shkar, успокойся, я не тебе писал, а mogarich^у, я сам на двух колесах как и ты... написал же уже!!!
|
shkar, успокойся, я не тебе писал, а mogarich^у, я сам на двух колесах как и ты... написал же уже!!!
это ответ flare, который пытается сравнить нас с критинами, а в принцыпе если ему это доставляяет удовольствие, то пускай)))))
я к примеру горжусь своими яйлами, за то что обнимают топливный бак)))))) а он пусть гордится своей оптической мышкой и клавиатурой с подсветкой....... ЗАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим
К теме:
http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/29590.html
ЗЫ: Уважайте друг друга. И помните,что и байкера и автомобилиста, кто то ждет дома.
Всем удачи на дорогах.
-почему не дружат коты и собаки?
-инстинкт.
-почему ругаются автолюбители и мотоциклисты?
-инстинкт???
а может просто от недопонимания и недостатка воспитанности?
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
ребят а шо ж вы сразу побежали мот оттаскивать и эвакуатор вызывать? - если ехали на зеленый и медленно?
Если бы не беркут - оттащили бы спокойно.
аварию не слышал. только выехали с пушкинской.. видим с мота пар и с пилота шлем снимал кто-то. Потом он как ни странно поднялся. Реально повезло байкеру.
rb20e
Ну, классический пост мотоциклиста, который или юн, или начинающий (насмотрелся кино) или уж не знаю, какой (возможно, попалось за день сразу несколько неадекватов на четырех колесах на дороге, как вариант).
Ну и написал про одну из методик решения таких споров.
+ Велосипедистам вообще тогда нужно разрешить всех убивать ))
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Интересно... ну давай уж фото прибора с линейкой![]()
А вот "shkar" реально удивил, уважаю, за то что принял извинения от кастрюльщика. По себе знаю. Недавно сел за руль машины жены, а она (машина) с маленькими зеркалами, ну после своих "мониторов", естественно ни хрена не видел, ну и при перестроении случайно чуть не задел другую машину. Он конечно посигналил, а я как ошпаренный отскочил. Но вы бы видели лицо человека за рулем , когда мы поравнялись на перекрестке, он опустил стекло чтоб сказать мне всё что он думает, а я тут сходу извини, ты понимаешь не моя машина, еще не привык, зеркала маленькие и так далее. И тут его лицо из ярости перешло в улыбку и он как не бывало сходу. Да , ну бывает, что ж будь внимателен, понимаю. Так что уважение и еще раз уважение на дорогах...
. Собственно, что и требовалось доказать - поверхностное восприятие, обусловленное внутренним бурлением: видим только то, что раздражает. На самом деле речь шла не о вине, а об ответственности. Человек, нарушающий ПДД, берет на себя всю отвественность за возможные неприятные последствия таких нарушений.
По поводу мотивов взятия ника и "жизни за окном" реально улбынуло
ЗЫ. Насчет "засмотрелись". Поверь, на мою машину засматриваются, наверное, даже чаще, чем на мотоцикл. Это к вопросу о сантиметрах![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
валяюсь по полу...
Саня, vremia, не поленись, отпишись пареньку про свой возраст. Мне просто интересно, как он отреагирует в свои 23 года?Что он напишет - ты еще слишком молод, у тебя мозгов нет, или напишет - Это у тебя уже маразм... Ах-хахахаахаааа... Блин, смешно.
А еще очень интересно дальнейшая фаза разговора![]()
Ты утверждаешь что я это делаю?
Молодой человек,скажи мне что ты успел сделать за 23 года жизни,кроме окончания института? Вопрос скорее риторический, ответь на него себе сам. Хвастаться тут не хочу, однако я успел добиться гораздо больше своих сверстников мне знакомых и обращать внимание на таких как ты просто не собираюсь. Удачи тебе в жизненных начинаниях![]()
Любой может стать любым.
ну очень интересная тема, особенно последние пару сраниц )
я так понял виноват все таки мотоциклист?
V6
Социальные закладки