Тема: В парке Победы пропал 4-х летний ребенок

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 178
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Закрыть розетку не пробовали? Есть современные способы...тем более, после нескольких попыток.....
    Ай, Латона, вот нравитесь Вы мне, нравитесь, черт побери! )))))
    Но, судя по всему, Вы пока не являетесь счастливой обладательницей собственного чада -
    и только в силу этого некоторые Ваши посты отдают этакой девичьей наивностью - ведь Вы, наверняка, не знаете еще,
    насколько изворотлив и изобретателен пытливый ум двухлетнего чада!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

2. Вверх #102
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Ай, Латона, вот нравитесь Вы мне, нравитесь, черт побери! )))))
    Но, судя по всему, Вы пока не являетесь счастливой обладательницей собственного чада -
    и только в силу этого некоторые Ваши посты отдают этакой девичьей наивностью - ведь Вы, наверняка, не знаете еще,
    насколько изворотлив и изобретателен пытливый ум двухлетнего чада!
    Мне тоже нравится Ваша уверенность в собственных словах и некая игривость при повествовании о детях))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #103
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    я слегка дотронулась пальчиком двухлетней дочки к настольной лампе,куда та тянулась...30 лет прошло,она помнит...долго вообще огня боялась..
    а вообще покажите,что щипет чувствительно мокрую руку ребенка даже батарейка..жжет нагретый любой предмет..но не до ожега 2 степени..
    меня так год назад отучивали пить горячий кофе. Я опускала палец в чашку и минутку держала, чтобы прочувствовать, как горячее больно на кишки действует. Тоже жгло, но этот урок мне не пошел на пользу. как пила- так и пью

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Старая Перечница, им некогда детьми заниматься... Им некогда придумать, чем занять ребенка, пока она готовит. Мои дети в год уже держали вилку-нож, в полтора - мыли посуду, в два - готовили. Нормальную еду. Я не преувеличиваю.

Ребенок лезет в розетку только в том случае, если больше ему делать НЕЧЕГО. Если у него в руках есть занятие, он в розетку не полезет. Да, мы тоже закрывали розетки. Да, детям было интересно. Но я отвлекала, объясняла (да, в полтора года ребенок многое понимает), показывала, что нельзя, что мама не будет рада, если он туда полезет. Мы трогали теплый (хорошо теплый) утюг, чтобы не трогать его, когда он горячий. Мы поставили электроплиту, чтобы не было спичек в доме, но когда однажды в гостях у моего ребенка в руках загорелось полотенце, он мгновенно сориентировался и выбросил его в мойку, залив водой. Испугался он потом. Сначала- поступил по правилам. Так вот - правила. Их надо с детства декларировать. Каждый момент, каждую минуту. Не заниматься делами СВОИМИ, а заниматься делами ВМЕСТЕ.

И пока нас - всего двое - я да Перечница, пока и будут расти поколения молодых алкоголят и курящих подростков. Почему? читайте мои сообщения выше. Потому что ВЫ их так воспитываете. Ибо воспитывать по-настоящему Вам просто некогда...

5. Вверх #105
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Важнее, конечно, плита...как ни крути....)
    Не нужно утрировать. Ребёнок хочет кушать, мать ставит вариться кашу или супчик, попутно делает салатик или ещё чего, а ребёнок лезет играться к розетке. Не кормить ребёнка вообще или только с баночки кормить, чтобы плиту вообще не включать? Или с ночи на целый день приготовить и холодным кормить?

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    я слегка дотронулась пальчиком двухлетней дочки к настольной лампе,куда та тянулась...30 лет прошло,она помнит...долго вообще огня боялась..
    а вообще покажите,что щипет чувствительно мокрую руку ребенка даже батарейка..жжет нагретый любой предмет..но не до ожега 2 степени..
    Зачем Вы это здесь написали??? Сейчас Вас сравнят с палачами Гестапо - как минимум
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Не нужно утрировать. Ребёнок хочет кушать, мать ставит вариться кашу или супчик, попутно делает салатик или ещё чего, а ребёнок лезет играться к розетке. Не кормить ребёнка вообще или только с баночки кормить, чтобы плиту вообще не включать? Или с ночи на целый день приготовить и холодным кормить?
    Ой, пока мама варит супчик, болтает по телефону, режет салатик, дети ползают под ногами, играются с розетками, планируют на москитных сетках с этажей...да мало ли что может придумать "пытливый ум малыша", пока мамаша занимается щами или бегает "на 5 минут" из парка по своим важным делам))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Старая Перечница, им некогда детьми заниматься... Им некогда придумать, чем занять ребенка, пока она готовит. Мои дети в год уже держали вилку-нож, в полтора - мыли посуду, в два - готовили. Нормальную еду. Я не преувеличиваю.

