Тема: авария мото и авто Ришельевская / Успенская

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 122
  1. Вверх #101
    Новичок
    shkar, успокойся, я не тебе писал, а mogarich^у, я сам на двух колесах как и ты... написал же уже!!!

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для shkar
    это ответ flare, который пытается сравнить нас с критинами, а в принцыпе если ему это доставляяет удовольствие, то пускай)))))
    я к примеру горжусь своими яйлами, за то что обнимают топливный бак)))))) а он пусть гордится своей оптической мышкой и клавиатурой с подсветкой....... ЗАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    К теме:

http://drugasmuga.com/news/emergency_zone/29590.html

ЗЫ: Уважайте друг друга. И помните,что и байкера и автомобилиста, кто то ждет дома.

Всем удачи на дорогах.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для дема
    -почему не дружат коты и собаки?
    -инстинкт.
    -почему ругаются автолюбители и мотоциклисты?
    -инстинкт???
    а может просто от недопонимания и недостатка воспитанности?
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ребят а шо ж вы сразу побежали мот оттаскивать и эвакуатор вызывать? - если ехали на зеленый и медленно?
    Если бы не беркут - оттащили бы спокойно.
    аварию не слышал. только выехали с пушкинской.. видим с мота пар и с пилота шлем снимал кто-то. Потом он как ни странно поднялся. Реально повезло байкеру.
    rb20e

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от vremia Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь в виду?
    Ну, классический пост мотоциклиста, который или юн, или начинающий (насмотрелся кино) или уж не знаю, какой (возможно, попалось за день сразу несколько неадекватов на четырех колесах на дороге, как вариант).
    Ну и написал про одну из методик решения таких споров.
    + Велосипедистам вообще тогда нужно разрешить всех убивать ))
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Djes
    Грамотная речь и ум(мудрость) - разные понятия. Во первых от своего имени не стоит говорить за всех,а во вторых меня поражает ваша уверенность в том,что виноват ВСЕГДА мотоциклист (кстати,ваше коверканье слова "мотоцикл" так и пестрит вашим гнилым неравнодушием к данному виду транспорта). По вашему все остальные участники дорожного движения,включая пешеходов полностью соблюдают ПДД и любое дорожно-транспортное происшествие,естественно,происходит из-за нас.А авто+авто,конечно, потому что оба засмотрелись опять-же на нас. Гордо заполненное поле "возраст" в вашем профиле наталкивает лишь на одну цитату: "Нет разницы в возрасте,есть разница в уме". Не буду также раскрывать тему того,почему человек в 32 года взял такой ник...Да и вообще о чем можно говорить,учитывая кол-во ваших постов на форуме,ведь вся реальная жизнь протекает за вашим окном.
    Ах да,в сантиметрах 18,если вас так интересовала эта информация.
    Интересно... ну давай уж фото прибора с линейкой
    А вот "shkar" реально удивил, уважаю, за то что принял извинения от кастрюльщика. По себе знаю. Недавно сел за руль машины жены, а она (машина) с маленькими зеркалами, ну после своих "мониторов", естественно ни хрена не видел, ну и при перестроении случайно чуть не задел другую машину. Он конечно посигналил, а я как ошпаренный отскочил. Но вы бы видели лицо человека за рулем , когда мы поравнялись на перекрестке, он опустил стекло чтоб сказать мне всё что он думает, а я тут сходу извини, ты понимаешь не моя машина, еще не привык, зеркала маленькие и так далее. И тут его лицо из ярости перешло в улыбку и он как не бывало сходу. Да , ну бывает, что ж будь внимателен, понимаю. Так что уважение и еще раз уважение на дорогах...

