Тема: Квартирные кражи на Таирово

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 449
  1. Вверх #101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    производя магнитоконтактные извещатели?
    а подробнее? я пока иных не встречал.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для La_petite
    Что-то вы меня напугали. Вчера проснулась от звука, что кто-то дергает решётку/постукивает/либо поднимается по ней..живу на Королёва. Это значит есть повод задуматься.
    Мы все обречены любить!

3. Вверх #103
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а подробнее? я пока иных не встречал.
    дверной датчик, геркон, магнитоконтактный извещатель - это синонимы.
    просто товарищ с многолетним опытом говорит, что геркон - пережиток прошлого))) по всем нормативам и для задействования некоторых дополнительных функций охранных систем (режим "остаюсь дома", прерывание задержки на выход автоматически) геркон необходим. более того, наличие геркона помогает опытному оператору пульта правильно оценить и описать ситуацию группе быстрого реагирования в случае реального проникновения.
    я за установку герконов на внешних дверях. датчики движения и разбития - само собой..
    и еще. некоторым товарищам ставить герконы просто лень, чтобы получилось красиво нужно постараться.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    это первый этаж?
    этаж - не помеха. у одних моих клиентов было проникновение через окно с решеткой на 2 этаже. окна выходят на дорогу ул. Королева, где постоянно ездят\ходят

5. Вверх #105
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    В середине октября 2012 на ул. Левитана (3 этаж) средь бела дня ломом пытались вскрыть нашу квартиру. Тамбурной двери не было. Соседи спугнули злоумышленников (видимо долго и громко возились). Нам осталась покореженная, но не вскрытая дверь. В течение недели по подъезду прошла серия взломов (3 квартиры). Как выяснилось в начале этой злосчастной недели во все вскрытые квартиры проводили интернет (один из самых крупных операторов) в нашу в том числе и на щитках данных квартир стояли маленькие отметки черным маркером. Будьте бдительны!
    Имя провайдера в студию

6. Вверх #106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Имя провайдера в студию
    Однозначно, не вижу повода молчать
    [MOD]

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    этаж - не помеха. у одних моих клиентов было проникновение через окно с решеткой на 2 этаже. окна выходят на дорогу ул. Королева, где постоянно ездят\ходят
    значит по наводке за деньгами лезли. Врядли будут технику скидывать со 2, 3 этажа (двери обычно изнутри не открыть).
    Make Love not War

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ребята, нескольк недель назад видела, как какой-то чудик ходил, что-то вынюхивал у нас на 1-ом этаже. Вчера спускаюсь по лестнице, смотрю - стоит чудик в робе, попивает пивас, курит, разувши уши и на происходящее вокруг. Стоял на лестничной клетке перед выходом на балкончик. Такого у нас обычно не водится, что-бы чужаки пили пивас и курили вот так вот...

Уж очень они чем-то мне похожи с первым.

Так могут пропасать нашу парадную? Типа отслеживать, кто когда домой приходит?
    Последний раз редактировалось Lerik; 16.11.2012 в 03:25.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #109
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ребята, нескольк недель назад видела, как какой-то чудик ходил, что-то вынюхивал у нас на 1-ом этаже. Вчера спускаюсь по лестнице, смотрю - стоит чудик в робе, попивает пивас, курит, разувши уши и на происходящее вокруг. Стоял на лестничной клетке перед выходом на балкончик. Такого у нас обычно не водится, что-бы чужаки пили пивас и курили вот так вот...

Вы ему на всяк случай скажите:
    - Здравствуйте, вы на этом этаже живете? Пару дней назад говорят стрельба была, вора подстрелили... как страшно жить ((
    )
    Make Love not War

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Так моя мама одному выпасателю возле парадной сказала: Я вас запомнила!(бесстрашная женщина!)))) он ее послал, но больше не появлялся!)))

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для Justmarried

у вас парадная не закрывается?спрашивать однозначно надо, кого ждет? с какого этажа, надо больше интересоваться соседями, а то они знают что люди безразличные стали, каждый сам за себя и пользуются этим.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR

А Вы сделайте вид что фотографируете дворик и он случайно в кадр попадает, но так чтоб он это видел
    У меня как-то тоже по вечерам тусовалась парочка, то на одной скамеечке посидят, то на другой и всегда с 18 до 21, я тогда высунула из окна руку с фотоаппаратом еще и со вспышкой и сфоткала их, с тех пор больше не появляются

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    наклейте табличку - ведется видеонаблюдение
    можно еще муляж камеры повесить.

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    наклейте табличку - ведется видеонаблюдение
    можно еще муляж камеры повесить.
    можно, если 20 долларов не жалко за муляж))

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    потолочный бокс для камеры стоит 40 грн

это такая полусфера, полупрозрачное зеркальное напыление, стоит ли внутри камера - не разглядишь.
    Последний раз редактировалось Dramteatr; 16.11.2012 в 13:20.

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    потолочный бокс для камеры стоит 40 грн

это такая полусфера, полупрозрачное зеркальное напыление, стоит ли внутри камера - не разглядишь.
    а за 20 баксов на ножке камера как настоящая с мигающим светодиодом как в американских фильмах)

17. Вверх #117
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    Я Вас умоляю...У нас и табличка висит, и камеры... Залетных нариков это не отпугивает

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю...У нас и табличка висит, и камеры... Залетных нариков это не отпугивает
    могу предложить еще установку сигнализации для полного комплекта, но тут нельзя саморекламироваться)

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Morrigan
    могу предложить еще установку сигнализации для полного комплекта, но тут нельзя саморекламироваться)
    Спасибо за предложение.
    А камеры установили не от воров, а от многочисленных "проверяющих": РЭС, водоканал, теплосеть, еще какие-то товарщи...заколебали ходить по квартирам.

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Сегодня вернувшись домой после прогулки с собакой застал открытое настежь металлопластиковое окно, порванные жалюзи и только услышал прыжок из окна. Всё что хотели унести аккуратно сложено на краю стола, но украсть успели только фотоаппарат (с базой фотографий близких людей).

Окна были закрыты, следов взлома нет, но ручка была в каком-то неестественном положении. Завтра придётся ставить решётки... А Я родился и вырос в центре Одессы на бельэтаже и так не хотел никогда жить за решёткой.

Всё произошло по 25-й Чапаевской, угол Космонавтов. Милицию не вызывал. Следов полно и всё вверх дном.

Ответить в теме
Страница 6 из 23 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права