Тема: Я против пляжного волейбола среди отдыхающих, а ТЫ?

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 115 из 115
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Nikanya Посмотреть сообщение
    Оказывается сколько "не умных" форумчан...
    Представьте себе, да. Я не против вообще любого спорта на море, на пляже раздражают только собаки и голые дети, но тем не менее девушку поддержала, ибо почитав пару ее постов, понятно, что она имеет ввиду, и нормальные воспитанные люди не будут играть в мяч на очень маленьких пляжах, где нет места, не говоря уже о детских площадках, а поедут туда, где пляж это позволяет, и самим приятней будет, и мешать никому не надо.
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Nastya25
    Середаг! А почему Вы выделили жирным шрифтом только половину моей темы? Ведь ясно написано что среди отдыхающих, а не вообще против волейбола. Научитесь дочитывать предложения до конца, тогда смысл получается совсем другой.
    К сожалению, действительно много малограмотных людей, из-за этого и понимаются многие вещи превратно. А ещё судить берутся...

3. Вверх #103
    мираж Аватар для rosst
    2 Nastya25
    без обид, но это борьба против ветряных мельниц ) просто идя с ребенком на пляж надо идти поближе к воде и подальше от всяких не совсем адекватных личностей. Так как в нашей стране "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Имхо ругаться - бесполезно.. Вы еще попробуйте доказать людям рядом что "курить-пить бухло-приходить с собакой" не хорошо (при чем запрещено законом), так столько нового узнаете, что стыдно будет перед всем пляжем )) Я давно играю в пляжный волейбол, ну так мы и ходим на пляжи на которых в него играют.. раньше Чкаловский, 13-14 станция фонтана, там есть и сетки и народ умеющий играть.. Так вот у нас мяч почти к людям и не улетает. Правда бывают тоже "адекватные" отдыхающие которые размещают свои подстилки чуть ли не посреди площадки для игры и потом кричат, чего в них мячом прицельно попадают )) Вобщем заголовок темы и содержание слегка удивляют.. есть столько вещей о которых можно кричать, что ты против, что они тебя раздражают - но ничего не изменится. Можно лишь изменить свое отношение и сделать свою жизнь чуточку проще от этого.

зы. да и еще, не надо было выбирать провокационный заголовок, так что и не надо теперь рассказывать про "малограмотных" и "не умных", провоцируя еще больше таких вот обсуждений)))
    Последний раз редактировалось rosst; 20.07.2012 в 11:53.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Цитата Сообщение от Nastya25 Посмотреть сообщение
    Середаг! А почему Вы выделили жирным шрифтом только половину моей темы? Ведь ясно написано что среди отдыхающих, а не вообще против волейбола. Научитесь дочитывать предложения до конца, тогда смысл получается совсем другой.
    К сожалению, действительно много малограмотных людей, из-за этого и понимаются многие вещи превратно. А ещё судить берутся...
    Имея образование филолога я умею читать, а также понимать смысл написанного Поэтому не нужно делать намеки. что я малограмотная "...Научитесь дочитывать предложения до конца, тогда смысл получается совсем другой.
    К сожалению, действительно много малограмотных людей, из-за этого и понимаются многие вещи превратно. А ещё судить берутся... "

Вы сами то Настя поняли. что я Вам написала? Я просто хотела сказать, что название темы Вы не корректно подобрали и именно поэтому многие цепляются к Вашим словам. Мне то уж можете не объяснять я все правильно поняла. А выделила только потому, что Вы сказали: "Предлагаю нам обсудить актуальную сейчас тему пляжного волейбола среди отдыхающих на городских пляжах." и названии темы четко сказали: я против пляжного волейбола среди отдыхающих, но пляжный волейбол всегда на пляже, на то он и пляжный. Только для этого есть специально оборудованные места как на 13 фонтана для регби и волейбола.
    И если истинный смысл темы, что нельзя на официально выгороженой детской площадке на пляже другим играть в волейбол. то я тоже против - если это место выделено именно для детской площадки и в плане пляжа это именно так. то разговор короткий - это место не для активных игр с мячом.

