Тема: Про инвалидов и иностранцев :-)

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 125
  1. Вверх #101
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Oldmen
    Вопрос внутренней воспитанности - личное дело каждого, но почему, разговаривая с людьми, я должен видеть этот мусор? Почему, при просьбе продемонстратировать свое воспитание, мне указывают на правила форума?

А почему Вы решили, что вопросы грамотности и воспитанности всегда должны корреспондировать? Тут пишут люди разные, разных национальностей. Возможно, кто то не владеет русским в таком совершенстве, как Вы. Почему Вы считаете, что только такой высокоэрудированный человек, как Вы, имеет право тут писать постинги? Ладно, общаться с Вами - дело добровольное. Я вот общаюсь, у меня есть антидот. Но Вы подвергаете критике постинги из чужих диалогов, которые лично Вас не касаются.
    Зачастую эта просьба глупа - но нельзя ведь оставлять человека без последнего шанса!

Почему Вы даете кому-то шанс? Шанс чего? Если бы шанс на общение с Вами - другое дело. Но, как я понимаю, речь идет о шансе стать воспитанным человеком. Откуда такие безмерные амбиции?
    "Ваши претензии быть моралистом невыносимы" (с) Вилюров, "Покровские ворота".

А форум хороший - почему же мне не попытаться сделать его немного чище?

Да, хороший. У Вас эта привычка, расчищать, выработалась в затяжных рейсах, когда вы со своими матросами проводили "тургеневские вечера"?

И, напоследок, о бревнах в глазу. Прежде чем выступать тут в роли блюстителя нравственности и чистоты языка, возможно стоит приглядеться к себе самому?
    продемонстратировать свое воспитание

(раньше писали «продемонстрировать», может теперь не модно?)
    Зайдут сами, ужаснуться (?) - уже хорошо!

(проверочный вопрос «что сделаюТ»? - или я ошибаюсь?)
    Вам нравится находится среди таких перлов?

(проверочный вопрос «что делать»? - находиться, или я ошибаюсь?)

Я понимаю, что в полемическом запале могут потеряться запятые, путаться буквы, выскакивать совершенно не мыслимые фразеологизмы, но тогда, наверное, стоит освежить версию WORD-а?

Извините, я не столь совершенен в грамматике и правописании, как Вы, поскольку окончил среднюю школу много лет назад. Однако, до сих пор, мне мой уровень образованности и стиль изложения мыслей нисколько не мешал, равно как и окружающим меня людям.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 19.08.2006 в 09:24.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #102
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ANATHEMA
    прям бои без правил тут !
    В войнах ... одни глупцы убивают других глупцов по самому глупому поводу.

(Р.Джордан)

P.S. Увы, все мы глупы и несовершенны, главное, не заблуждаться и не уверять себя в обратном )).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Господи, как легко сделать человека счастливым Вам полегчало, Профессионал? Кстати, я разбросал еще несколько ошибок в своем сообщении - Вы не все нашли. Маленькая подсказка - там еще есть несколько грубых пунктуационных ошибок. Сделаны они специально для Вас. Подсказать?

Теперь по теме:
    Почему Вы считаете, что только такой высокоэрудированный человек, как Вы, имеет право тут писать постинги?

Когда и где я писал о запрещении кому-либо чего-либо? А? Честный Вы наш (с).

Но Вы подвергаете критике постинги из чужих диалогов

Вы опять крайне не внимательны. Я не критиковал ни одного поста. Я не объяснял никаких правил. Не упоминал ников. Только сетовал на собственную невозможность перевести данные перлы. Так что, перестаньте обманывать (кажется это переходит в традицию, ловить Вас за руку на вранье).

речь идет о шансе стать воспитанным человеком. Откуда такие безмерные амбиции?
    Вы правы, именно шанс стать воспитанным человеком. Причем здесь мои амбиции? Если я просто прошу показать свою воспитанность - и, по результатам, решаю для себя: разговаривать с этим человеком или нет.

Да, хороший. У Вас эта привычка, расчищать, выработалась в затяжных рейсах, когда вы со своими матросами проводили "тургеневские вечера"?

Не уподобляйтесь говорящему цитатнику! Вам не пойдет "идиотизм, написанный большими буквами на лбу". Вы мне не скажете, Профессионал, почему за все время нашего общения я ни разу не высказал предположений о Вашей семье, Вашей прошлой профессии, Вашего детства?

Да, правильно, дело в воспитании.

Люди! Будьте Человеками!

4. Вверх #104
    Постоялец форума
    2 ошибки. Профессионал?
    Люди! Будьте Человеками!

