Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 6 из 1051 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 21016
  1. Вверх #101
    Just an angel Аватар для Ольчик
    На 5ой фонтана, рядом с МГУ неплохие курсы. Я собираюсь туда)
    Сплошной ПозитиФФФФчеГГ

2. Вверх #102
    Посетитель
    Я заканчивал курсы возле ОблГАИ прямо рядышком на Королева называется "ООСТК". Точно адрес не помню. Цены: обучение примерно 800грн + 300-350грн за бензин, ну и всякие мелочи (страховка 30, сами права 100-120, медкомиссия 80-100, и тд)! Вроде неплохая школа.

3. Вверх #103
    Оптимист

Уважаемые пользователи - во избежание наказанний - задавайте свои вопросы в соответствующих разделах. А сейчас еще вас модератор раздела накажет за создание темы - клона ...

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    Бланка
    Хожу на ранее упомянутые курсы рядом с МГУ. 390 грн + 400 бензин. НОрмально вполне
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Hrest
    Бланка
    Хожу на ранее упомянутые курсы рядом с МГУ. 390 грн + 400 бензин. НОрмально вполне
    сам закончил возле МГУ!!! классы супер, нормальные компы, инструктор у меня был Саркисянт молчаливый и не нервный вообще!!! ездить с ним одно удовольствие!!! и машина у него одна из лучших!!! эти курсы сочетание низкой цены и хорошего качества и условий!!

6. Вверх #106
    Посетитель Аватар для AkЫM
    Цитата Сообщение от farfush
    Я заканчивал курсы возле ОблГАИ прямо рядышком на Королева называется "ООСТК". Точно адрес не помню. Цены: обучение примерно 800грн + 300-350грн за бензин, ну и всякие мелочи (страховка 30, сами права 100-120, медкомиссия 80-100, и тд)! Вроде неплохая школа.
    Королева 3 а )))

7. Вверх #107
    Постоялец форума
    masta_man
    Мне не с чем сравнивать, поэтому рекомендовать их не стану, хотя претензий пока что нет, напрягает только, что все рассказы по теории сводятся к каким-то алкогольным историям

8. Вверх #108
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Курсы "Садко" - сейчас заканчиваю - один Толбухина (27 школа), один - на Толстого.
    Теория - 450 грн., вождение - 450 грн.(13 занятий + 1 вводное +1 экзамен)
    Медсправка, естественно , не входит ( я сделала за 100грн. и 10 мин.)
    Теория - отстой ( имхо) : пересказывается своими словами правила ( могла бы и сама выучить ). Вождение - меня пока устраивает, лучше чем учиться самой или со знакомыми.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для AkЫM
    masta_man
    Мне не с чем сравнивать, поэтому рекомендовать их не стану, хотя претензий пока что нет, напрягает только, что все рассказы по теории сводятся к каким-то алкогольным историям
    из того как мне россказывали... водила нарушал всегда по двум причинам :
    а) Спешил за пивом
    б) Покупка колбасы Ыыыыыы

10. Вверх #110
    masta_man
    а кто у тебя теорию ведёт???? у нас был Кецкало, молодой около 22 лет тогда, так рассказывал нормально просто немного с доступными обьяснениями!!! было понятно и весело!!!

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Chevy-Niva club
    Я думаю, что неважно, где находится автошкола, и как она называется.
    Качество вашего обучения будет зависеть от опыта и мастерства инструктора. Поэтому, лучше выбирать автошколу по совету знакомых - где работает хороший инструктор.
    Представитель Chevy-Niva club в Одессе

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от masta_man
    сам закончил возле МГУ!!! классы супер, нормальные компы, инструктор у меня был Саркисянт молчаливый и не нервный вообще!!! ездить с ним одно удовольствие!!! и машина у него одна из лучших!!! эти курсы сочетание низкой цены и хорошего качества и условий!!
    тоже заканчивал теорию вел Попков, вождение Малиновский. всячески доволен

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    masta_man
    Да, это он
    Посмешило название курсов "Садко"!!

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от ПолитехникЪ
    я учился в 27 школе на толбухина, у Владимира Ивановича. Теория - так себе, а вот вождение - супер. тойота корола. сидит себе справа, раз в час что-то пробормочет, если нарушаешь- спокойно сделает замечание, на скорость до 80 км/ч не обращает внимания.. Хороший дядька, а если предложит к жене его идти - не идите, она истеричка.
    80 км/ч это по твойму нормально для ученика .........
    вЖыК-ВжЫк

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от DRiVeR™
    80 км/ч это по твойму нормально для ученика .........
    но не учить же на скорости 40км/ч, а потом после школы на 80 не знать что делать и как машиной управлять!!! я сам так ездил. просто инструктор пытается РЕАЛЬНО научить ездить а не по бумажке, когда такой езды никогда не будет!!!

16. Вверх #116
    как же он реально пытается научить , если сидит рядом молча ? ему просто наплевать - в нужный момент тормоз выжмет и вам не скажет ...
    Да и зачем учить ездить на 80 км человека , который только учится водить ? Ведь в течении двух лет после получения прав предельная скорость ( по правилам ) - 70 км ?

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для M~A
    Цитата Сообщение от farfush
    Я тоже на эти курсы ходила. Мне там еще очень понравился инструктор. Саша на Nissan ? выдержанный, не кричит, а для меня это было очень важно. все примерно обошлось в $300 (все вместе)
    Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    как же он реально пытается научить , если сидит рядом молча ? ему просто наплевать - в нужный момент тормоз выжмет и вам не скажет ...
    Да и зачем учить ездить на 80 км человека , который только учится водить ? Ведь в течении двух лет после получения прав предельная скорость ( по правилам ) - 70 км ?
    покажи мне хоть кого-то кто ездит так за городом!!!

19. Вверх #119
    Посетитель Аватар для M~A
    Я ездила, по началу. Не могу сказать, что это плохо или хорошо, но на счет того, что потом возникают проблемы с управлением авто на большой скорости - это точно
    Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от masta_man
    покажи мне хоть кого-то кто ездит так за городом!!!
    причем тут "за городом" ? на трассе даже я ( без прав ) езжу гораздо выше 100 Говорлось же о поездках по городу - это же в городе 80 км - уже нарушение ( на которое инструкор , вообще-то, должен был бы отреагировать). Обязательно спрошу у него завтра - он действительно это позволяет ?

А водителям со стажем до 2 лет и за городом превышать скорость в 70 км запрещено. Правилами, конечно

Ответить в теме
Страница 6 из 1051 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права