На 5ой фонтана, рядом с МГУ неплохие курсы. Я собираюсь туда)
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
На 5ой фонтана, рядом с МГУ неплохие курсы. Я собираюсь туда)
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
Я заканчивал курсы возле ОблГАИ прямо рядышком на Королева называется "ООСТК". Точно адрес не помню. Цены: обучение примерно 800грн + 300-350грн за бензин, ну и всякие мелочи (страховка 30, сами права 100-120, медкомиссия 80-100, и тд)! Вроде неплохая школа.
Уважаемые пользователи - во избежание наказанний - задавайте свои вопросы в соответствующих разделах. А сейчас еще вас модератор раздела накажет за создание темы - клона ...
Бланка
Хожу на ранее упомянутые курсы рядом с МГУ. 390 грн + 400 бензин. НОрмально вполне![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
сам закончил возле МГУ!!! классы супер, нормальные компы, инструктор у меня был Саркисянт молчаливый и не нервный вообще!!! ездить с ним одно удовольствие!!! и машина у него одна из лучших!!! эти курсы сочетание низкой цены и хорошего качества и условий!!Сообщение от Hrest
masta_man
Мне не с чем сравнивать, поэтому рекомендовать их не стану, хотя претензий пока что нет, напрягает только, что все рассказы по теории сводятся к каким-то алкогольным историям![]()
Курсы "Садко" - сейчас заканчиваю - один Толбухина (27 школа), один - на Толстого.
Теория - 450 грн., вождение - 450 грн.(13 занятий + 1 вводное +1 экзамен)
Медсправка, естественно , не входит ( я сделала за 100грн. и 10 мин.)
Теория - отстой ( имхо) : пересказывается своими словами правила ( могла бы и сама выучить ). Вождение - меня пока устраивает, лучше чем учиться самой или со знакомыми.
из того как мне россказывали... водила нарушал всегда по двум причинам :Сообщение от Hrest
а) Спешил за пивом
б) Покупка колбасы Ыыыыыы
а кто у тебя теорию ведёт???? у нас был Кецкало, молодой около 22 лет тогда, так рассказывал нормально просто немного с доступными обьяснениями!!! было понятно и весело!!!Сообщение от Hrest
![]()
Я думаю, что неважно, где находится автошкола, и как она называется.
Качество вашего обучения будет зависеть от опыта и мастерства инструктора. Поэтому, лучше выбирать автошколу по совету знакомых - где работает хороший инструктор.
Представитель Chevy-Niva club в Одессе
тоже заканчивалСообщение от masta_man
теорию вел Попков, вождение Малиновский. всячески доволен
masta_man
Да, это он![]()
Посмешило название курсов "Садко"!!![]()
80 км/ч это по твойму нормально для ученика .........Сообщение от ПолитехникЪ
вЖыК-ВжЫк
но не учить же на скорости 40км/ч, а потом после школы на 80 не знать что делать и как машиной управлять!!! я сам так ездил. просто инструктор пытается РЕАЛЬНО научить ездить а не по бумажке, когда такой езды никогда не будет!!!Сообщение от DRiVeR™
![]()
как же он реально пытается научить , если сидит рядом молча ? ему просто наплевать - в нужный момент тормоз выжмет и вам не скажет ...
Да и зачем учить ездить на 80 км человека , который только учится водить ? Ведь в течении двух лет после получения прав предельная скорость ( по правилам ) - 70 км ?
Я тоже на эти курсы ходила. Мне там еще очень понравился инструктор. Саша на Nissan ? выдержанный, не кричит, а для меня это было очень важно. все примерно обошлось в $300 (все вместе)Сообщение от farfush
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
покажи мне хоть кого-то кто ездит так за городом!!!Сообщение от ТТТТТТТТ
Я ездила, по началу. Не могу сказать, что это плохо или хорошо, но на счет того, что потом возникают проблемы с управлением авто на большой скорости - это точно![]()
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
причем тут "за городом" ? на трассе даже я ( без прав ) езжу гораздо выше 100Сообщение от masta_man
Говорлось же о поездках по городу - это же в городе 80 км - уже нарушение ( на которое инструкор , вообще-то, должен был бы отреагировать). Обязательно спрошу у него завтра - он действительно это позволяет ?
![]()
А водителям со стажем до 2 лет и за городом превышать скорость в 70 км запрещено. Правилами, конечно![]()
Социальные закладки