я:один раз все месики такие были,а в другой,потом пошла кровь нормально.
|
я:один раз все месики такие были,а в другой,потом пошла кровь нормально.
цель поставлена-приступила к выполнению!
Спасибо девочки...а то уже начиталась в нете..пипец просто..а живот так ноет...что готова на стену полезть...![]()
а я ничего не принимала и тоже один день были черные....сама удивилась что это такое
девочки, мне назначили принемать фолевую к-ту по 800мкг в день - что лутше принимать 8 таб. фолевой кислоты или 2 таблетки "ФОЛИО"( они по 400мкг)?..
для меня проще Фолио принимать, туда в состав еще и йод входит..и не надо так много таблеток с себя пихать. но по цене существенная разница!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Мне кажется, что с йодом надо быть поаккуратней, он не каждому нужен дополнительно; я как-то давно сдавала кровь на гормоны щитовидки, и ТТГ был занижен, мне эндокринолог сказала, что возможно из-за того, что готовлю с йодированной солью. Ну а если планируешь, так тем более надо задуматься и посоветоваться с врачом.
10 ДПО, била себя по рукам, но пока мужа нет ( а то он ругается при виде тестов)))) замочила. Пролет в этом цикле. Я конечно не надеялась, что вот так с первого раза после лапары получится, да и нежелательно в цикле с наркозом планировать, но все равно расстроилась.
теперь с нетерпением жду первые настоящие М, " как у всех взрослых девочек" ))))))))))))))))))
Мама Мальчиков :)
Ну не хочу обнадеживать, но на 10 ДПО тест вряд ли покажет, особенно если была поздняя имплантация. Жди задержку или месики...
Я что-то пропустила -а ты планируешь мониторить овулю? Мне Соболев сказал, чтобы полгода сами пробовали. Но я не хочу пускать на самотек. В первом цикле после л+г и ДФ красивенький вырос, но образовалась киста ЖТ(((. В следующих циклах буду пробовать с Даниловой слегка стимульнуться..
Мне негде мониторить((( До ближайшего нормального УЗИ 2.5 часа в автобусе по жарюке ((((((
Врач тоже сказал полгода пробовать.
Мама Мальчиков :)
Девочки, подскажите, пожалуйста (по собственному опыту) к какому УЗИсту лучше пойти для того, чтоб отследить овуляцию. Пол года планирования и результата нет, цикл скачет постоянно. Вроде, как и паники пока нет, но все же тревожно.
а в репродуктивную клинику вдвоем на первый прием можно идти, просто с анализами проконсультироваться?
Социальные закладки