Ребенок лезет в розетку только в том случае, если больше ему делать НЕЧЕГО. Если у него в руках есть занятие, он в розетку не полезет. Да, мы тоже закрывали розетки. Да, детям было интересно. Но я отвлекала, объясняла (да, в полтора года ребенок многое понимает), показывала, что нельзя, что мама не будет рада, если он туда полезет. Мы трогали теплый (хорошо теплый) утюг, чтобы не трогать его, когда он горячий. Мы поставили электроплиту, чтобы не было спичек в доме, но когда однажды в гостях у моего ребенка в руках загорелось полотенце, он мгновенно сориентировался и выбросил его в мойку, залив водой. Испугался он потом. Сначала- поступил по правилам. Так вот - правила. Их надо с детства декларировать. Каждый момент, каждую минуту. Не заниматься делами СВОИМИ, а заниматься делами ВМЕСТЕ.

И пока нас - всего двое - я да Перечница, пока и будут расти поколения молодых алкоголят и курящих подростков. Почему? читайте мои сообщения выше. Потому что ВЫ их так воспитываете. Ибо воспитывать по-настоящему Вам просто некогда...
    +1000000000.

По теме. Лень много читать - нашелся уже тот ребенок, или нет?

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    меня так год назад отучивали пить горячий кофе. Я опускала палец в чашку и минутку держала, чтобы прочувствовать, как горячее больно на кишки действует. Тоже жгло, но этот урок мне не пошел на пользу. как пила- так и пью
    Воспитывать можно до года, перевоспитать - до трех. Дальше уже можно только жить с тем, что получилось. Вас поздно начали отучать. Только кто об этом знал? Мало кто из родителей читает литературу по детской психологии. Так хоть Вы читайте... Масару Ибука- после трех уже поздно. Лежит в инете с 1991 года... Владимир Леви. Трудный ребенок. Андрей Курпатов - счастье Вашего ребенка... книг - море. Читателей - единицы. Читайте и Вы будете знать потом, как воспитывать своих детей... чтобы потом не жаловаться, что курят-пьют-маму-папу-не-уважают. С чего бы...

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Apollo-1 Посмотреть сообщение
    +1000000000.

По теме. Лень много читать - нашелся уже тот ребенок, или нет?
    Нашелся.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Дети очень легко переключаются на другие более интересные занятия, и если ребенок тянется к розетке, а вы предложите ему порисовать с вами вместе или поиграть в игрушки, не думаю, что ребенок откажется. Учитесь этому пока ей 2 года... потому, что когда ей будет 15 и она захочет делать по-своему, понадобится гораздо больший дипломатический талант. Наблюдайте что ей интересно... и у вас всегда будет что ей предложить вместо курения с подружками или ночных дискотек.
    Ещё и как отказываются, хочется этого и сейчас и больше ничего. И да, действительно, не все могут 24 часа в сутки заниматься только детьми, иногда и кушать приготовить нужно и убраться и постирать, вот в это время и начинаются неприятности.

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    ..ну,кофе вы уж пили явно не в детском возрасте...я бы не протестовала,глоток или приятен или нет..решать вам...но на кишки...этож надо так глотнуть
    dum spiro spero

13. Вверх #113
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Потому, что не понимают, откуда ноги растут, горе-воспитатели.
    1 мая я была свидетелем, когда на Золотом берегу возле моря, молодой умный отец вдруг начал дубасить по голове 3-х летнего ребенка, за то, что тот не хотел идти рядом с ним. К нему подбежала маленькая худенькая женщина, замахнулась на этого взрослого мужика и стала плакать, рассказывая, что у неё самой ребенок родился инвалидом и уже 10 лет она носит этого ребенка на руках и кормит из ложки, а он бьет по голове маленького беззащитного ЗДОРОВОГО ребенка, вместо того, чтобы радоваться, что малыш здоров, бегает и проявляет любопытство. Вместо того, чтобы побегать вместе с ним, показать ему мир вокруг, рассказать про звёзды, про море, про рыб. Не знаю, произвело ли это впечатление на этого горе-отца. Но надеюсь, что он задумается в следующий раз перед тем, как решать воспитательные вопросы при помоши битья.

