|
Лида
вы меня тут полоскали, ответьте пожалуйста на вопрос.
31.05 на карточку привата для собани отправила 200 гр
найдите возможность их забрать
Читаю... стынет в жилах кровь...
Мне недавно подсказали, что можно размещать ссылки на животрепещущие темы о помощи в своих рекламных темах.
Ну... так и сделала... В своей темке попросила всех заходящих при желании и возможности оказывать помощь.
И дала ссылки на две темы: помощь детям - ссылку на Севкину тему, помощь животным - ссылку на ЭТУ тему.
Через день захожу... о ужас... в ОБЕИХ темах ругань, выяснение отношений.
Люди, заходящие в мою тему, извините, просто охренели бы, увидев, куда я их пригласила.
Поэтому пока удалила ссылки.
У меня всегда душа плачет, когда читаю разборки людей, занятых одним и тем же хорошим делом.
Насколько мне помнится, изначально шла речь только о том, что кому-то надо срочно забрать собаку и отвезти в ближайшую клинику. Поехала Олеся - и слава Богу, что она нашла время и силы.
Когда решится судьба собаки, я постараюсь оказать хоть какую-то помощь, хотя, исходя из своей сегодняшней ситуации, обещать ничего не могу.
По поводу "Ковчега" - условия там не сахарные, но на крайний случай - это выход. ИМХО.
Всем мира и любви!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
А, может, перевезти собика в НД?
Ждем что напишет Лида про состояние и прогнозы
Состояние немного улучшилось,но прогнозы не очень хорошие.Была сильная травма головы,есть гематома,насколько я поняла,на зрение оказано не временное влияние...
Передержка в Даре для него 50 гривен сутки,+30-40 на уколы,обработку ран на лапах.
Ну раз Дару никто не верит,давайте перевезем в другую клинику.Но в какую?
Нужна консультация другого врача, чтобы делать разумные выводы - считаю, что Знамеровский в таких случаях очень опытен и разумен. Боюсь, как бы не повторилась ситуация с Чернышом из "Радужного" - там тоже все так начиналось: тэги черный пес, Дар, преднизолон, ситуация серьезная, улучшение, смерть...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я тоже за переезд в другую клинику. Говорила вчера со Знамеровским- В.Е. сказал, что был готов принять и посмотреть собаню, заочно сказать затрудняется насчет прогнозов.
Или договариваттся с Михал Михалычем и Ксюшей и везти на осмотр в НД.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Давайте в НП(но только консультация),а там уже будем проситься в Долину.
Не знаю, есть ли в этом случае смысл. Михаил Михайлович из Долины - тоже очень толковый врач.
Конечно, мнение Валерия Евгеньевича тоже крайне важно, просто ради консультации надо тарабанить пса туда-сюда, не знаю, может, наоборот, ограничить его переезды с места на место до минимума....
Тоже верно.Кто еще согласен/не согласен с Раей?
Если Знамеровский сможет дать прогноз по собаке, исходя из которого, собаку НЕ усыпят, то, конечно, есть смысл везти в НП, т.к. передержка бесплатна, а это нам, конечно, очень важно, т.к. все финансово истощены.
Как я поняла, пса боятся оставить в НП, т.к. есть опасность, что его усыпят, не спросив нас и не поставив в известность.....
ДОБРЫЙ день.Могу предложить помощь а виде бесплатного обследования компьютерной томографии для песика или куда перечислить денежки,а то я что то номер карточки не нашла.
Социальные закладки