8. Вверх #108
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Грамотная речь и ум(мудрость) - разные понятия. Во первых от своего имени не стоит говорить за всех,а во вторых меня поражает ваша уверенность в том,что виноват ВСЕГДА мотоциклист (кстати,ваше коверканье слова "мотоцикл" так и пестрит вашим гнилым неравнодушием к данному виду транспорта). По вашему все остальные участники дорожного движения,включая пешеходов полностью соблюдают ПДД и любое дорожно-транспортное происшествие,естественно,происходит из-за нас.А авто+авто,конечно, потому что оба засмотрелись опять-же на нас. Гордо заполненное поле "возраст" в вашем профиле наталкивает лишь на одну цитату: "Нет разницы в возрасте,есть разница в уме". Не буду также раскрывать тему того,почему человек в 32 года взял такой ник...Да и вообще о чем можно говорить,учитывая кол-во ваших постов на форуме,ведь вся реальная жизнь протекает за вашим окном.
    . Собственно, что и требовалось доказать - поверхностное восприятие, обусловленное внутренним бурлением: видим только то, что раздражает. На самом деле речь шла не о вине, а об ответственности. Человек, нарушающий ПДД, берет на себя всю отвественность за возможные неприятные последствия таких нарушений.
    По поводу мотивов взятия ника и "жизни за окном" реально улбынуло

ЗЫ. Насчет "засмотрелись". Поверь, на мою машину засматриваются, наверное, даже чаще, чем на мотоцикл. Это к вопросу о сантиметрах
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для луис цефер
    А сколько тебе лет?

10. Вверх #110
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от луис цефер Посмотреть сообщение
    А сколько тебе лет?
    валяюсь по полу...
    Саня, vremia, не поленись, отпишись пареньку про свой возраст. Мне просто интересно, как он отреагирует в свои 23 года? Что он напишет - ты еще слишком молод, у тебя мозгов нет, или напишет - Это у тебя уже маразм... Ах-хахахаахаааа... Блин, смешно.
    А еще очень интересно дальнейшая фаза разговора

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    валяюсь по полу...
    Саня, vremia, не поленись, отпишись пареньку про свой возраст. Мне просто интересно, как он отреагирует в свои 23 года? Что он напишет - ты еще слишком молод, у тебя мозгов нет, или напишет - Это у тебя уже маразм... Ах-хахахаахаааа... Блин, смешно.
    А еще очень интересно дальнейшая фаза разговора
    Не слыхал, что в чужой разговор встревать не красиво?! Хотя да, тебе наверное столько лет, что на элементарные правила поведения можно забить.

12. Вверх #112
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Не слыхал, что в чужой разговор встревать не красиво?! Хотя да, тебе наверное столько лет, что на элементарные правила поведения можно забить.
    смеюсь дальше ...

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для vremia
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    смеюсь дальше ...
    Серый,ну как тут с людьми можно разговаривать) Как горохом в стену... Тут что-то кому-то доказывать всеравно что небо красить Покидаю тему.
    Любой может стать любым.

14. Вверх #114
    Серый,ну как тут с людьми можно разговаривать) Как горохом в стену... Тут что-то кому-то доказывать всеравно что небо красить Покидаю тему.
    Ты так и не ответил.

15. Вверх #115
    Ты так и не ответил.
    Ты мой одногодка,да в развитии вижу разница присутствует
    Любой может стать любым.

16. Вверх #116
    Да, действительно, что может показывать уровень интеллекта в 23 года кроме как чел с линейкой у монитора измеряющий свои мужские половые органы, тут ты прав, даже не поспоришь.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Да, разница между вами таки есть. И очень заметная.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #118
    Да, действительно, что может показывать уровень интеллекта в 23 года кроме как чел с линейкой у монитора измеряющий свои мужские половые органы, тут ты прав, даже не поспоришь.
    Ты утверждаешь что я это делаю?
    Молодой человек,скажи мне что ты успел сделать за 23 года жизни,кроме окончания института? Вопрос скорее риторический, ответь на него себе сам. Хвастаться тут не хочу, однако я успел добиться гораздо больше своих сверстников мне знакомых и обращать внимание на таких как ты просто не собираюсь. Удачи тебе в жизненных начинаниях
    Любой может стать любым.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Да, разница между вами таки есть. И очень заметная.
    И это не может меня не радовать
    Любой может стать любым.

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для odGray
    ну очень интересная тема, особенно последние пару сраниц )
    я так понял виноват все таки мотоциклист?
    V6

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права