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Kyzya
    я конечно, согласен, что играть в волейбол рядом с площадкой для маленьких детей - это не правильно, ведь можно попасть в ребенка. Но вы говорите про площадки оборудованные, сколько их у нас? а сколько желающих поиграть? допустим в Лузановке, в прошлом году была одна, но сетка там была очень и очень редко, и людей дофига.
    Сегодня пошли с друзьями на море утром(между Лузановкой и Сортировочной), полежали, покупались, ну и решили поиграть в волейбол. Было нас 4 человека, ну и стали в круг(квадрат) и перекидывали мяч друг другу, никто со всей силы мяч не был, в людей не попадали. Один разок мяч прокатился близко с подстилкой одной тетки(в нее не попали), и она начала нам рассказывать, что нельзя тут играть, чтоб мы валили от сюда или она позовет администрацию, ну мы конечно же продолжили играть. Потом через некоторое время мяч прокатился мимо 2-х бабуль, они нам начали тоже говорить, чтоб мы уходили играть где-то там, и к ним подключилась первая уже с матом. опять угрожали администрацией и штрафом, но нам даже было интересно, что же нам сделает администрация, ведь ни в одном законе не прописано, что нельзя играть. И их поведение вы считаете правильным? Я понимаю возмущение если бы попадали в них мячом. Надо быть как-то терпимее, будто они не были молодыми...

А что лучше бы мы лежали пили пиво, курили и матом на весь пляж орали? А ведь курение запрещено в общественных местах, тем более, что на пляжах много детей, но никто про это даже не заикается.... где логика?

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Хоть я и "мамаша" как тут выражались, но я НЕ против волейбола. Просто подойти и просто объяснить игрокам ситуацию, раз они не понимают, а главное спокойно и уверенно и вас услышат. И вообще предпочитаю с детьми быть поближе к воде, поэтому меня никто не напрягает))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Я за, но в разумных пределах. Все имеют право отдыхать на пляже. В активном отдыхе не вижу ничего плохого. Просто надо разграничить места для активного время отдыха и пассивного. С детками стараюсь отойти подальше от играющих. Мне бы не хотелось выяснять отношения из-за попадания мячиком в ребенка и портить настроение детям, себе и отдыхающим.
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Kyzya Посмотреть сообщение
    Потом через некоторое время мяч прокатился мимо 2-х бабуль, они нам начали тоже говорить, чтоб мы уходили играть где-то там, и к ним подключилась первая уже с матом. опять угрожали администрацией и штрафом, но нам даже было интересно, что же нам сделает администрация, ведь ни в одном законе не прописано, что нельзя играть. И их поведение вы считаете правильным? Я понимаю возмущение если бы попадали в них мячом. Надо быть как-то терпимее, будто они не были молодыми...
    АХАХА!!! я как то лежала на деревянном лежаке на Лузановке..и рядом кучка дедушек пенсионеров на лежаке резались в карты...а возле них бабка лежала и крыла их матом...2 часа они играли - 2 часа она ругалась... "Вы кидаете карту. а мне в голове отдает!!!" Так что не адекватных бабок больше. чем вам кажется... и иногда действительно не стоит обращать на них внимание)))

9. Вверх #109
    User banned
    Я не против волейбола и спорта вообще. Но для этого, наверное, должны быть специальные "площадки".
    На любом пляже, где-бы я не была, волейбольный мяч находит именно мою голову! Мы перетягиваем подстилку с места на место, ближе к воде и в обратную сторону, на север, на юг, но мяч преследует меня по пятам и все равно лезет "целоваться".
    Так шо, товарищи, простите, но я против пляжного волейбола.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для гаф
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Я не против волейбола и спорта вообще. Но для этого, наверное, должны быть специальные "площадки".
    На любом пляже, где-бы я не была, волейбольный мяч находит именно мою голову! Мы перетягиваем подстилку с места на место, ближе к воде и в обратную сторону, на север, на юг, но мяч преследует меня по пятам и все равно лезет "целоваться".
    Так может это с Вами так познакомиться хотят ))))))
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

11. Вверх #111
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    это судьба )) пора самой начинать играть

12. Вверх #112
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    на Фонтане, на 14 вроде станции есть оборудованный пляж для волейбола. даже с трибунами...
    но кто туда поедет только за "поиграть"
    на широких пляжах - вопросов нет, а на маленьких и узких - конечно, никому не нравится такое!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от гаф Посмотреть сообщение
    Так может это с Вами так познакомиться хотят ))))))
    причем, сам мяч хочет познакомиться!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #114
    Посетитель
    Мяч это кличка?)))

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    это судьба )) пора самой начинать играть
    Не знаю, судьба или волейбольный бог так шутит))) Но, клянусь, только легла - бэмс мячом по голове. Только села водички попить - бэмс опять.
    А сама я не играю, ибо коротышка я)))

Ответить в теме
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права