2:1!! Молодцы!!
|
2:1!! Молодцы!!
Да, здорово. Если бы еще не пропустили в конце, то было бы вообще супер. Хотя с другой стороны, это был по сути единственный момент у молдаван.
И молодцы болельщики на стадионе - лихо поддерживали сборную.
да уж.. смалодушничал, не пошел...
погода норм, Ярмола, Гусев, решают, непонятно только зачем было выпускать Селезнева, зачем брать это бревно в сборную, 20й сектор как всегда, большое спасибо, на первых минутах матчах так порадовался что ого так приятно заряжают за Украину-неньку, но потом начались эти снежки, злости не хватает, как такое можно было устроить, ладно раз, два, ну уже потом,куда это годится, штрафы, отношение, культура, уважение, куда все девается, мозгов видать ваще нет что не думает что потом там же будет стоять Пятов, что если так кидать можно нарваться на неприятности в первую очередь для себя, что могут гол отменить или еще что-то штрафы для ффу, престиж города, с такими темпами сборная больше в наш город не приедет, да и зачем, в чем смысл, было бы приятно если бы в Безотосного так кидали снежками, мозгов нет
а вообще в целом всё было очень позитивно) не считая снежков и пьяных лиц![]()
помимо них были и позитивные личности)
![]()
Bear_man, покажи, пожалуйста, еще чего-нибудь! Ну или скажи, где посмотреть!
Бабуля-фанатка Барсы и Челси просто умилила, супер![]()
Последний раз редактировалось Olga Ropejumper; 27.03.2013 в 06:30.
хорошо болели) голос правда осип))
со снежками конечно перебор, но зажигал 20 отлично
Последний раз редактировалось Vesel75Od; 27.03.2013 в 06:50.
Вот народ любит ужастики.... 100% что миллион просмотров будет:
приятно читать как хвалят нас за хорошую поддержку) http://football.ua/worldcup2014/news/198263.html#page1 (комменты)
Молодчаги, важная победа, на стадио было все ок кроме как стали немного примерзать с минуты так 70-й ну и концовка валидольная!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вы говорите хорошая поддержка?? Хочу выразить недовольствие 20 сектору в первую очередь , которые кидали снежки в вратаря сб. Молдовы. Это надо быть каким де........ выкинуть десятки снежков вратарскую зону, чтобы потом наш же вратарь во второй половине матча скользил и падал на этом снеге. Короче это были просто быки, с главным быком который ими командовал на вышки. Кроме как гимна и слово Украина ничего не знают наши болельщики.
Я сидел на 16 секторе возле меня сидела большая компания щелкая семечки и до 1 гола все материли наших футболистов им даже было в падлу кричать Украина. НО когда прозвучал финальный свисток это компания матом начала крыть всех кто не хлопал и не кричал. Мы болеем за Украину только когда Украина выигрывает. Я представляю если бы Молдова выиграла матч и повторилась ситуация как С Англией и Францией на евро. Когда до свистка оставалась 10 минут а болельщики просто вставали и уходили. Нам до футбольной страны так, как по развитию до Арабских Эмиратов.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Вот и хочется на такой матч сходить где все болельщики это действительно 12 игрок !!
Только любовь и стремление делает человека богатым
поддерживаю, на матч сборной тоже во Львов хочу, то что кроме Украина Украина ничего не знают, согласен, даже Вива Вива, Слава, не разу не было услышано, не говоря уже про Червону руту, но не скажу что совсес плохо, может если бы к 80й минуте не забили бы, может тоже смогли бы гимн запеть, хорошо что не понадобилось, а 20й мог заряжать стадион на все вышеперечисленное, но нежелание видать
Социальные закладки