5. Вверх #105
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Oldman

Вы мне не скажете, Профессионал, почему за все время нашего общения я ни разу не высказал предположений о Вашей семье, Вашей прошлой профессии, Вашего детства?

Да, правильно, дело в воспитании.

Не факт )), дело может быть в вашем элементарном незнании подробностей чужой жизни, т.е. вы НЕ В КУРСАХ (профессии, прошлого, личного и т.д.)) )).

И, кстати, воспитанные люди, а вы себя таковым НАЗЫВАЕТЕ и СЧИТАЕТЕ НЕ ОТКРЫВАЮТ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ ! )) Неувязочка выходит .
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 19.08.2006 в 13:06.

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Не факт )), дело может быть в вашем элементарном незнании подробностей чужой жизни, т.е. вы НЕ В КУРСАХ (профессии, прошлого, личного и т.д.)) ))))))).
    Профессионал, Вы хотите быть похожи на ЭТО? Хотите не замечать слово "предположений"? Хотите выглядеть похожим на "главную дурочку форума" (с) ? Если да (Ваши предположения о "тургеневских вечерах" очень этому способствуют) - тогда извините. Мне с Вами не о чем будет разговаривать
    Люди! Будьте Человеками!

7. Вверх #107
    Эксперт крышесносности

Профессионал, Вы хотите быть похожи на ЭТО? Хотите выглядеть похожим на "главную дурочку форума". Мне с Вами не о чем будет разговаривать
    Ваша "воспитанность" просто бьёт ключом, так держать ! Хотя если ребенок родился мальчиком - не означает, что в будущем он станет мужчиной! Извините за правду !

Выношу вам устную благодарность, благодаря вам меня уже можно...фиксировать, как один из рекордов, например, книги Гиннесса , вернее не меня, а мой пол )). С вашей подачи я получила... средний род (ЭТО!). Итак, я обладательница женского, мужского и среднего рода (пола) ОДНОВРЕМЕННО , ВАУ! Такого ещё в природе не было, а вот на нашем форуме таки есть! И всё благодаря Вам, Олдмэн ! )) Спасибки! От значка ГТО к олимпийским рекордам! )))

8. Вверх #108
    Постоялец форума
    С мозолями у меня туго , мои напедикюренные ножки, увы, лишены сих очаровательных бугорков и затвердений, уж не обессудьте , иногда и у леди бывают недостатки... )) (краснеет)

Клоака ...? Если она вам так не нравится, раздражает, доставляет неудобства этического плана, создаёт прилив крови к глазным белкам )) и поднимает артериальное давление ))), то почему бы вам попросту не закрыть дверь в эту... клоаку с другой стороны? Вы открыли эту тему из лучших побуждений, я это вполне понимаю! Но и вы должны понять, что сей темой мечете бисер перед свиньями. Не нужно казаться хуже, чем вы есть на самом деле. Место главной дурочки форума я вам не отдам ни под какой маркой )) ! Се ля ви.

Не знаю, при чём туточки Олдманша ))), но её поездка в Киев в том собсно и состоит, чтобы побыстрее забыть... вообщем клин клином вышибают. И правильно делает! Ей мой РЕСПЕКТ!
    Профессионал! Не молчите! Скажите что-нибудь! Я даже сам покажу ошибки
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Ни дня без строчки

говорить за всех не стоит.. так сказал кабута каждый фтарой паталогический маньяк каторый увлекаетсо екзорцизмом на котятах и т.п. %)
    Люди! Будьте Человеками!

10. Вверх #110
    Эксперт крышесносности

Скелетов у меня в шкафу очень много. Некоторые достались от жены.
    Усё, дотумкала )), поняла, что вас побудило открыть данную тему: ВСЕ РЕФОРМАТОРЫ - ХОЛОСТЯКИ !

11. Вверх #111
    Усё, дотумкала )), поняла, что вас побудило открыть данную тему: ВСЕ РЕФОРМАТОРЫ - ХОЛОСТЯКИ !
    ... тут тема про инвалидов и иностранцев ... где же тут скелеты любовников в шкафу?... дожились

12. Вверх #112
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от e-max
    ... тут тема про инвалидов и иностранцев ... где же тут скелеты любовников в шкафу?... дожились
    Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома )))
    (шутка)

13. Вверх #113
    User banned
    Мэри_Поппинс " в каждой шутке есть доля шутки , остальное -ПРАВДА!"

