|
[QUOTE=ОСЦПВВНТЗ;30115849]Подскажите что за педиатр???[/QUOTE
Доктора зовут Наталья Анатольевна, фамилию, к сожалению, забыла. Она работает в детском санатории "Люстдорф" (это в Черноморке).
Девочки, посоветуйте вменяемого (на хорошего я и не надеюсь)))))) педиатора на Котовского, и если у кого-то была практика отказа о участкового доктора - прошу совета в личку.
И еще вопрос (может дурацкий, но меня беспокоит): девочки, у всех ли совпадает то, что написано у ребенка в карточке с тем, что есть на самом деле??? Например у нас не та температура, Д пишет что мы га грудном вск. хотя знает что уже 2 мес. на иск., ну про липовый патронаж я молчу - это неважно наверное... рост, вес неправильно измерян... и т.д.
Последний раз редактировалось Eiva; 27.06.2012 в 03:35.
Мечта исполняется посредством веры.
Дорогу осилит идущий.
такого быть не должно, это же Ваш ребенок и потом по этим данным его будут лечить. а все забывается очень быстро... они и диагнозы не те будут там писать потом...
ругаться, пусть карту при вас заполняют, пусть сами вычеркивают липовые записи и за своей подписью дописывают, что их не было. потому что не дай Бог, ребенок серьезно заболеет, то спросить ответственности будет не с кого...
Девочки подскажите хорошего педиатра в Резника...заранее спс![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки,кто сталкивался с генетиком?Подскажите,пожалуйста хорошего специалиста.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Подскажите хорошего детского массажиста. Интересует общеукрепляющий.
Кто делал диагностику стопы на дерибасовской? ( раньше вели прием в "ЛЮСТДОРФ") насколько совпадает диагноз?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего детского хирурга на поселке Котовского. Буду благодарна.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф.Раневская
Подскажите пожалуйста,как записаться и где принимает Храмов Е.А.,сделать транскраниальную доплерографию?Спасибо.
Вот почему все болезни начинаются в праздничные и выходные дни, да еще и летом...
У моей малышки что-то непонятное на указательном пальчике, как мелкие водяночки. Очень срочно нужен думаю, что хирург. На авось ехать на Слободку боюсь, в Инто-Сане выходной. Пожалуйста, поделитесь координатами или телефоном хорошего доктора хирурга.
Социальные закладки