И где можно фотку перенести на чашку ис колько это стоит?
|
И где можно фотку перенести на чашку ис колько это стоит?
Интересует печать фотографий размера A4 (приблизительно, потому как не помню точные параметры
что посоветуете? какая цена?
20х 30)
На Греческой площади в доме с колоннами находится Фуджи фотоцентр,
там печатают. Цена 5 грн(точно была месяц назад). Только заранее не забудь оговорить -
печатать с белыми полями, если фотка не точно по размерам, или они обрежут часть фотки.
Кстати, там и на чашках печатают и на тарелках. на чем захотите.
Напечатал по 1,10 в Фуджи на Пантелеймоновской, между Ришельевской и Екатерининской.
Знакомый сказал, что до НГ цены сильно выростут.
Последний раз редактировалось Fankoni; 09.12.2008 в 14:41.
Характер скверный, женат.
Кто знает где можно распечатать цифровое фото форматом, А2 и А1
на сколько мне извесно у нас не осталось контор которые печатают такие размеры классическим способом...
постер такого формата можно напечатать в любой конторе у которой есть широкоформатный плоттер и фотобумага к нему... и чернила, желательно пигментные или экосольвентные (но не жесткий сольвент...)
на греческой в копицентре
в конике возле вокзала (бывший фотодом центральный)
в принт бистро на троицкой 11
в гранд формате на бугаевской
где-то на успенской "цитадель"
на екатерининской между кирова и чкалова не помню названия...
и т.д.
Интересует качественная печать фоток 10х15 штук 250-300 по хорошей цене. Цены на сегодня, а то прочитала в топике, что цены после НГ обещали меняться. Подскажите что-то?
Отпишусь здесь.
Нужно было распечатать под сотню цифровых фоток. Ситиком на Среднефонтанской. оперативно, в течение двух часов (в первый раз) и в течение 20 минут во второй. Качество не понравилось. Слишком желтые и пересвеченные (сравнивала с фотками, отпечатанными с этого же оригинала в Конике напротив вокзала года два назад).
Вторая попытка - нужно было распечатать еще кучку, заказала в Ситикоме в Панораме. Пришла утром 6 января, попросились до завтра до 11. "Завтра" у меня был поезд в 18. Согласилась. Пришла в 11, мне сказали, что мой заказ "потеряли" (???) и что если я хочу и у меня с собой флешка (откуда?), могу подождать еще денек и получу свои фотки. Особо даже не извинялись, меня хватило только на то, чтобы забрать деньги и нестись в Ситиком на Среднефонтанской (поезд через пару часов, отпечатать нужно было очень срочно), где, как я уже и писала, отпечатали за 20 минут.
О том, что мне это очень-очень важно, говорила не один раз. В общем, больше в Панорамный Ситиком за фотками я не ходок.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Заинтересовала фотопечать с цифры классическим способом в формате А3. Давно видел на Ланжероновской в Фуджи-фильме. Может кто-то знает предлагается ли данная услуга в других местах и по какой цене? А также цена на постеры формата А2 и А1.
Заранее благодарен.
Принт Бистро
Кстати, да.
Я заказывала как-то у них на А3. Качество хорошее, если качество оригинала на уровне.
Хорошая контора.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Порекомендуйте, пожалуйста, где на Таирова нормально печатают цифрофотки?
Сегодня печатал в Центре цифрофотографии на пл. Деревянко, качество печати плавает, как и качество обслуживания.
Что понравилось - так это большой выбор рамок и альбомчиков.
народ а кто то уже заказывал через http://superphoto.com.ua/
фотки? очень интересна фотокнига.
И где в районе Киевского рынка нормальная печать цифровых фото?
Делала заказ через этот сайт в прошлом году. Оперативно сработали, качество хорошее, цены тоже. Сейчас вроде бы они переехали на http://onlinefoto.com.ua
Привет! Можно мне тоже номер телефона?
Социальные закладки