Тема: Еще одно ДТП с ребенком...

Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 435
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    обосрали меня с ног до головы спасибо....
    нет-нет. пишу не Вам в упрек, не обижайтесь. я за своим чадом хожу как психичка, ни на шаг его не отпускаю. но понимаю, что предугадать все не возможно. и я не к тому, чтоб меньше труситься над детками-наоборот, только глаз да глаз. я к тому, чтоб не судили маму. повторюсь, от такого никто не застрахован.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    нефиг с двумя детками таскаться по таким местам, плюс как вы сказали "раслабляться", зная в какой дебильной стране мы живем, она должна была в прямом смысле слова держать за руки детей постоянно, а если их двое и она не в состоянии удерживать двоих то нефиг брать их собой, с детьми надо гулять в парке, а не ходить с двумя детьми, с пакетами в руках наверняка и ловить гав. P.s водитель мудак
    У тебя у самого-то дети есть, теоретик? Только твоего совета забыли спросить брать ли с собой детей, где с ними гулять и как с ними ходить.

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    я с вами согласна никто не застрахован никого не обвиняю....честно даже представить не могу как это тяжело...

4. Вверх #104
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от swissi Посмотреть сообщение
    Вот зачем надо было открывать эту тему? Что бы осудить маму и водителя? Лучше бы за собой смотрели и за своими детьми. Тут уже нечего обсуждать....
    Царство небесное малышу, покойся с миром.....
    Может это очередной повод понять,что по тротуарам нефиг ездить машинам!Им дороги мало?
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Водителей которые сбивают пешеходов на проезжей части, лично я, почти всегда буду оправдывать, но данный случай это совсем другое дело. Машины должны ездить по дорогам, а люди ходить по тротуарам. ДТП произошло на тротуаре, где машины быть не должно было, так что тут и обсуждать нечего. Хоть ребенка и не вернуть, но надеюсь говнюку впаяют по полной программе, другим наука будет.
    Тут становится скучно

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    1 июня....День защиты детей.... Страх и ужас! Там же есть подъезд сзади магазина! Почему им стало удобнее носить товар со входа для покупателей!!! На этом перекрестке полно детей, дорога в парк и обратно....... Земля пухом ангелочку!
    Страшно с детьми гулять..., оказывается (по мнению некоторых) может для них вообще отдельные резервации создать, что бы водителям не страшно ездить было по дорогам и тротуарам!
    Последний раз редактировалось Марина"; 01.06.2012 в 18:36.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Сил семье малыша пережить эту трагедию, не хочется искать виноватых, страшная трагедия, изначально ведь наверняка были в парке на каком-то мероприятии, и по пути назад остановились купить мороженого... Уходили из дому втроем, через пару часов вернулись вдвоем.... Страшно

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Водителей которые сбивают пешеходов на проезжей части, лично я, почти всегда буду оправдывать, но данный случай это совсем другое дело. Машины должны ездить по дорогам, а люди ходить по тротуарам. ДТП произошло на тротуаре, где машины быть не должно было, так что тут и обсуждать нечего.
    Неправильно. Что-то из разряда юношеского максимализма.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Неправильно.
    Действительно, все должно быть наоборот: люди - по дорогам, машины - по тротуарам.
    Тут становится скучно

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Очень жаль ребеночка (((( Если бы не трагическое стечение обстоятельств, то жить и жить..... Кстати, на открытие магазина сегодня на место трагедии ехать перехотелось... Мягких облачков маленькому ангелочку
    Odessa - USA

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    Знаете мой ребенок тоже не подарок то тут то там....Юла еще та... Но всегда под моим вниманием...Правильно я не должна подстриваться под едущие по тратуарам машины...Но я должна перестраховывать себя и своих детей.....Поэтому я оберегаю своих детей даже там где вроде опасность мне не должна угрожать
    Я вот тоже, пусть меня называют мама- клуша иногда, но идя по улице , даже по широкому тротуару далеко от дороги. я держу ребенка за руку. Всегда. А когда за покупками ходила- ну так до 3х лет дитя в коляске возила, отпускала только в парке, там где ни то что машины, где велосипеды не ездят. Сейчас уже без коляски, но я даже в магазине не отпускаю ребенка, всегда помню о том , что может ИМЕННО ВЫСКОЧИТЬ НА ДОРОГУ. И придерживаю коленями.
    Просто я всегда думаю не только с позиции мамы, но и с позиции водителя. Ну мог видеть он, что стоит мама с ребенком, не думаю, что задом сдавал с большой скоростью. А потом ребенок отбежал, когда уже водитель мог не увидеть(((((((((((((

12. Вверх #112
    Новичок Аватар для Locker
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Сил семье малыша пережить эту трагедию, не хочется искать виноватых, страшная трагедия, изначально ведь наверняка были в парке на каком-то мероприятии, и по пути назад остановились купить мороженого... Уходили из дому втроем, через пару часов вернулись вдвоем.... Страшно
    Согласен, винить некого. Просто хотелось бы от властей каких-то выводов. К несчастью, такой ценой. Хотя о чем это я? Каких властей? Сегодня на странице было до 60 человек, если каждый идя по тротуару остановится и не пропустит нарушителя уже будет какой-то толк.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Действительно, все должно быть наоборот: люди - по дорогам, машины - по тротуарам.
    Я не про то. Ситуации разные бывают: и машина может заехать на тротуар и пешеход может выйти на проезжую часть. Но вот оправдывать водителей, которые сбивают пешеходов на дороге-
    Опять же, всё зависит от ситуации.

