|
Вообще-то русских любят везде. Особенно любят москвичей. Это заметно по всей россии.
Выбирая из двух зол я отдам предпочтение польским фанатам.
Оппонентам, мне кажется маловато накостыляли.
уважаемые украинцы за семь лет проживания и работы в Вашей стране могу сказать только одно сколько бы Вы не хаяли русских Вы такие же как и они. и хорошие и плохие .поэтому со стороны подобные разговоры кто умнее и красивее смотрятся глупо.![]()
И вообще это не резонансное событие нашего города.
ля, дикари. Хотя, жестокого нападения не замечено. Несколько дней назад рашны гораздо жестче отвотэтавот стюардов. Всё вполне в нашем стиле. Далi буде...
Я ничего не подпишу
Видела лично на пляже в прошлую субботу) Без слова ..ля двух фраз не свяжут. Причем это были, судя по рассказу .... преподаватель из какого-то вуза в Астрахани и его друзья. Не трактористы. А рассказ был о посещении монастыря на 16 станции. Особенно органично в рассказ вписалось "...приложились, ..ля, к иконам чудотворным". Причем беседа была, скажем так, очень громкой. Плюс искреннее недоумение, когда местное население попросило их не материться при детях. Особенно понравилась фраза: "Странные вы, хохлы, отдыхать нормально не умеете"
Русский военный корабль иди н@хуй!
ну и как им не навалять?
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
Русские реально дикари ! На них поляки нападают , а они в ответку- реально демократию по еврожопски не просекают. То ли дело в Киеве! Шведские европейцы обсыкают город на глазах у беркута, а они типо на стреме стоят, чтобы ни одна капелька демократических ценностей не пролилась мимо. Вообщем русские уроды.
мы - совковое быдло.
http://www.youtube.com/watch?v=d-ELnDPmI8w
Русский военный корабль иди н@хуй!
Тут уж, как говориться нет слов. Только совковое быдло пило воду из автоматов газ воды из одного стаканчика и не боялось подцепить заразу, только совковые родители не боялись что их детей разберут на органы, я уж не говорю про фанерные двери в квартиры и ключ в почтовом ящике, если приходишь домой , а родители задерживаются. А это ужасное пиво и молоко ,которое кровавый режим выпускал портящимися на третий день- ужасные воспоминания чего уж там.
МЫ????Не стоит обобщать)))))Нельзя судить о том,где не присутствовал...."наши"(я имею в виду и русских,и украинцев,и белорусов....и ))конечно же могут везде отметиться,но только не надо говорить,что мы хуже всех...финны "нажираются" так,что нам и не снилось,немцы пукают в общественных местах,итальянцы орут,как цыгане и т.д. ...ха-ха,все мы люди,все грешны,все пьют....но по опыту общения с поляками-они твари очень агрессивные,просто они такие есть и не надо разводить полемику ещё когда то в детстве читали "Старуху Изергиль"там есть такие строки"...
В Польше Стало трудно мне. Там живут холодные и лживые люди. Я не знала их змеиного языка. Все шипят... Что шипят? Это бог дал им такой змеиный язык за то, что они лживы.".....они не только лживы,ещё продажные и подлые и всегда твари провоцируют....терпеть поляков не могу...но это моё мнение исключительно,обобщать не буду,я против таких агрессивных"болельщиков",из-за них с ребёнком лишний раз на стадион не съездишь....
Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди.
Социальные закладки