Сообщение от Oldmen
А почему Вы решили, что вопросы грамотности и воспитанности всегда должны корреспондировать? Тут пишут люди разные, разных национальностей. Возможно, кто то не владеет русским в таком совершенстве, как Вы. Почему Вы считаете, что только такой высокоэрудированный человек, как Вы, имеет право тут писать постинги? Ладно, общаться с Вами - дело добровольное. Я вот общаюсь, у меня есть антидот. Но Вы подвергаете критике постинги из чужих диалогов, которые лично Вас не касаются.
Зачастую эта просьба глупа - но нельзя ведь оставлять человека без последнего шанса!
Почему Вы даете кому-то шанс? Шанс чего? Если бы шанс на общение с Вами - другое дело. Но, как я понимаю, речь идет о шансе стать воспитанным человеком. Откуда такие безмерные амбиции?
"Ваши претензии быть моралистом невыносимы" (с) Вилюров, "Покровские ворота".
А форум хороший - почему же мне не попытаться сделать его немного чище?
Да, хороший. У Вас эта привычка, расчищать, выработалась в затяжных рейсах, когда вы со своими матросами проводили "тургеневские вечера"?
И, напоследок, о бревнах в глазу. Прежде чем выступать тут в роли блюстителя нравственности и чистоты языка, возможно стоит приглядеться к себе самому?
Сообщение от Oldmen
(раньше писали «продемонстрировать», может теперь не модно?)
Сообщение от Oldmen
(проверочный вопрос «что сделаюТ»? - или я ошибаюсь?)
Сообщение от Oldmen
(проверочный вопрос «что делать»? - находиться, или я ошибаюсь?)
Я понимаю, что в полемическом запале могут потеряться запятые, путаться буквы, выскакивать совершенно не мыслимые фразеологизмы, но тогда, наверное, стоит освежить версию WORD-а?
Извините, я не столь совершенен в грамматике и правописании, как Вы, поскольку окончил среднюю школу много лет назад. Однако, до сих пор, мне мой уровень образованности и стиль изложения мыслей нисколько не мешал, равно как и окружающим меня людям.
Социальные закладки