Вагоны новые, постели свежие. Утром проснулся, уже в Киеве. Очень удобно по времени и средствам.
|
Вагоны новые, постели свежие. Утром проснулся, уже в Киеве. Очень удобно по времени и средствам.
Востаннє коли їхала в Одесу, то їхала чернігівським плацкартом, а назад в Чорноморці. Різниці ніякої. Коли сідала у вагон, то дихати не було чим і там і там. Потім, коли потяг розігнався, то і там, і там стало прохолодно. Вранці в Чорноморці від кондиціонеру я взагалі змерзла.Сообщение от Cherry
І там, і там, одразу засинаєш і рванці прокидаєшся і йдеш. Вночі всі сплять.
І справді різниці мінімум. Принаймні для мене. Скільки я останнім часом не їздила, жодних негативних вражень від плацкарту як колись...
Навіть найкращі стають згодом катами
В плацкарте неплохо ехать на нижней полке. Верхняя полка - это просто кошмар какой-то. Там есть ещё третья багажная полка, так вот расстояние между второй и третьей полкой натолько мало, что находиться можно исключительно в лежачем положении. Поэтому процесс собственного раздевания превращается в сложнейшую процедуру. Не, ну рубашку снять с себя относительно несложно, зато для освобождения от брюк приходится выделывать сложнейшие акробатические упражнения. А потом лежишь усталый и чувствуешь себя как в гробу с закрытой крышкой.
Ну и нарисовал ты картину - жуть..Сообщение от Михаил Вандышев
![]()
Может с возрастом это и тяжело, но мы студентами частенько ездили и на 3-й полке - той самой багажной и ничего!Сообщение от Cherry
Было бы с кем ехать - а где это уже вторично.
А, почему раздеваться надо именно на полке, да ещё и в лежачем положении? На второй полке надо только отдыхать, а не акробатикой заниматьсяСообщение от Михаил Вандышев
![]()
помню случай в купе в Черноморце..Сообщение от Михаил Вандышев
3 индивидуума с ароматными носками.
Надышавшись в купе, пришлось открыть дверь.Весь вагон нюхал. А как была счастлива проводница. Так что комфорт не всегда определяется классом поезда и ценой билета.
Ехал в Черноморце, в новейшем вагоне №6. Индикаторы туалетов (свободный-несвободный) прямо в купе, подзарядка для мобил, кондишн, лампочки даже все горят...
Кому тут в телевизор?
Думаете, они каждый день меняют цены?Сообщение от Паноптикум
![]()
я не думаю, я спрашиваю. так как цен вообще не знаю
Хэх, раздеватцо видите ли трудно на верхней полкеЕсть веще и потрудней, но и там можно сделать
![]()
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
Так есть же цена в этой теме.. 92,55Сообщение от Паноптикум
Можно и суп вилкой есть. Но зачем?Сообщение от Аннушка
Ну эти вещи наверное труднее сделать на нижней полке - людей больше увидит.Сообщение от Аннушка
![]()
Михаил шютку не понялСообщение от Михаил Вандышев
![]()
Скрытик, ничего страшного
Я на верхней боюсь свалитцо))) И я не об этом.. а вообще, когда сплю :-Ъ
Дозволь мені бути собою, коли я поруч з тобою
у Києві, у Львові, у теплому морі
билет в 2-х местном купе сейчас 320 если память не изменяет
а на самолёте 280
Вчера оформлял начальника на вокзале...
Поезд №105/106 Одесса-Киев "Черноморец"
Стоимость билета до Киева:
-купе 93 грн.
-СВ 358 грн.
А самолет 480 грн.... почти сопоставимо!-СВ 358 грн.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки