Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 6 из 1114 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 22271
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #101
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста кто рожал у Волченко Елены Владимировны суму благодарности ? и если можно № тел.в личку заранее спасибо

3. Вверх #102
    Частый гость Аватар для De_liss
    Всем привет!!! Решила отписаться, так как сама во время беременности много информации получила о роддоме из этой темы... может и мой отчетик кому-то пригодится!!!
    Итак... родились мы 30 мая 2012 года!!!

О враче: Рожала у Голубенко МЮ... знаете, тут многие возмущаются, что из темы сделали фан клуб Голубенко.. так вот, после родов я действительно могу назвать себя его фанаткой!!! Наблюдалась у него с девятой недели беременности!!! Звонила в любое время и по любому поводу... всегда брал трубку или перезванивал, всегда объяснял все, что меня интересовало!!! Роды мои прошли на высшем уровне!!! Во первых, МЮ выполнил все обещания... и семейная палата была, хотя роддом переполнен и совместные роды.... Во время родов был со мной, говорил, поддерживал.... мне сложно оценить его работу на все 100%, рожавшие меня поймут, я была немного не в адеквате, а вот муж видел все трезвыми глазами и остался очень доволен работой МЮ... После родов заходил ко мне каждый день... в общем... я уже за ним скучаю и готова на второго, но только с ним!!!!

О роддоме и персонале: Мне очень все понравилось, может мне повезло, но я провела шесть дней в роддоме и видела все смены... от нянечек до дежурных врачей...все улыбаются, все приветливые, все по сто раз спрашивают что да как!!! В карман никто не смотрит!!!! А на родах со мной по мимо мю было еще четыре человека!!! особенно хочу отметить Светлану Михайловну... она от меня вообще не на шаг не отходила, очень помогала мне в моменты ПИ... когда уже на стенку лезть хочется, возвращала в реальность и настраивала на работу!!! Очень боялась детского отделения, начиталась тут... но то ли я такая везучая, то ли кому-то просто не везет, Но я очень довольна детским....моя палата была у них за стенкой... только малая заплачет, они в любое время дня и ночи приходят... объяснят из-за чего может плакать, в чем проблема... Если надо, оставляйте...если надо, докормим.... все как скажите....

О палате: тут часто спрашивали, стоит ли брать семейную палату... если вы хотите рожать с мужем или еще кем-то.... стоит на все сто процентов... Я рожала с мужем, он жил со мной в роддоме все шесть дней, очень помогал.... в палате хорошо, тишина и покой, детское рядом, можно спокойно отдохнуть от родов и насладится общением с малышом, плюс меньше тащить с собой в роддом, там есть и полотенца и мыло и туалетная бумага и тд .... как в гостинице)))

Подводя итоги, скажу что я роддомом очень довольна, как и МЮ и всей его командой!!! До родов еще сомневалась, правильный ли я сделала выбор... теперь уверенна - правильный...на все 100%!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от De_liss Посмотреть сообщение
    если вы хотите рожать с мужем или еще кем-то.... стоит на все сто процентов... Я рожала с мужем
    О да)) Я тоже так думала, что буду рожать с мужем. но поняла, что врачи начнут откачивать его, а не заниматься моими родами! И тогда я точно буду не то что без мужа рожать, но и без врачей

5. Вверх #104
    Новичок Аватар для альчонок
    я тоже хочу, чтоб муж был рядом. напишите пожалуйста в личку, сколько обошлось, зарание спб

6. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Девочки, и можно мне цены михайленко, отзывы, завтра собралась договариваться, но что то засомневалась... Вроде как мало времени уделяет... В связи с большим количеством пациенток... И расскажите про голубенко, цены, как договориться.заранее спасибо

7. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от Pearl86 Посмотреть сообщение
    Кто то знает, есть ли во втором рд дневной стационар и какие правила нахождения там ( особенности) ?
    Во втором роддоме есть дневной стационар....Тебя оформляют и назначают лечение если надо, и ты каждый день приходишь в роддом на пару часиков переодеваешься и сдаешь анализы, делаешь процедуры, записываешь КТГ и т.д и идешь домой
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

8. Вверх #107
    *_MALINKA_*
    гость
    [QUOTE=Оленка68;29822025]Виолетта Марковна Толмачева суперврач и очень хороший человек. Я у нее наблюдалась и рожала два раза.Очень рекомендую! По расценкам ответить не могу, так как младшенькой в этом году 10 лет.[/

Спасибо за инфу))
    Ещё очень нужна сумма благодарности...

