Тема: Завтрашняя акция УНА-УНСО

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 304
  1. Вверх #101
    User banned
    Как говорилось в каком то мультике "их нужно сдавать в поликлинику на опатЫ"...
    Знаю 2х учительниц по украинскому языку. Одна моя первая учительница, а вторая бабушка моей девушки-жены. Что первая учительница, что бабушка разговаривают свободно на русском и никому не говорят некомпромпа.
    Вообще, как я понимаю националисты(для меня тоже что фашисты) не понимают и хотят той же участи которую постигла Гитлера в 45м...

Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Эта ж та же самая бабулька, которая на видео за сентябрь орала: Я Бендера! Когда в ход кулаки пошли...
    Она-она...

2. Вверх #102
    Хмарочос Аватар для Kin
    Кстати, что-то KATUKOV`a не замечено )

3. Вверх #103
    User banned Аватар для VLD
    Любопытно, чьих она будет, т.е. какой организации принадлежит? Судя по-всему, Свободе.

4. Вверх #104
    User banned
    Она-она...[/QUOTE]

Прямая конкуренция с тетей Америка заметает следы. Видимо займет место рядом с Миша режет кабана и Двести шесть кило бананов. Но тех не хотелось треснуть по балде. Очень хорошо понимаю Маркова в его сентябрьской потасовке.

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Больные люди. Было бы жалко, если бы не были столь агрессивными. Потому-то Марков кажется вождем, ей богу!

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Любопытно, чьих она будет, т.е. какой организации принадлежит? Судя по-всему, Свободе.
    Это кодло -Просвита на Пушкинской - там тусняк сепаратистов(это не оговорка) - и восвобода и другие красавцы.

7. Вверх #107
    User banned
    Я вот одну штуку заметил, что за спиной глав-нациков стоят в основном нацики-гномики, которых даже бить стыдно. Интервью тыгныка смотрел месячишку назад, там у него за спиной стояли детки, максимум с 9х классов. В общем то это и так понятно, всех студентов прикормили после "ржавой револючии"...

8. Вверх #108
    User banned
    За последние четыре года она периодически всплывает на разных мероприятиях. Исходно, наверное, в какой-то "Просвите" выкармливалась, а потом пошла по разным нац организациям. Я ее наблюдаю урывками на протяжении последней пары лет на разных мероприятиях и могу обеспокоенно отметить, что с годами ее характер все больше портится, а высказываемый креатив становится все более кровожадным и сбивчивым.

Да, ну и вы поняли, теперь спрашивая у собеседника "или Вы - коренной одессит?", вы автоматически становитесь самым последним галимым жлобярой.
    Последний раз редактировалось Carin; 19.03.2009 в 21:00.

9. Вверх #109
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    За последние четыре года она периодически всплывает на разных мероприятиях. Исходно, наверное, в какой-то "Просвите" выкармливалась, а потом пошла по разным нац организациям. Я ее наблюдаю урывками на протяжении последних пары лет на разных мероприятиях и могу обеспокоенно отметить, что с годами ее характер все больше портится, а высказываемый креатив становится все более кровожадным и сбивчивым.
    Видать понимает, что очень уж неправильный город достался, вот и бесится.
    А вообще, классно было бы ее против Качановской выпустить, это было бы зрелище.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Не задалась акция - 12 челов и 30 журналистов. Теперь распиарят на все СМИ. Особенно впечатлили две бабушки с украинской скороговоркойЗапомнилось их:"Нас гнобили, плюндрували та гвалтували 300 років!", - прямо наочное пособие
    Даже не знаю что написать… видать бабки живучи раз их в течении такого срока насиловали и что там ещё. Вот только не пойму если Галиция попа под Польшу 650 лет назад это что получается последние лет 350 ими никто не пользовался и они расстроены? А сейчас пытаются «толкнуть» себя как раритет? Или они родились только триста лет назад и поэтому помнят именно последние временна. Но и в том и в другом случае мы тут причём? Это к польскому консульству надо или сразу в Варшаву может компенсация выплатят как жертвам геноцида. Или к австрийским представителям, хотя можно комбинировать.