14. Вверх #114
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Sblek
    Мэри_Поппинс " в каждой шутке есть доля шутки , остальное -ПРАВДА!"
    Да, я в курсах, поэтому и шучу постоянно !

15. Вверх #115
    Конечный бенефициар
    Профессионал! Не молчите! Скажите что-нибудь! Я даже сам покажу ошибки

Я сказал все, что собирался. Выискивать Ваши ошибки/опечатки не зачем - это было сделано, в отличие от Вас, лишь один раз. Я всегда предлагал Вам отвечать на темы и вести диалог по существу. А подобное блохоискательство применяется для отвлечения внимания от предмета диалога в тех случаях, когда крыть нечем.
    И называть собеседника дураком/дурой, шизофреничкой и.т.д. на том основании, что их позиция отлична от Вашей, указывает на глубокие традиции воспитанности.
    Олдмэн, поменьше истеричности, несолидно.

Вы опять крайне не внимательны. Я не критиковал ни одного поста. Я не объяснял никаких правил. Не упоминал ников. Только сетовал на собственную невозможность перевести данные перлы. Так что, перестаньте обманывать (кажется это переходит в традицию, ловить Вас за руку на вранье).
    Ну опять двадцать пять. Невозможность ответить достойно, по-мужски – и сразу съезд на якобы какое то «вранье». Провокация. Отвлечение от темы – т.е. по-вашему, я сейчас должен был бы начать оправдываться, мол «где? Когда?» - и тема ушла в сторону. Не буду, я же говорил: против Вас у меня есть антидот, очень мощный.

Вы мне не скажете, Профессионал, почему за все время нашего общения я ни разу не высказал предположений о Вашей семье, Вашей прошлой профессии, Вашего детства?

Высказывали, и не раз. И даже пытались саркастически высмеять, уведя в очередной раз разговор от темы (вспомните рубрику «политика»).

Профессионал, Вы хотите быть похожи на ЭТО?
    Главное, не быть похожим на Вас – все друзья разбегутся

16. Вверх #116
    охо простыня...

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    Все! Вы меня убедили. Я буду относится к Вам так же как и к Мэри Поппинс.

Но Ваше вранье незамеченным не останется!

И называть собеседника дураком/дурой, шизофреничкой и.т.д. на том основании, что их позиция отлична от Вашей, указывает на глубокие традиции воспитанности.

Вы от природы невнимательны? Я, специально для Вас, ОГРОМНЫМИ буквами выделил титул, который присвоила себе Мэри. Я же его просто повторил, невнимательный Вы человек.

Невозможность ответить достойно, по-мужски – и сразу съезд на якобы какое то «вранье». Провокация.

Вы можете доказать свои слова ссылками? Где я в этой теме назвал кого-то по его никнейму? Значит, это я ухожу от темы постоянно натыкаясь на Ваши "измышления"? Вы можете доказать хотя бы одно свое утверждение? Прямо сейчас, прямой ссылкой?

Высказывали, и не раз. И даже пытались саркастически высмеять, уведя в очередной раз разговор от темы (вспомните рубрику «политика»).

Ссылку пожалуйста. Иначе - ТРЕПЛО!

Главное, не быть похожим на Вас – все друзья разбегутся

Это да, если Вашим друзьям импонирует Ваше постоянное вранье - не нужно быть похожим на меня. Им (друзьям) не понравится столь резкое изменение стиля.

Все, высказался! Отныне - наше с Вами общение будет исключительно в одни ворота. Вы врете - я изобличаю.
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #118
    Старожил форума
    Джентльмены, давайте хотя бы не оффтопить.

19. Вверх #119
    Конечный бенефициар
    Призвали не оффтопить, хотя есть соблазн... Но воздержусь, раз уж призвали.

Отныне - наше с Вами общение будет исключительно в одни ворота. Вы врете - я изобличаю.
    Где тут смайл, изображающий гомерический хохот?

20. Вверх #120
    Эксперт крышесносности

Долгое время немецкие шифровальщики кололи простенькие коды партизанских радиостанций, как орешки, и вдруг — все, конец спокойной жизни! А дело в том, что какой-то умный человек в штабе партизанского движения приказал использовать в радиограммах максимально возможное количество орфографических ошибок, а поскольку в немецко-русских словарях слов «овтамат», «сомалет» и «бранетранспонтер» не было, немцы их и не понимали, не говоря уже о том, как такие вариации затрудняли разгадку даже простейшего шифра. Так русская беззалаберность в очередной раз победила немецкий орднунг.

P.S. На сей весёлой ноте времён второй мировой и остановимся !

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права