Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 6 из 378 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 7543
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для mamka87
    я:один раз все месики такие были,а в другой,потом пошла кровь нормально.
    цель поставлена-приступила к выполнению!

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Девочки,я напоследок задам вопрос...
    мне до М ещё1 день...но уже 3 дня тёмные выделения..а сегодня вообще чёрные((((почитала в нете и седая сижу...кто-то сталкивался с таким?
    у меня было в этом цикле! мазало пару дней почти черным,а потом месики пошли! врач сказала,что это на фоне дюфастона..но у своего врача нужна спросить тоже!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Спасибо девочки...а то уже начиталась в нете..пипец просто..а живот так ноет...что готова на стену полезть...

4. Вверх #104
    Частый гость Аватар для Настя1
    а я ничего не принимала и тоже один день были черные....сама удивилась что это такое

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Natali$
    девочки, мне назначили принемать фолевую к-ту по 800мкг в день - что лутше принимать 8 таб. фолевой кислоты или 2 таблетки "ФОЛИО"( они по 400мкг)?..

6. Вверх #106
    для меня проще Фолио принимать, туда в состав еще и йод входит..и не надо так много таблеток с себя пихать. но по цене существенная разница!

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    для меня проще Фолио принимать, туда в состав еще и йод входит..и не надо так много таблеток с себя пихать. но по цене существенная разница!
    Мне кажется, что с йодом надо быть поаккуратней, он не каждому нужен дополнительно; я как-то давно сдавала кровь на гормоны щитовидки, и ТТГ был занижен, мне эндокринолог сказала, что возможно из-за того, что готовлю с йодированной солью. Ну а если планируешь, так тем более надо задуматься и посоветоваться с врачом.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что с йодом надо быть поаккуратней, он не каждому нужен дополнительно; я как-то давно сдавала кровь на гормоны щитовидки, и ТТГ был занижен, мне эндокринолог сказала, что возможно из-за того, что готовлю с йодированной солью. Ну а если планируешь, так тем более надо задуматься и посоветоваться с врачом.
    100% верно, без назначения врача йод нельзя принимать!!! А что касается фолиевой кислоты, то существует форма выпуска в 5 мг, т.е. в день 2 таблетки получится 10мг(1000мкг), передозировки от фольки быть не может, лишняя просто вымывается.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    Девочки,я напоследок задам вопрос...
    мне до М ещё1 день...но уже 3 дня тёмные выделения..а сегодня вообще чёрные((((почитала в нете и седая сижу...кто-то сталкивался с таким?
    Либо гормональная дисфункция,либо эндометриоз.Ну если эта мазня в системе повоторяется
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    надо будет спросить..

11. Вверх #111
    Сельская интеллигентка
    10 ДПО, била себя по рукам, но пока мужа нет ( а то он ругается при виде тестов)))) замочила. Пролет в этом цикле. Я конечно не надеялась, что вот так с первого раза после лапары получится, да и нежелательно в цикле с наркозом планировать, но все равно расстроилась.

теперь с нетерпением жду первые настоящие М, " как у всех взрослых девочек" ))))))))))))))))))
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    10 ДПО, била себя по рукам, но пока мужа нет ( а то он ругается при виде тестов)))) замочила. Пролет в этом цикле. Я конечно не надеялась, что вот так с первого раза после лапары получится, да и нежелательно в цикле с наркозом планировать, но все равно расстроилась.

теперь с нетерпением жду первые настоящие М, " как у всех взрослых девочек" ))))))))))))))))))
    Ну не хочу обнадеживать, но на 10 ДПО тест вряд ли покажет, особенно если была поздняя имплантация. Жди задержку или месики...
    Я что-то пропустила -а ты планируешь мониторить овулю? Мне Соболев сказал, чтобы полгода сами пробовали. Но я не хочу пускать на самотек. В первом цикле после л+г и ДФ красивенький вырос, но образовалась киста ЖТ(((. В следующих циклах буду пробовать с Даниловой слегка стимульнуться..

13. Вверх #113
    Сельская интеллигентка
    Мне негде мониторить((( До ближайшего нормального УЗИ 2.5 часа в автобусе по жарюке ((((((
    Врач тоже сказал полгода пробовать.
    Мама Мальчиков :)

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Мне негде мониторить((( До ближайшего нормального УЗИ 2.5 часа в автобусе по жарюке ((((((
    Врач тоже сказал полгода пробовать.
    Да, печалька((( Так конечно не наездишься...
    Будем надеяться, что за полгода нам УЗИ совсем по другому поводу понадобится)))

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для Лёлище
    Девочки, подскажите, пожалуйста (по собственному опыту) к какому УЗИсту лучше пойти для того, чтоб отследить овуляцию. Пол года планирования и результата нет, цикл скачет постоянно. Вроде, как и паники пока нет, но все же тревожно.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Лёлище Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста (по собственному опыту) к какому УЗИсту лучше пойти для того, чтоб отследить овуляцию. Пол года планирования и результата нет, цикл скачет постоянно. Вроде, как и паники пока нет, но все же тревожно.
    Можно пойти в репродуктивную клинику (Лада, Ремеди, на Тенистой). В Ладе к примеру УЗИ стоит 140 грн.
    Можно пойти еще к Арбатскому (где принимает -не знаю), он раньше работал в Ремеди - тоже может отмониторить УЗИ.
    Еще читала где-то про уЗИ на Пастера - но подробностей не помню.

17. Вверх #117
    а в репродуктивную клинику вдвоем на первый прием можно идти, просто с анализами проконсультироваться?

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    а в репродуктивную клинику вдвоем на первый прием можно идти, просто с анализами проконсультироваться?
    Лучше всего идти вдвоем, так как доктор задает вопросы обоим партнерам. Но если вы знаете про мужа все-все-все - про операции, трамвы в детстве и т.д., то можно и одной)))
    С собой взять все сдаваемые ранее анализы (не забудьте про спермограмму)

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Лучше всего идти вдвоем, так как доктор задает вопросы обоим партнерам. Но если вы знаете про мужа все-все-все - про операции, трамвы в детстве и т.д., то можно и одной)))
    С собой взять все сдаваемые ранее анализы (не забудьте про спермограмму)
    а на гормоны анализы нужно сдать перед походом, или он сам потом назначит, у меня есть старые годичной давности

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    а на гормоны анализы нужно сдать перед походом, или он сам потом назначит, у меня есть старые годичной давности
    старые берите, а потом назначит доктор сам когда и что сдать.
    Я вообще шла с графиками БТ за 4 цикла и спермограммой.

Ответить в теме
Страница 6 из 378 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права