Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 6 из 794 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #101
    Постоялец форума
    Девочки, кто знает стоимость среднюю за КС? А точнее у Хименко

3. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает стоимость среднюю за КС? А точнее у Хименко
    Да вы достали все, на предыдущей странице написано!!!

4. Вверх #103
    Частый гость Аватар для Lipais
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    что за нервы?))) во-первых, на прошлой странице обсуждалась выписка. а во-вторых, можно просто не отвечать на такие вопросы. не вас же конкретно спросили...кого не достало это, с радостью помогут девушке

5. Вверх #104
    Постоялец форума
    Я внимательно читаю и имею уважение к участникам форума)))) Если Вы читали правила в предыдущей теме, то там четко сказано,что озвучивание благодарности врачей ТОЛЬКО в ЛС. Мне да и многим было бы проще, если бы на первой странице стояла ФИО врача и стоимость его услуг))), тогда бы никто не засорял тему подобными вопросами.

6. Вверх #105
    Новичок Аватар для Солнышко1428
    Цитата Сообщение от О.Л.Ю.С.Я. Посмотреть сообщение
    30 грн.-выписка,250 грн.-видео (10 минут) и по 10 грн. за каждую фотографию. Через неделю забираете заказ.
    Спасибо за ответ.

7. Вверх #106
    Я внимательно читаю и имею уважение к участникам форума)))) Если Вы читали правила в предыдущей теме, то там четко сказано,что озвучивание благодарности врачей ТОЛЬКО в ЛС. Мне да и многим было бы проще, если бы на первой странице стояла ФИО врача и стоимость его услуг))), тогда бы никто не засорял тему подобными вопросами.
    Я на этом форуме немного дольше всех остальных. И когда заходишь в тему и некоторые не удосуживаются прочитать и открытой страницы - это достаёт читать!!!
    Я то отлично знаю правила темы, но а те кому на них нас..ть, написали благодарность в теме, куда я вас и послала ...

8. Вверх #107
    Постоялец форума
    Я на этом форуме немного дольше всех остальных. И когда заходишь в тему и некоторые не удосуживаются прочитать и открытой страницы - это достаёт читать!!!
    Я то отлично знаю правила темы, но а те кому на них нас..ть, написали благодарность в теме, куда я вас и послала ...
    Если я такая слепая и мне на всех .... ткните меня носом ГДЕ УКАЗАНА СУММА ЗА КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ У ХИМЕНКО?

9. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для julia060186
    девочки не ссоритесь лучше напишите побольше информации о враче. А именно о здесь интересующей всех Хименко.

10. Вверх #109
    Если я такая слепая и мне на всех .... ткните меня носом ГДЕ УКАЗАНА СУММА ЗА КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ У ХИМЕНКО?
    Цитата Сообщение от svetagnat Посмотреть сообщение
    разбег цен большой ЕР 400-600, КС 800-1500, все по ситуации
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    В прошлом году, в средине апреля, платила благотворительный взнос - 250 гр. по ЖК относилась к 4р.д.
    Род.пакет за ЕР обошелся в 460 гр и детское отд. - 180.
    Я на вас потратила время, а вы на себя его жалеете!

11. Вверх #110
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вовына крихитка Посмотреть сообщение
    Вложение 4384288

Туалет общий (забыла)
    особенно мусорку полную прокладок сфотографируйте и душ общий с поломанной створкой))

12. Вверх #111
    Новичок Аватар для Солнышко1428
    Девули,400-600за ЕР и 800 - 1500 за КС,это был ответ на мой вопрос сколько стоит род.пакет,а именно за потраченные медикаменты на роженицу,это сумма в грн,и к благодарности к врачу не имеет никакого отношения.Как-то так.

13. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Lipais
    вместо того, чтобы наезжать на девочек, вы бы сами были повнимательнее!
    вы действительно скинули информ. о стоимости род. пакета, а не о сумме благодарности врачу, как спрашивали выше...
    если вас так напрягают эти вопросы, то не тратьте на них свое драгоценное время...

