В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки подскажите пожалуйста кто рожал у Волченко Елены Владимировны суму благодарности ? и если можно № тел.в личку заранее спасибо
Всем привет!!! Решила отписаться, так как сама во время беременности много информации получила о роддоме из этой темы... может и мой отчетик кому-то пригодится!!!
Итак... родились мы 30 мая 2012 года!!!
О враче: Рожала у Голубенко МЮ... знаете, тут многие возмущаются, что из темы сделали фан клуб Голубенко.. так вот, после родов я действительно могу назвать себя его фанаткой!!! Наблюдалась у него с девятой недели беременности!!! Звонила в любое время и по любому поводу... всегда брал трубку или перезванивал, всегда объяснял все, что меня интересовало!!! Роды мои прошли на высшем уровне!!! Во первых, МЮ выполнил все обещания... и семейная палата была, хотя роддом переполнен и совместные роды.... Во время родов был со мной, говорил, поддерживал.... мне сложно оценить его работу на все 100%, рожавшие меня поймут, я была немного не в адеквате, а вот муж видел все трезвыми глазами и остался очень доволен работой МЮ... После родов заходил ко мне каждый день... в общем... я уже за ним скучаю и готова на второго, но только с ним!!!!
О роддоме и персонале: Мне очень все понравилось, может мне повезло, но я провела шесть дней в роддоме и видела все смены... от нянечек до дежурных врачей...все улыбаются, все приветливые, все по сто раз спрашивают что да как!!! В карман никто не смотрит!!!! А на родах со мной по мимо мю было еще четыре человека!!! особенно хочу отметить Светлану Михайловну... она от меня вообще не на шаг не отходила, очень помогала мне в моменты ПИ... когда уже на стенку лезть хочется, возвращала в реальность и настраивала на работу!!! Очень боялась детского отделения, начиталась тут... но то ли я такая везучая, то ли кому-то просто не везет, Но я очень довольна детским....моя палата была у них за стенкой... только малая заплачет, они в любое время дня и ночи приходят... объяснят из-за чего может плакать, в чем проблема... Если надо, оставляйте...если надо, докормим.... все как скажите....
О палате: тут часто спрашивали, стоит ли брать семейную палату... если вы хотите рожать с мужем или еще кем-то.... стоит на все сто процентов... Я рожала с мужем, он жил со мной в роддоме все шесть дней, очень помогал.... в палате хорошо, тишина и покой, детское рядом, можно спокойно отдохнуть от родов и насладится общением с малышом, плюс меньше тащить с собой в роддом, там есть и полотенца и мыло и туалетная бумага и тд .... как в гостинице)))
Подводя итоги, скажу что я роддомом очень довольна, как и МЮ и всей его командой!!! До родов еще сомневалась, правильный ли я сделала выбор... теперь уверенна - правильный...на все 100%!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу, чтоб муж был рядом. напишите пожалуйста в личку, сколько обошлось, зарание спб
Девочки, и можно мне цены михайленко, отзывы, завтра собралась договариваться, но что то засомневалась... Вроде как мало времени уделяет... В связи с большим количеством пациенток... И расскажите про голубенко, цены, как договориться.заранее спасибо
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
[QUOTE=Оленка68;29822025]Виолетта Марковна Толмачева суперврач и очень хороший человек. Я у нее наблюдалась и рожала два раза.Очень рекомендую! По расценкам ответить не могу, так как младшенькой в этом году 10 лет.[/
Спасибо за инфу))
Ещё очень нужна сумма благодарности...
Подскажите,плиз, кто что знает о враче Нагорной Инне В.? Она в обсерватории принимает роды или в роддоме? И напишите сумму вознаграждения у нее. Спасибо.
Скорее всего в обсервации )))))))))))))))знаю что все ее роженицы остались ею довольны, тоже про нее узнавала.Принимает в роддоме просто в обсервации ,обсервацией часто называют специальное отделение в роддоме, предназначенное для рожениц с инфекционными заболеваниями (например, с гриппом или ОРВИ). Палаты в таких отделениях всегда персональные, а санитарная обработка помещений производится гораздо чаще..Но многие там рожали и ничего страшного там нет наоборт говорят что персонал там относиться очень внимательно.
Девчонки вопрос не по теме, постоянно вижу по Одесским каналам как у Голубенко берут интервью в ночных клубах то в одном то в другом как он все успевает?
Последний раз редактировалось rolila; 14.06.2012 в 13:14.
Здравствуйте всем,подскажите,кто сталкивался,когда нужно предупредить врача о том,что нужна 2-х местная палата.Спасибо
Подскажите цены на палаты пожалуйста. Особенно интересуют на одноместные со всеми удобствами (и какое в роддоме их вообще количество) и семейные палаты. Может у кого есть фото палат?? Заранее огромное всем спасибо!
[MOD]
И если можно ваше мнение о враче Подолян Александр Ильич? Спасибо!
[MOD]
Присоединяюсь к вопросе о палате, за сколько надо договариваться? С кем? Куда и кому платить?
Девчонки, а кто-то кому-то хоть раз в личку отвечал?))) Я пишу-пишу ,а толку ноль)))
ну если вы 100% сможете спрогнозировать дату родов то хоть и за месяц))) а вообще мне моя врача сказала как привезут тебя в РД рожать там на месте и будем разбираться какие палаты есть. это не предугадать. договариваться с в рачем. а кому и куда и платить думаю он вам тоже подскажет
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
девочки подскажите пожалуйста, кто помнит до которого часа работает лаборатория во №2 роддоме???
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Социальные закладки