Результаты опроса: Какая у Вас хлебопечка?

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Panasonic

520 30.57%
  • Moulinex

342 20.11%
  • Delonghi

58 3.41%
  • LG

181 10.64%
  • Kenwood

174 10.23%
  • Alaska

16 0.94%
  • Orion

108 6.35%
  • Elenberg

12 0.71%
  • Binatone

14 0.82%
  • Прочие

276 16.23%

Тема: Выбор Хлебопечки

Ответить в теме
Страница 6 из 178 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 3560
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для zub4eg
    Подскажите, автоматическая добавка начинки (изюма например) есть только в Панасонике-255 ?
    Насколько эта функция полезна ?

2. Вверх #102
    Оптимист

Есть еще в 450м Кенвуде. Полезна если использовать в автоматическом режиме выпечки (когда на ночь, к примеру хлеб закладываете). У меня в Мулике такого нет и я засыпаю по сигналу, но и отложенную выпечку еще ни разу не использовал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    Я наконец-то определилась. Заказала в ЕСАМе Орион 205. Очень надеюсь на удачность своей покупки. Должна сказать, что в Интернет-магазинах многое на порядок дешевле.
    Сегодня должны привезти. Жду с нетерпением.
    А пока я сегодня утречком испекла свой очередной хлебушек (как всегда, вручную) ржано-пшеничный с овощным Корнексом.
    Последний раз редактировалось Света(Одесса); 18.05.2009 в 12:46.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от zub4eg Посмотреть сообщение
    Подскажите, автоматическая добавка начинки (изюма например) есть только в Панасонике-255 ?
    Насколько эта функция полезна ?
    Полезна только если надо поставить хлеб с изюмом на ночь. У нас предыдущая модель панасоника (245 кажется), прекрасно обходимся без этой функции.

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Бегущая по волнам
    У меня в Мулинексе нет диспенсера, и бывает, что надо добавить изюм, и я кручусь недалеко от ХП, жду, чтобы слышать сигнал. А моя бы воля - убежала бы из кухни и не "пасла" добавку ингредиентов

6. Вверх #106
    Оптимист

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    У меня в Мулинексе нет диспенсера, и бывает, что надо добавить изюм, и я кручусь недалеко от ХП, жду, чтобы слышать сигнал. А моя бы воля - убежала бы из кухни и не "пасла" добавку ингредиентов
    Ну не знаю, у меня он так пищит что я слышу в любой комнате
    Это, кстати, одна из причин по которой у меня нет желания печь по отложенной программе на ночь ))

7. Вверх #107
    Не, у меня дети и их телик глушат весь район )))))))

8. Вверх #108
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Цитата Сообщение от Света(Одесса) Посмотреть сообщение
    Я наконец-то определилась. Заказала в ЕСАМе Орион 205. Очень надеюсь на удачность своей покупки. Должна сказать, что в Интернет-магазинах многое на порядок дешевле.
    Сегодня должны привезти. Жду с нетерпением.
    А пока я сегодня утречком испекла свой очередной хлебушек (как всегда, вручную) ржано-пшеничный с овощным Корнексом.
    У Вас такой красивый хлебушек получается в духовке!!Просто обалдеть. Оно вам надо это хлебопечка?)

9. Вверх #109
    Надо. Ручки болят тесто месить каждые два-три дня. Я Х/П беру в основном для замеса. Тестомес - это слишком дорогое удовольствие, а х/п - по вполне приемлемой цене, да еще оказалась программируемой - я и не ожидала!!! Сегодня вечером получила, сейчас испытываю...

10. Вверх #110
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    У Вас такой красивый хлебушек получается в духовке!!Просто обалдеть. Оно вам надо это хлебопечка?)
    Мерси за комплиманс!

11. Вверх #111
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, у меня он так пищит что я слышу в любой комнате
    Это, кстати, одна из причин по которой у меня нет желания печь по отложенной программе на ночь ))
    В Панасе пищит очень тихо...
    Но в 254 есть функция, которая показывает сколько времени осталось до \"дозагрузки\". Т.е. заранее знаешь через сколько подойти к печке...

А просто выпечкой по таймеру, без \"дозагрузки\", пользуюсь очень часто. Почти весь хлеб, в будние дни, печется ночью...
    Сегодня ночью отключали электричество и утром я остался без хлеба ...

12. Вверх #112
    Оптимист

Цитата Сообщение от dalev Посмотреть сообщение
    Сегодня ночью отключали электричество и утром я остался без хлеба ...
    Вот, кстати, преимущество мулика 2005 перед панасом
    Мой бы продолжил выпечку ))

