|
ST-FM 110 ФМ-модулятор - пульт ДУ, цифрой дисплей показывыющий волну, громкость, порядковый номер песни, диапазон волн: более 200 волн, 87,5 мгц - 108 мгц, с промежутком в 0.1 мгц, с запоминанием последних настроек (волна, порядок песни итд), 2.0 USB вход с высокой скоростью передачи , питается от гнезда автомобильного прикуривателя (12 В), считывает песни в Мр3 формате с USB флэш диска или с SD карты и передает радиоволной на автомагнитолу по одинаково настроенной волне. 4 оснвные функции: воспроизведение/пауза/вперд/назад/ настройка волны, регулировка громкости.
Тел. 799-50-20
Ребята не подскажете ,почему у меня этот модулятор воспроизводит всё в режиме RANDOM??И никак не могу переключить на поочередное...Да и инструкции никакой не прилагается.
переключается удерживанием кнопки PLAY !!
VASЁK, Вы уже пятый, кто это пишет. Берите за 58Могу продать и за 50гр (другой модели), но отлично работает именно за 70гр, а не за 50, которые работают с помехами и часто ломаются. Поэтому я продаю за 70, и уверен в их качестве на 100%. Так что если Вам нужен будет фуфел за 50гр - обращайтесь, я смогу продать такой.
Вот недавно купил на яме за 140 гр. Не знал, что здесь в 2 раза дешевле
Достоинства:
Есть пульт, а с него удобнее переключать песни.
Недостатки:
1. Слышно фоновое шипение, как будто старая грампластинка.
2. Нет фильтра помех: любой грузовик рядом наводит стрекот в ваших колонках.
3. Не понимает кириллицу - вместо неё только вопросительные знаки.
4. Все песни видит одним списком, не переключает по альбомам (папкам).
Общее впечатление:
За эти деньги - нормально.
в каком районе можно забрать?
Если верить сайту Sertec, то на Вашем фото модель ST-FM 108.
У меня модель ST-FM 110 без памяти, и выглядит немного по-другому - так, как на их сайте.
Осталось несколько штук! Цена 70гр.
взял себе одну штучку, пашет нормально
пока на холостом ходу проверил - помех нет
пытался такой сам сделать. отличная штука! был бы за гривен 50 забрал бы. если не продаш, пиши!
Alex
Социальные закладки