|
Что-то вы меня напугали. Вчера проснулась от звука, что кто-то дергает решётку/постукивает/либо поднимается по ней..живу на Королёва. Это значит есть повод задуматься.
Мы все обречены любить!
дверной датчик, геркон, магнитоконтактный извещатель - это синонимы.
просто товарищ с многолетним опытом говорит, что геркон - пережиток прошлого))) по всем нормативам и для задействования некоторых дополнительных функций охранных систем (режим "остаюсь дома", прерывание задержки на выход автоматически) геркон необходим. более того, наличие геркона помогает опытному оператору пульта правильно оценить и описать ситуацию группе быстрого реагирования в случае реального проникновения.
я за установку герконов на внешних дверях. датчики движения и разбития - само собой..
и еще. некоторым товарищам ставить герконы просто лень, чтобы получилось красиво нужно постараться.
Имя провайдера в студиюВ середине октября 2012 на ул. Левитана (3 этаж) средь бела дня ломом пытались вскрыть нашу квартиру. Тамбурной двери не было. Соседи спугнули злоумышленников (видимо долго и громко возились). Нам осталась покореженная, но не вскрытая дверь. В течение недели по подъезду прошла серия взломов (3 квартиры). Как выяснилось в начале этой злосчастной недели во все вскрытые квартиры проводили интернет (один из самых крупных операторов) в нашу в том числе и на щитках данных квартир стояли маленькие отметки черным маркером. Будьте бдительны!
Ребята, нескольк недель назад видела, как какой-то чудик ходил, что-то вынюхивал у нас на 1-ом этаже. Вчера спускаюсь по лестнице, смотрю - стоит чудик в робе, попивает пивас, курит, разувши уши и на происходящее вокруг. Стоял на лестничной клетке перед выходом на балкончик. Такого у нас обычно не водится, что-бы чужаки пили пивас и курили вот так вот...
Уж очень они чем-то мне похожи с первым.
Так могут пропасать нашу парадную? Типа отслеживать, кто когда домой приходит?
Последний раз редактировалось Lerik; 16.11.2012 в 03:25.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Так моя мама одному выпасателю возле парадной сказала: Я вас запомнила!(бесстрашная женщина!)))) он ее послал, но больше не появлялся!)))
А Вы сделайте вид что фотографируете дворик и он случайно в кадр попадает, но так чтоб он это видел
У меня как-то тоже по вечерам тусовалась парочка, то на одной скамеечке посидят, то на другой и всегда с 18 до 21, я тогда высунула из окна руку с фотоаппаратом еще и со вспышкой и сфоткала их, с тех пор больше не появляются
Сегодня вернувшись домой после прогулки с собакой застал открытое настежь металлопластиковое окно, порванные жалюзи и только услышал прыжок из окна. Всё что хотели унести аккуратно сложено на краю стола, но украсть успели только фотоаппарат (с базой фотографий близких людей).
Окна были закрыты, следов взлома нет, но ручка была в каком-то неестественном положении. Завтра придётся ставить решётки... А Я родился и вырос в центре Одессы на бельэтаже и так не хотел никогда жить за решёткой.
Всё произошло по 25-й Чапаевской, угол Космонавтов. Милицию не вызывал. Следов полно и всё вверх дном.
Социальные закладки