а орехи с толстой кожурой. им тем более пофиг![]()
а орехи с толстой кожурой. им тем более пофиг![]()
а прощальный секс ты с презервативом или Эротекс предпочитаешь?
Я кажется повторяю чьи-то слова ...Сообщение от Tasya
Прощального секса не бывает ... Если человек решил расстаться - обычно бывает разговор, который заканчивается ссорой (по инициативе расстающегося). Типа сжигаются все мосты ...![]()
Don't trouble the trouble before the trouble trouble you
1. я не у тебя спрашивала
2. как не бывает... вот демагог написал что был
3. расставаться не обязательно ссорицца, я вот яркий тому представитель![]()
1.сорриСообщение от Tasya
2. не видел
3. тогда это было не чувство - а так ... мимолетное влечение ...![]()
ну и что, что ты не видел? теперь ты думаешь иначе?
какое-то перевернутое мнение о цивилизованных людях. Если один из партнеров приходит к тому, что пора расстацца, зачем скандалить? или вы все через скандал и решаете? а как по мне - проще поговорить и все обьяснить.
а если оба любящих поссорились, то, если любят помиряцца.
Мне кажется что и ссорятся восновном те, кто любит друг друга. Просто те, у кого чувства уже увяли делить нечего, никаких претензий друг к другу! Вот они как раз по мирному и расходятся!
по-мирному расходяцца цивилизованные люди.
Тока склочные бабы могут ссорица.
Вот и я об этом жеСообщение от Bunny1986
...
Мужики тоже склочные есть! Не только бабы, знаю некоторых, ужас!!! Точно как бабы базарные.Сообщение от Tasya
![]()
Да-да ... Это я уже слышал ... На дворе не 15 век, и т.д. и т.п ...Сообщение от Tasya
Скажи - может еще и брачный контракт заключишь? Ведь сейчас это модно!!!![]()
Модно. Но бессмысленно.Сообщение от ALEYT
Имеет смысл если брак не по любвиСообщение от Demagog
Bunny1986, бессмысленно из-за нашего законодательства, а не потому что Demagog так считает![]()
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
по поводу брачного контракта я уже писала трактат. Защита докторской по этой теме уже была.
Я не гонюсь за модой. Для меня есть тока мое, а модное оно или нет меня не колышит.. я не гламурная Ксения Общакмне модные тенденции по боку ...
пофих пол.
Тока склочные люди доходят до ссор.
нормальные люди договариваюцца.
Можно вкратце? Ты за? В том виде,в каком он возможен.Сообщение от Tasya
трактата не читал.Сообщение от Tasya
ты за или против ? конкретно.
Ну не знаю ... Если разрыв - инициатива односторонняя - трудно договориться о чем-то без эмоций ...Сообщение от Tasya
![]()
Трудно договорица с человеком "диким"... если человек с мозгами он просто по-любэ должен понять.. что всё, чувства прошли, ну что мне себя насиловать чтоли???? Ну любой человек разумный поймет, что скандалом ситауция загоняется в тупик.
Я вот прийду допустим, к парню и скажу... так то и так.. я вот поняла, что вот не любила/полюбила другого/мы не подходим друг другу/свой вариант...
ну и что человек разумный подумает? Что тут уже ничего СЕЙЧАС не поделаешь. Да, может расставанием можно проверить чувства, да, может человек ошибаться и потом вернуца, да, не любит/разлюбил ну так скандалить то чего????
после скандала что, чувства вернуцца?
смысл скандалить?
Я все мирно обьясню, это ведь чувства, а они либо есть либо их нет.
Социальные закладки