11. Вверх #111
    User banned
    А вообще, классно было бы ее против Качановской выпустить, это было бы зрелище.
    Ты, друже, наверное, не застал этот эпизод в свое время. История была в феврале, кажется, 2007 г, когда сюда Луценко со своей бурячковой атрибутикой заглядывал, возле Дюка.

Эта мадама в чепе полезла к какой-то из женщин из "Отечества". Вот уже не помню точно, т.к. мы ее стали оттаскивать от греха подальше, то ли толкнула, то ли что-то из одежды пыталась порвать. Ой, напрасно она это сделала. Дело в том, что наша тетя развернулась. Она - человек простой, в "Просвитах" всяких не состояла, соответственно, абсолютно не имела какой-то необходимости знать, что русскоязычной одесситке от представительницы титульной нации полагается терпеть все и еще ручки пытаться поцеловать. В общем, тетя просто обиженно развернулась и со словами "ах ты ж!" и без всякой изысканности уронила поклонницу Бандеры прямо на землю. Ну дальше уже милиция обоих отчитывала и т.д...

А тетя Нина в это время норовила через заслоны милиции отвесить собственноручно подзатыльник Луценко, т.е. ей не до всяких мелочей было...

12. Вверх #112
    Хмарочос Аватар для Kin
    Гы... Мне наш "какой, к черту, товарищ" минус за мой украинский влепил )))
    Завтрашняя акция УНА-УНСО 19.03.2009 21:42 alex_od_ Геть мен

13. Вверх #113
    Ты, друже, наверное, не застал этот эпизод в свое время. История была в феврале, кажется, 2007 г, когда сюда Луценко со своей бурячковой атрибутикой заглядывал, возле Дюка.
    ---------
    А тетя Нина в это время норовила через заслоны милиции отвесить собственноручно подзатыльник Луценко, т.е. ей не до всяких мелочей было...
    Да тогда было весело, правда засранцы смогли флажок свой большой под чей-то курткой утащить. Там ещё комсомольцы помню отличились.

14. Вверх #114
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Да тогда было весело, правда засранцы смогли флажок свой большой под чей-то курткой утащить. Там ещё комсомольцы помню отличились.
    Да, удалось. Правда, все с головы до ног обсвистанные и обгуженные (от глагола "гудеть")

Я не удержалась, лица героев заскринила в характерной мимике. Сразу скажу, я даже не сильно специально отбирала. Лица почти на каждом втором кадре перекошены от злобы. И эти люди учат нас жить...

15. Вверх #115
    User banned
    Я не удержалась, лица героев заскринила в характерной мимике. Сразу скажу, я даже не сильно специально отбирала. Лица почти на каждом втором кадре перекошены от злобы. И эти люди учат нас жить...
    Ну, все равно симпатичнее, чем ты в своем профиле

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Ну, мордастенький стукачок с Бебеля-дален, тебе легче стало?

17. Вверх #117
    User banned
    пока кто-то кричал через дорогу , при угрюмо стоявших рядом ветеранах спецуры , мы разболтали и растащили этих нациков на кучки и оттрахали им мозгов.

18. Вверх #118
    Гы, эта тётка, когда мы охраняли стройплощадку памятника Екатерины, участвовала в постоянных акциях протеста. Так она тот ещё объект для наблюдения. Верещала что Бандера святой, а она бандеровка (видать имела виду что если Бандера святой то она тоже святая). В один из моментов она вещала в камеру съёмочной группы что –то об великой Украине и её насильнице Екатерине и так увлеклась что выплюнула челюсть. Жаль конечно пожилого человека, но даже старческий маразм не есть оправданием, в нацисткой истерии.

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Mr. Blick Посмотреть сообщение
    Carin
    Это он явно завидует.

20. Вверх #120
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Carin
    Это он явно завидует.
    Уж не тебе ли, и другим членам вашей хм... организации за то, что имеете таких классных боевых подруг ?

Ответить в теме
Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права