14. Вверх #114
    Злидня форуму
    Обратите внимание(кто живет на Черемушках) как ездят машины по ТРОТУАРУ возле ДЕТСКОГО магазина Антошка на Гайдара,Толбухина!!!Я там ребенка держу железной хваткой, а однажды какое-то чмо мне сигналило,чтоб я с ребенком быстрее шевелилась...а мы ведь просто вышли из магазина Антошка(Гайдара) шли по тротуару в сторону зоо-магазина и остановились, так как дитё попросило трубочку в сок вставить...Я канеш не сдержалась и напхала ему по полной программе,уже на тротуаре мне сигналить стали...оборзели.
    Пока это беспредел не наказывается,быдло будет и парковаться на тротуаре и ездить.

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Обратите внимание(кто живет на Черемушках) как ездят машины по ТРОТУАРУ возле ДЕТСКОГО магазина Антошка на Гайдара,Толбухина!!!Я там ребенка держу железной хваткой, а однажды какое-то чмо мне сигналило,чтоб я с ребенком быстрее шевелилась...а мы ведь просто вышли из магазина Антошка(Гайдара) шли по тротуару в сторону зоо-магазина и остановились, так как дитё попросило трубочку в сок вставить...Я канеш не сдержалась и напхала ему по полной программе,уже на тротуаре мне сигналить стали...оборзели.
    Пока это беспредел не наказывается,быдло будет и парковаться на тротуаре и ездить.
    Если бы только на Черёмушках, так ездят везде. Я тоже многого не понимаю. Если мне нужно в Антошку или Сельпо на Толбухина, я оставляю машину на стоянке со стороны дороги. Днём там всегда есть места. Но кому-то надо подъехать прямо к дверям магазина, потому как взападло пройти 20 метров до машины.

16. Вверх #116
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Если бы только на Черёмушках, так ездят везде. Я тоже многого не понимаю. Если мне нужно в Антошку или Сельпо на Толбухина, я оставляю машину на стоянке со стороны дороги. Днём там всегда есть места. Но кому-то надо подъехать прямо к дверям магазина, потому как взападло пройти 20 метров до машины.
    Я вам больше скажу:моя пятиэтажка стоит напротив другой пятиэтажки и разделяет эти два дома дорожка односторонняя-единственный путь,по которому мы добираемся в нашу парадную(других ходов нет) и этот путь канешнА же используют как дорогу,машины ездят часто по ней.А мой ребенок при подходе к дому хочет иногда сам побежать к парадной по этой"прОклятой" дороге,а мне приходится его держать....это ненормально своих детей держать постоянно за руку,идя по тротуару или просто по тропинке домой!((((

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    У нас возле Копейки(Варненская), порой по три грузовика мостятся на тротуаре возле подъезда в воротам разгрузки, а рядом выезд из дворов..и если идешь со двора, можешь попасть не то что в мертвую зону в три мертвые зоны(( Грузовики "качаются" как-бы примостится, а во двор заезжает куча машин и порой малолетки далеко не медленно это делают + прямо перед заездом остановка, и что бы выехать/заехать перед маршруткой "рвут с места" что называется...А в дождь вообще можно попасть в "капкан"(все знают как Черемушкинские дворы утопают в болоте)..иногда некуда даже отпрыгнуть..только нырять или под колеса(((
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу:моя пятиэтажка стоит напротив другой пятиэтажки и разделяет эти два дома дорожка односторонняя-единственный путь,по которому мы добираемся в нашу парадную(других ходов нет) и этот путь канешнА же используют как дорогу,машины ездят часто по ней.А мой ребенок при подходе к дому хочет иногда сам побежать к парадной по этой"прОклятой" дороге,а мне приходится его держать....это ненормально своих детей держать постоянно за руку,идя по тротуару или просто по тропинке домой!((((
    Тоже так считаю, но держу. К сожалению не к каждому дому примыкает парк и родителям с детьми приходится ходить по тротуарам, переходить дорогу. Жили на посёлке, так по подъездам к домам (дорогам между домами, которые не являются проезжей частью, по которой дети на велосипедах ездят и из дому по другому не выйдешь, только по этой дороге) постоянно носились "лётчики" и ничего их не останавливало. А там ещё повороты такие, что ничего не видно.
    Странно всё устроено. Мать водит ребёнка за руку до 10-ти лет - дура, ребёнок несамостоятельный растёт, мать отпустила на секундочку ребёнка на тротуаре, опять дура.
    В этом случае фирма в первую очередь должна понести наказание. С водителем должен был быть экспедитор, которые и руководит движением на тротуарах, водитель, действительно, мог не заметить ребёнка, а его никто не направлял.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 01.06.2012 в 20:07.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    иногда некуда даже отпрыгнуть..только нырять или под колеса
    Меня ещё и обматерили, когда я вышла из дому с коляской и по этой придомовой дороге шла прижавшись к бордюру, ну нет там тротуаров, нужно дом обойти, чтобы выйти на аллейку, а с другой стороны припаркованные машины стояли, проехать мешала мужику.

20. Вверх #120
    Новичок Аватар для Odessa9000
    Есть одно негласное правило - "Пешеход всегда прав".
    Оправдать водителя,совершившего ДТП не по своей вине - очень сложно.
    Маме сил не сломаться и жить дальше,как бы это невозможно было.
    Жизнь устроена так,что никто не знает сколько ещё у каждого из нас в запасе времени.
    Максимальная внимательность не даёт гарантий на все 100%,к сожалению...
    Убить или быть убитым.

Закрытая тема
Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права