей. Это заметно по всей россии.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от allore Посмотреть сообщение
    Я отдыхал в Сингапуре, навидался на поведение восточных соседей, теперь мне понятно настроение поляков против Рашн Федерейшн. Сначала те избили невинных стюардов во Вроцлаве, потом наших граждан во Львове, теперь жалуются на неадекватное поведение польских фанов. Особенно мирного русского фаната показали вчера во время матча на трибуне, когда тот обмотал своё вонючее потное тело государственным флагом России и орал как чокнутый в камеру - это наверное тоже был интеллигент, сбежавший на стадион и оставивший семью на вечере камерной музыки в Варшавской филармонии.
    Вы хотя бы осознаете, что это все разные люди и никак не характеризуют всю страну и многомиллионный народ?

Тогда Украину можно судить по нескольким скинхэдам и убогим националистам?
    Ну и что, что их минимум и они психи - они же засветились, а нормальные люди - нет.

5. Вверх #105
    User banned Аватар для RaY
    Выбирая из двух зол я отдам предпочтение польским фанатам.

6. Вверх #106
    User banned
    Оппонентам, мне кажется маловато накостыляли.

7. Вверх #107
    Частый гость Аватар для Колонизатор
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Оппонентам, мне кажется маловато накостыляли.
    только начало чемпионата
    русич туристэн небось забарикодировался в номерах и очкует.
    http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Колонизатор Посмотреть сообщение
    только начало чемпионата
    русич туристэн небось забарикодировался в номерах и очкует.
    Ничего, поляки повыковыривают. Я за них кулаки держу.
    Каждому русскому в жбан.

9. Вверх #109
    User banned
    уважаемые украинцы за семь лет проживания и работы в Вашей стране могу сказать только одно сколько бы Вы не хаяли русских Вы такие же как и они. и хорошие и плохие .поэтому со стороны подобные разговоры кто умнее и красивее смотрятся глупо.

10. Вверх #110
    User banned
    Цитата Сообщение от zabiyka101 Посмотреть сообщение
    уважаемые украинцы за семь лет проживания и работы в Вашей стране могу сказать только одно сколько бы Вы не хаяли русских Вы такие же как и они. и хорошие и плохие .поэтому со стороны подобные разговоры кто умнее и красивее смотрятся глупо.
    Есть много общего, но есть и различия. У нас тоже дерьма хватает.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    И вообще это не резонансное событие нашего города.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Чувак, ты явно не в теме. Фирма Познаньского за все время существования не проиграла ни разу. У Легии примерно такая же банда. Чертей из Зенита или Спартака они вынесут в течение трех минут.
    Убийства у поляков обычное дело.
    спорить не буду, владею материалом поверхностно, но вот то, что у поляков убийство обычное дело - в это я не поверю, это вам не Нигерия, а Польша все таки xD

13. Вверх #113
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    ля, дикари. Хотя, жестокого нападения не замечено. Несколько дней назад рашны гораздо жестче отвотэтавот стюардов. Всё вполне в нашем стиле. Далi буде...
    Я ничего не подпишу

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А почему надо "любить" тех,кто не умеет себя вести нормально в гостях.Они очень "шумные" ,причём где бы ни отдыхали-хамство,маты и неуважение к окружающим.Видел лично в Чехии и Германии.
    Видела лично на пляже в прошлую субботу) Без слова ..ля двух фраз не свяжут. Причем это были, судя по рассказу .... преподаватель из какого-то вуза в Астрахани и его друзья. Не трактористы. А рассказ был о посещении монастыря на 16 станции. Особенно органично в рассказ вписалось "...приложились, ..ля, к иконам чудотворным". Причем беседа была, скажем так, очень громкой. Плюс искреннее недоумение, когда местное население попросило их не материться при детях. Особенно понравилась фраза: "Странные вы, хохлы, отдыхать нормально не умеете"
    Русский военный корабль иди н@хуй!

15. Вверх #115
    ну и как им не навалять?

16. Вверх #116
    Новичок
    Русские реально дикари ! На них поляки нападают , а они в ответку- реально демократию по еврожопски не просекают. То ли дело в Киеве! Шведские европейцы обсыкают город на глазах у беркута, а они типо на стреме стоят, чтобы ни одна капелька демократических ценностей не пролилась мимо. Вообщем русские уроды.

17. Вверх #117
    мы - совковое быдло.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    И вообще это не резонансное событие нашего города.
    Что не может не радовать))) Не завидую жителям Львова и Киева - кому праздник футбола, а кому бардак и пьяные дебилы на улицах. Чувствуйте себя как дома.
    Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизиз. Господи прости, от страху все слова повыскакивали (с)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #119
    Новичок
    мы - совковое быдло.
    Тут уж, как говориться нет слов. Только совковое быдло пило воду из автоматов газ воды из одного стаканчика и не боялось подцепить заразу, только совковые родители не боялись что их детей разберут на органы, я уж не говорю про фанерные двери в квартиры и ключ в почтовом ящике, если приходишь домой , а родители задерживаются. А это ужасное пиво и молоко ,которое кровавый режим выпускал портящимися на третий день- ужасные воспоминания чего уж там.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Larana
    мы - совковое быдло.
    МЫ????Не стоит обобщать)))))Нельзя судить о том,где не присутствовал...."наши"(я имею в виду и русских,и украинцев,и белорусов....и ))конечно же могут везде отметиться,но только не надо говорить,что мы хуже всех...финны "нажираются" так,что нам и не снилось,немцы пукают в общественных местах,итальянцы орут,как цыгане и т.д. ...ха-ха,все мы люди,все грешны,все пьют....но по опыту общения с поляками-они твари очень агрессивные,просто они такие есть и не надо разводить полемику ещё когда то в детстве читали "Старуху Изергиль"там есть такие строки"...
    В Польше Стало трудно мне. Там живут холодные и лживые люди. Я не знала их змеиного языка. Все шипят... Что шипят? Это бог дал им такой змеиный язык за то, что они лживы.".....они не только лживы,ещё продажные и подлые и всегда твари провоцируют....терпеть поляков не могу...но это моё мнение исключительно,обобщать не буду,я против таких агрессивных"болельщиков",из-за них с ребёнком лишний раз на стадион не съездишь....
    Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.

Ответить в теме
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права