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    Ой, пока мама варит супчик, болтает по телефону, режет салатик, дети ползают под ногами, играются с розетками, планируют на москитных сетках с этажей...да мало ли что может придумать "пытливый ум малыша", пока мамаша занимается щами или бегает "на 5 минут" из парка по своим важным делам))
    Латона, пока мама варит щи, ребенок может:

1. делать блинчики. рядом.
    2. берете крупы (разные) в баночки. даете одну пустую. чайную ложку. Стакан воды. Пусть пересыпает-переливает. Полчаса есть.
    3. моете разные фрукты-овощи( что есть). режете кусочками. Играете с ребенком в игру - он закрывает глаза, Вы даете ему кусочек, он жует, угадывает. Потом наоборот. В промежутках готовите.
    4. даете совок и веник. Просите помочь маме - подмести.

и т.д. перечислять можно до утра.

15. Вверх #115
    Опять всё переверныли по своему. Ну да ладно. Дай Бог, чтобы Ваши дети слушали Вас с полуслова и играли только в правильные игры.

16. Вверх #116
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Потому, что не понимают, откуда ноги растут, горе-воспитатели.
    1 мая я была свидетелем, когда на Золотом берегу возле моря, молодой умный отец вдруг начал дубасить по голове 3-х летнего ребенка, за то, что тот не хотел идти рядом с ним. К нему подбежала маленькая худенькая женщина, замахнулась на этого взрослого мужика и стала плакать, рассказывая, что у неё самой ребенок родился инвалидом и уже 10 лет она носит этого ребенка на руках и кормит из ложки, а он бьет по голове маленького беззащитного ЗДОРОВОГО ребенка, вместо того, чтобы радоваться, что малыш здоров, бегает и проявляет любопытство. Вместо того, чтобы побегать вместе с ним, показать ему мир вокруг, рассказать про звёзды, про море, про рыб. Не знаю, произвело ли это впечатление на этого горе-отца. Но надеюсь, что он задумается в следующий раз перед тем, как решать воспитательные вопросы при помоши битья.
    У меня соседи воспитывают свою одну дочь так, что через 15 метров, в моем частном доме, при закрытых дверях слышно... Ребенка по голове лупят так, что я готова сама пойти и стукнуть их... особенно...любящую бабушку, которая целый день лежит в гамаке, ничего не делает, но лупит ребенка за малейшую незначительную провинность. По голове. Ибо наклониться к попе не может - 120 кг на рост 160 мешают... Ребенок растет злобным, агрессивным созданием...

17. Вверх #117
    Латона, пока мама варит щи, ребенок может:

1. делать блинчики. рядом.
    2. берете крупы (разные) в баночки. даете одну пустую. чайную ложку. Стакан воды. Пусть пересыпает-переливает. Полчаса есть.
    3. моете разные фрукты-овощи( что есть). режете кусочками. Играете с ребенком в игру - он закрывает глаза, Вы даете ему кусочек, он жует, угадывает. Потом наоборот. В промежутках готовите.
    4. даете совок и веник. Просите помочь маме - подмести.

и т.д. перечислять можно до утра.
    Да в общем-то я не спорю,
    мне не понятно, как другим не ясно, что детей надо беречь и думать на сто шагов вперед, просто потому что это родители.

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для вячек
    вот это битое и понимающее только крик чадо приходит в детсад или в школу...а как ему что-то обьяснить...оно не внемлет..надо матом,криком,шлепком...а матерь против..
    dum spiro spero

19. Вверх #119
    Опять всё переверныли по своему. Ну да ладно. Дай Бог, чтобы Ваши дети слушали Вас с полуслова и играли только в правильные игры.
    Все будет хорошо)))

20. Вверх #120
    Живёт на форуме
    Ещё и как отказываются, хочется этого и сейчас и больше ничего. И да, действительно, не все могут 24 часа в сутки заниматься только детьми, иногда и кушать приготовить нужно и убраться и постирать, вот в это время и начинаются неприятности.
    Я уже говорила, повторюсь. Готовить можно вместе. ПОставьте рядом столик для ребенка, пластилин. ПОка Вы готовите - он лепит. Крупные кубики- попросите построить дом. Накупите мелких брелков-мягких игрушек. Пусть для них строит дом. Если есть море отговорок, чтобы не заниматься ребенком, зачем спешили рожать... тут уже больше посоветовать нечего. Ибо кто родил, чтобы воспитать ЛИЧНОСТЬ, тот всегда найдет возможности. Кто отписывается - зачем ребенок? Для галочки? удержать мужа? чтобы был? а потом как? когда ему будет 17? Прививать ему чувство вины?

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права