14. Вверх #113
    Новичок
    Всем привет! хочу узнать вообще мнение по поводу врачей 4 роддома(именно в общем... тех кто принимает роды рожала 2,5 года назад попала в хорошие руки была довольна всем..в принципе) 4 роддома...у меня 40 неделя пошла...и еще мне тут недавно сказали что цены официальные при выписке возросли...до 2,000 грн. это правда? мне кажется это бред. но хочу убедиться в этом.. Пасибо всем откликнувшимся.. может кто еще знает о графике дежурства врачей спасибо! я вот еще подумываю может все таки в обласном рожать ? кто что скажет...?? буду благодарна за отзывы..

15. Вверх #114
    Посетитель Аватар для Владуська
    Цитата Сообщение от G_U_D_W_I_N Посмотреть сообщение
    Всем привет! хочу узнать вообще мнение по поводу врачей 4 роддома(именно в общем... тех кто принимает роды рожала 2,5 года назад попала в хорошие руки была довольна всем..в принципе) 4 роддома...у меня 40 неделя пошла...и еще мне тут недавно сказали что цены официальные при выписке возросли...до 2,000 грн. это правда? мне кажется это бред. но хочу убедиться в этом.. Пасибо всем откликнувшимся.. может кто еще знает о графике дежурства врачей спасибо! я вот еще подумываю может все таки в обласном рожать ? кто что скажет...?? буду благодарна за отзывы..
    Я рожала 15 мая, совсем недавно Род.пкет 580грн., за платную палату -300грн.,детское отделение - 180 грн. В итоге 1060грн. официально+балгодарность врачу и по мелочи там...Ну про 2000 впервые слышу))))
    Я б из них выбрала 4-й род.дом)Тем более если уже рожали там 2,5 года назад...

16. Вверх #115
    Посетитель Аватар для kofffeinka

Цитата Сообщение от Владуська Посмотреть сообщение
    Я рожала 15 мая, совсем недавно Род.пкет 580грн., за платную палату -300грн.,детское отделение - 180 грн. В итоге 1060грн. официально+балгодарность врачу и по мелочи там...Ну про 2000 впервые слышу))))
    Я б из них выбрала 4-й род.дом)Тем более если уже рожали там 2,5 года назад...

... и еще 250 при поступлении в роддом, + девочки писали что благодарность на дежурную смену (врач, акушерка,санитарка) = 1150грн. в общей сумме примерно и получается ...

17. Вверх #116
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    я рожала в прошлом году и хоть по договорённости, но на смене была врач, которой я бы с удовольствием отдалась и спокойно рожала официальные деньги- 250грн (благотворительность)+400-600грн (то что на вас потрачено во время родов)+180грн (детское отд)+ 50грн (когда поступила за анализы) + по мелочи= ну где-то 1300 будет... а по поводу обл., так я напр. должна по месту жительства рожать в обл., но душа у меня лежит к 4р.д (вторые роды были) да и вроде закрывается он на помывку

18. Вверх #117
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    вместо того, чтобы наезжать на девочек, вы бы сами были повнимательнее!
    вы действительно скинули информ. о стоимости род. пакета, а не о сумме благодарности врачу, как спрашивали выше...
    если вас так напрягают эти вопросы, то не тратьте на них свое драгоценное время...
    вот и я о том же !!!

19. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Владуська
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    ... и еще 250 при поступлении в роддом, + девочки писали что благодарность на дежурную смену (врач, акушерка,санитарка) = 1150грн. в общей сумме примерно и получается ...

А, ну 250 грн. забыла...А по поводу благодарности дежурной смене - это уже не входит в официальные платежи. А я с врачем договаривалась. И она уже со всеми делилась.

20. Вверх #119
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Цитата Сообщение от Владуська Посмотреть сообщение
    А, ну 250 грн. забыла...А по поводу благодарности дежурной смене - это уже не входит в официальные платежи. А я с врачем договаривалась. И она уже со всеми делилась.

ну да, туплю немного.. перегрелась на солнышке. благодарность это не официально.

21. Вверх #120
    Новичок
    Девченки подскажите пожалуйста на какой нед. надо идти договариваться с врачом?!

Ответить в теме
Страница 6 из 794 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права