13. Вверх #113
    Новичок
    Доброго времени суток, уважаемые господа хлебопеки. Наконец то и я добрался до этого раздела форума. Так, как выбираем мы не только ХП, а и другую технику, то попытаюсь рассказать об общих принципах этого дела. Может кому и облегчит выбор и развеет не нужные иллюзии. И так, в мире существует три категории товаров: эконом, бизнес и элит. Есть еще и эксклюзив, но нам это не грозит...
    Исходя из этого строится и ценовая политика, а так же потребительские свойства и естесственно качество. На данном этапе почти вся техника делается одного качества, а именно одноразовая и цены ремонта приближаются к ценам нового изделия, посему сервисное обслуживание, особенно в странах постсовкового пространства поставлено из рук вон плохо, разве в столицах так себе. И это касается известных раскрученых брендов, менее солидные производители и этого не делают, все на откуп торговли, в лучшем случае обменяют товар или вернут деньги если повезет. Все крупные известные производители вывели свое производство в КНР или другие страны бывшего соцлагеря. И если пишут, что это маде ин джемени, то не верьте этому, немцы давно все производство из экологических соображений вывели за пределы Германии, в лучшем случае Словакия, мадьяры или Россия, чаще КНР, хотя если бренд, то и изделие руками сделано. Я вот взял себе Тефаль QW4002, кстати очень доволен, дык там такой талончик есть, что устройство изготовлено в КНР и соответствует ГОСТАм таким то, ну а так как в нашей неньке Украине в этом месте беспредел, ГОСТЫ Российские, а своих некогда ввести, то руководствуемся тем, что есть. Все честно и цивильно. Всегда смотрите на документы сопровождающие изделие. Кстати Панасоник тоже делают там же. Фирменная печь или там еще что, имеет паспорт, инструкцию, гарантийный талон выполненные типографским способом, с указанием всех реквизитов изготовителя, сервиса и т. д. Да и все же заводская сборка бросается в глаза, качество пластика, краска, зазоры... Если же к изделию прилагается нечто, выполненое на ксероксе и в котором с помощью компьютерного переводчика с китайским или каким еще акцентом указаны в лучшем случае правила пользования устройством, а о том, где и кем было это чудо собрано ниче не говорится, то перед вами классический кооперативный сарайной сборки предмет. Уф, упарился, думаю пока хватит, этого для думающего человека достаточно. Будут вопросы, спрашивайте, отвечу.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Похоже на правду.
    Недавно продал печку Мулинекс из недорогих.
    Покупатель позвонила, дескать не крутится мешалка.
    Думал вначале отвезти в сервис, ну и по ходу глянул на тот самый привод мешалки. Нижний поводок (за который крутит моторчик) проворачивался, так как попал в прорезь для фиксирующей пружинной шайбы. После небольшой манипуляции поводок был посажен на свое место, а шайба в прорезь и все заработало. Сэкономил свое время и соляру на поездки в сервис.
    А вообще в самом деле сервис организован неважно.
    Выгодно покупать товары понадежнее с хорошей репутацией, чем потом иметь головную боль и потраченное впустую время.

15. Вверх #115
    Подскажите, кто-нибудь сталкивался с хлебопечками "INFINITY" (они продаются в Мэтро, ценовая политика порядка 800 грн)? Интересует их качество, надежность, практичность и т.д. Приближается семейный юбилей и жена заказала печь в подарок. Или стоит взять все-таки более известный брэнд? Спасибо.
    Заказ и доставка суши.
    Online Суши - Бар "Такеши".

16. Вверх #116
    Делюсь своими исследованиями рынка (естественно интересовали "топовые" устройства).
    Критерии выбора:
    • Диспенсор
    • Безглютеновые программы
    Выбираю из: Panasonic 255, Kenwood 450, DeLonghi 125s

Панасоник: Отлично себя зарекомендовал, не ломается, и вообще легендарный аппарат. Из минусов: Нет смотрового окна и задания своих программ выпечки. И цена кусается.
    Кенвуд: Отличный дизайн, металлический корпус. Есть возможность задать свои программы. Из минусов: тяжёлый, цена не намного ниже панасоника.
    ДеЛонги: В принципе есть почти всё то же что в кенвуде. Дизайн конечно не такой классный, корпус пластиковый. Но окно смотровое больше, Хлеб можно до 1,25 кг делать (против 1 кг у панасоника и кенвуда). И цена самая приятная (на розетке - 130 $)

17. Вверх #117
    Такеши Суши если жену любите - возьмите что-то более известное

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Такеши Суши если жену любите - возьмите что-то более известное
    Наверное так и сделаю, т.к. нашел в интернете продавцов (правда в Киеве), созвонился и кроме того, что они продают эти печи в основном в Мэтро и сухих характеристик ничего не толкового не узнал.
    Заказ и доставка суши.
    Online Суши - Бар "Такеши".

19. Вверх #119
    Модератор
    Цитата Сообщение от zub4eg Посмотреть сообщение
    Делюсь своими исследованиями рынка (естественно интересовали "топовые" устройства).
    Критерии выбора:
    • Диспенсор
    • Безглютеновые программы
    Выбираю из: Panasonic 255, Kenwood 450, DeLonghi 125s

Панасоник: Отлично себя зарекомендовал, не ломается, и вообще легендарный аппарат. Из минусов: Нет смотрового окна и задания своих программ выпечки. И цена кусается.
    Кенвуд: Отличный дизайн, металлический корпус. Есть возможность задать свои программы. Из минусов: тяжёлый, цена не намного ниже панасоника.
    ДеЛонги: В принципе есть почти всё то же что в кенвуде. Дизайн конечно не такой классный, корпус пластиковый. Но окно смотровое больше, Хлеб можно до 1,25 кг делать (против 1 кг у панасоника и кенвуда). И цена самая приятная (на розетке - 130 $)
    Пару слов:
    - Для безглютеновых программ нужны безглютеновые смеси. Где планируете их искать? Это вообще-то большая редкость.
    - Мах. размер хлеба у Панасика255 не 1, а 1.25кг
    - Почитайте здесь или на хлепечке.ру отзывы о Делонги, возможно после этого Вы измените Ваше мнение

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Пару слов:
    - Для безглютеновых программ нужны безглютеновые смеси. Где планируете их искать? Это вообще-то большая редкость.
    Киев, Солвей.
    - Мах. размер хлеба у Панасика255 не 1, а 1.25кг
    Звиняйте, ошибся
    - Почитайте здесь или на хлепечке.ру отзывы о Делонги, возможно после этого Вы измените Ваше мнение
    Да нормальные отзывы. И от невиртуальных людей слышал. Вполне адекватный как за свою цену агрегат.

Ответить в теме
Страница 6 из 178 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права