Сообщение от <VIKUSIK> Мы о пижамах вообще-то Пижамы-сионисты? О_о
А у кого Punto Switcher установлен?
Сообщение от Saddam Пижамы-сионисты? О_о Тут аполитичный остров космополитизьмы
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ты как,пчела Майя?))) Да неособо, недавно только со школы пришли Сообщение от Мумми-Троль ты про дяденьку в бэлых трулях?))))))) Это лишь начало ужаса Сообщение от <VIKUSIK> Мы о пижамах вообще-то Знаю я твоим пижамы, это типа на "ями"?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Да неособо, недавно только со школы пришли Это лишь начало ужаса Знаю я твоим пижамы, это типа на "ями"? У меня две смешнюки приезжали,но мозг вынесли знатно Какие "ями",тышо
Так.
Сообщение от Рoнни Так. Итак,что по плану?)))
Сообщение от <VIKUSIK> У меня две смешнюки приезжали,но мозг вынесли знатно Какие "ями",тышо Мы с Настеной были на аттракционе "рыбалка", младшая теперь с меня три шкуры снимает)
Сообщение от <VIKUSIK> Итак,что по плану?))) По плану пожелать Маме Вике спокойной ночи))
Сообщение от Рoнни По плану пожелать Маме Вике спокойной ночи)) Мама Барабачка не заслужила...эххх(
Сообщение от Рoнни По плану пожелать Маме Вике спокойной ночи)) Желай)))
Сообщение от barabachka Мама Барабачка не заслужила...эххх( И тебе тоже Сопокойной ночи)) Уже идешь отдыхать?
Сообщение от <VIKUSIK> Желай)))
Сообщение от Рoнни И тебе тоже Сопокойной ночи)) Уже идешь отдыхать? По-тихоньку собирюсь, завтра масса дел, про форум придется на время забыть)
Сообщение от Рoнни Раз ты нас спать укладываешь,видать по делам собрался))
Сообщение от barabachka По-тихоньку собирюсь, завтра масса дел, про форум придется на время забыть) Мы тоже собираемся на отдых на днях. Но я под видом отдыха еду решать свои дела. Два в одном. )) Тебе успехов в делах.
Все заснули с Басей
Сообщение от <VIKUSIK> Все заснули с Басей Ниправда))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Ниправда)))) Куку)))
Сообщение от <VIKUSIK> Куку))) Привет))) а ты чего не спишь?
Правила форума
Социальные закладки