9. Вверх #108
    Новичок Аватар для Викуська-лапуська
    Подскажите,плиз, кто что знает о враче Нагорной Инне В.? Она в обсерватории принимает роды или в роддоме? И напишите сумму вознаграждения у нее. Спасибо.

10. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Викуська-лапуська Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз, кто что знает о враче Нагорной Инне В.? Она в обсерватории принимает роды или в роддоме? И напишите сумму вознаграждения у нее. Спасибо.
    Скорее всего в обсервации )))))))))))))))знаю что все ее роженицы остались ею довольны, тоже про нее узнавала.Принимает в роддоме просто в обсервации ,обсервацией часто называют специальное отделение в роддоме, предназначенное для рожениц с инфекционными заболеваниями (например, с гриппом или ОРВИ). Палаты в таких отделениях всегда персональные, а санитарная обработка помещений производится гораздо чаще..Но многие там рожали и ничего страшного там нет наоборт говорят что персонал там относиться очень внимательно.
    Девчонки вопрос не по теме, постоянно вижу по Одесским каналам как у Голубенко берут интервью в ночных клубах то в одном то в другом как он все успевает?
    Последний раз редактировалось rolila; 14.06.2012 в 13:14.

11. Вверх #110
    Посетитель
    Здравствуйте всем,подскажите,кто сталкивался,когда нужно предупредить врача о том,что нужна 2-х местная палата.Спасибо

12. Вверх #111
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Цитата Сообщение от Викуська-лапуська Посмотреть сообщение
    год назад жене знакомого Нагорная делала кесарево в роддоме, не в обсервации.

13. Вверх #112
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Подскажите цены на палаты пожалуйста. Особенно интересуют на одноместные со всеми удобствами (и какое в роддоме их вообще количество) и семейные палаты. Может у кого есть фото палат?? Заранее огромное всем спасибо!
    [MOD]

14. Вверх #113
    Посетитель Аватар для yeakristina
    И если можно ваше мнение о враче Подолян Александр Ильич? Спасибо!
    [MOD]

15. Вверх #114
    Присоединяюсь к вопросе о палате, за сколько надо договариваться? С кем? Куда и кому платить?

16. Вверх #115
    Частый гость Аватар для i.s.k.r.a
    Девчонки, а кто-то кому-то хоть раз в личку отвечал?))) Я пишу-пишу ,а толку ноль)))

17. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросе о палате, за сколько надо договариваться? С кем? Куда и кому платить?
    ну если вы 100% сможете спрогнозировать дату родов то хоть и за месяц))) а вообще мне моя врача сказала как привезут тебя в РД рожать там на месте и будем разбираться какие палаты есть. это не предугадать. договариваться с в рачем. а кому и куда и платить думаю он вам тоже подскажет
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

18. Вверх #117
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    ну если вы 100% сможете спрогнозировать дату родов то хоть и за месяц))) а вообще мне моя врача сказала как привезут тебя в РД рожать там на месте и будем разбираться какие палаты есть. это не предугадать. договариваться с в рачем. а кому и куда и платить думаю он вам тоже подскажет
    Спасибо, просто очень не хочется в общую...

19. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Спасибо, просто очень не хочется в общую...
    аналогично)) значит будем наедятся что на момент нашего поступления в роддоме не будет аншлага)
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

20. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    девочки подскажите пожалуйста, кто помнит до которого часа работает лаборатория во №2 роддоме???
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

21. Вверх #120
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста, кто помнит до которого часа работает лаборатория во №2 роддоме???
    принимают они анализы до 11.
    I'm sexy and I know it (c)

Ответить в теме
Страница 6 из 1114 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права