Подскажите, автоматическая добавка начинки (изюма например) есть только в Панасонике-255 ?
Насколько эта функция полезна ?
|
Подскажите, автоматическая добавка начинки (изюма например) есть только в Панасонике-255 ?
Насколько эта функция полезна ?
Есть еще в 450м Кенвуде. Полезна если использовать в автоматическом режиме выпечки (когда на ночь, к примеру хлеб закладываете). У меня в Мулике такого нет и я засыпаю по сигналу, но и отложенную выпечку еще ни разу не использовал.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я наконец-то определилась. Заказала в ЕСАМе Орион 205. Очень надеюсь на удачность своей покупки. Должна сказать, что в Интернет-магазинах многое на порядок дешевле.
Сегодня должны привезти. Жду с нетерпением.
А пока я сегодня утречком испекла свой очередной хлебушек (как всегда, вручную) ржано-пшеничный с овощным Корнексом.
Последний раз редактировалось Света(Одесса); 18.05.2009 в 12:46.
У меня в Мулинексе нет диспенсера, и бывает, что надо добавить изюм, и я кручусь недалеко от ХП, жду, чтобы слышать сигнал. А моя бы воля - убежала бы из кухни и не "пасла" добавку ингредиентов![]()
Не, у меня дети и их телик глушат весь район )))))))
Надо. Ручки болят тесто месить каждые два-три дня. Я Х/П беру в основном для замеса. Тестомес - это слишком дорогое удовольствие, а х/п - по вполне приемлемой цене, да еще оказалась программируемой - я и не ожидала!!! Сегодня вечером получила, сейчас испытываю...
В Панасе пищит очень тихо...
Но в 254 есть функция, которая показывает сколько времени осталось до \"дозагрузки\". Т.е. заранее знаешь через сколько подойти к печке...
А просто выпечкой по таймеру, без \"дозагрузки\", пользуюсь очень часто. Почти весь хлеб, в будние дни, печется ночью...
Сегодня ночью отключали электричество и утром я остался без хлеба ...![]()
Доброго времени суток, уважаемые господа хлебопеки. Наконец то и я добрался до этого раздела форума. Так, как выбираем мы не только ХП, а и другую технику, то попытаюсь рассказать об общих принципах этого дела. Может кому и облегчит выбор и развеет не нужные иллюзии. И так, в мире существует три категории товаров: эконом, бизнес и элит. Есть еще и эксклюзив, но нам это не грозит...
Исходя из этого строится и ценовая политика, а так же потребительские свойства и естесственно качество. На данном этапе почти вся техника делается одного качества, а именно одноразовая и цены ремонта приближаются к ценам нового изделия, посему сервисное обслуживание, особенно в странах постсовкового пространства поставлено из рук вон плохо, разве в столицах так себе. И это касается известных раскрученых брендов, менее солидные производители и этого не делают, все на откуп торговли, в лучшем случае обменяют товар или вернут деньги если повезет. Все крупные известные производители вывели свое производство в КНР или другие страны бывшего соцлагеря. И если пишут, что это маде ин джемени, то не верьте этому, немцы давно все производство из экологических соображений вывели за пределы Германии, в лучшем случае Словакия, мадьяры или Россия, чаще КНР, хотя если бренд, то и изделие руками сделано. Я вот взял себе Тефаль QW4002, кстати очень доволен, дык там такой талончик есть, что устройство изготовлено в КНР и соответствует ГОСТАм таким то, ну а так как в нашей неньке Украине в этом месте беспредел, ГОСТЫ Российские, а своих некогда ввести, то руководствуемся тем, что есть. Все честно и цивильно. Всегда смотрите на документы сопровождающие изделие. Кстати Панасоник тоже делают там же. Фирменная печь или там еще что, имеет паспорт, инструкцию, гарантийный талон выполненные типографским способом, с указанием всех реквизитов изготовителя, сервиса и т. д. Да и все же заводская сборка бросается в глаза, качество пластика, краска, зазоры... Если же к изделию прилагается нечто, выполненое на ксероксе и в котором с помощью компьютерного переводчика с китайским или каким еще акцентом указаны в лучшем случае правила пользования устройством, а о том, где и кем было это чудо собрано ниче не говорится, то перед вами классический кооперативный сарайной сборки предмет. Уф, упарился, думаю пока хватит, этого для думающего человека достаточно. Будут вопросы, спрашивайте, отвечу.
Похоже на правду.
Недавно продал печку Мулинекс из недорогих.
Покупатель позвонила, дескать не крутится мешалка.
Думал вначале отвезти в сервис, ну и по ходу глянул на тот самый привод мешалки. Нижний поводок (за который крутит моторчик) проворачивался, так как попал в прорезь для фиксирующей пружинной шайбы. После небольшой манипуляции поводок был посажен на свое место, а шайба в прорезь и все заработало. Сэкономил свое время и соляру на поездки в сервис.
А вообще в самом деле сервис организован неважно.
Выгодно покупать товары понадежнее с хорошей репутацией, чем потом иметь головную боль и потраченное впустую время.
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с хлебопечками "INFINITY" (они продаются в Мэтро, ценовая политика порядка 800 грн)? Интересует их качество, надежность, практичность и т.д. Приближается семейный юбилей и жена заказала печь в подарок. Или стоит взять все-таки более известный брэнд? Спасибо.
Заказ и доставка суши.
Online Суши - Бар "Такеши".
Делюсь своими исследованиями рынка (естественно интересовали "топовые" устройства).
Критерии выбора:Выбираю из: Panasonic 255, Kenwood 450, DeLonghi 125s
- Диспенсор
- Безглютеновые программы
Панасоник: Отлично себя зарекомендовал, не ломается, и вообще легендарный аппарат. Из минусов: Нет смотрового окна и задания своих программ выпечки. И цена кусается.
Кенвуд: Отличный дизайн, металлический корпус. Есть возможность задать свои программы. Из минусов: тяжёлый, цена не намного ниже панасоника.
ДеЛонги: В принципе есть почти всё то же что в кенвуде. Дизайн конечно не такой классный, корпус пластиковый. Но окно смотровое больше, Хлеб можно до 1,25 кг делать (против 1 кг у панасоника и кенвуда). И цена самая приятная (на розетке - 130 $)
Такеши Суши если жену любите - возьмите что-то более известное![]()
Социальные закладки