я вомер и прочую вяленость беру здесь... https://forumodua.com/showthread.php?t=1291987
коптят правильно сам видел![]()
|
я вомер и прочую вяленость беру здесь... https://forumodua.com/showthread.php?t=1291987
коптят правильно сам видел![]()
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
а я заложник ситуации с рыбой, есть у меня знакомый, который и ловит и коптит и даже сушит, так он мне всю не дает, говорит что вобла сейчас не очень, поэтому не дам, возьми леща лучше и т.д., так что беру что дают, зато всегда свежак и вкусно))
Труп кукурит бабушка моя
а что там с пивом в СП - надеюсь к вечеру не закончитсяа то сегодня все его будут грести
)
Давайте тогда назовем тему Пиво - народный напиток навсегда
You Will Respect My Authoritah!
Подписался, узнал много новых слов: "вомер", "оттингер", "хули" "хуги"
А что "Богемию" из Черноморки никто не пьет?
Не. уже думаю ни кто
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Вот ты рядом живешь и что? Все равно хуги пьешь.
Давненько у них не был, с прошлого года. А тогда пил. В мае сосед к ним заезжал, литров 12 взял, остался доволен. Минипивоварни вещь такая, непредсказуемая, раз на раз не приходится
Я пью)) Частенько туда заезжаю. Нравится пиво и цены приятные))
Сегогдня, по дороге домой заехал в Море Пива. Там какой-то новый сорт появился, некто Столыпинское, родом из Севастополя. Продавщица сказала, что только вот завезли,Ю ещё никто не пробовал. Получается я первый купил)) Вечером дегустну.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
копченый вомер СП Стовпчатов продаётся в Обжоре, взял сегодня пару на пробу
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А вот кстате Чешское злато где то пропало. Может и не варят уже? или не везут, х. его з.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
По стечению обстоятельств я пью его буквально сейчас. И знаете, на удивление недурно, хоть и обычное светлое. Нет той приторной сладости, которая была присуща ему раньше.
Сотрудник не посоветовался со мной, ну и купил то, что посчитал нужным: Богемия светлое и Люстдорф. Последний что-то не хочу пробовать, но чем чёрт не шутит?)
В Фозе стали продавать пивло в высоких пластиковых бутылках похожих на трубу,сваренное где-то на Добровольского с многобещающими названиями Мюнхенское и т.д,хто пробовал?
Moscovia delenda est!
В "Пивном городе" заметил новое пиво, сварено где-то в Ильичевске. Название такое еще интересное, не запомнил, то ли Корпорация или Консорциум, что-то такое. Никто не пробовал? Как оно? Есть 4 вида: Хмельное, Бархатное, Баварское и Пшеничное
Не пробовала, т.к. ОЧП не пью уже много лет. Но точно знаю, что год назад Мюнхенское они уже варили.
Вопрос: что за пиво - "Бочковое" (достаточно интересный дизайн этикетки)? Если верить продавщице, варят в Мелитополе. (мне кажется, писали о нем - просто я редко экспериментирую, а тут что-то заинтересовало. С учетом отсутствия выбора разливного у нас на раЁнеЛето идет, лагер не помешает...)
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки