Тема: Поцелуй в общественном месте

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 261
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Воспитанный и уважающий себя и других человек не будет заставлять других присутствовать при проявлениях своих интимных переживаний - поцелуи, объятья и т.д. Таких людей большинство, и они умеют держать себя в руках и любовь свою напоказ не выставляют, это дурной тон.
    если бы поцелуй в общественом месте был бы самым страшным делом ,я бы согласилсяЭто ваше личное мнение,законом не запрещено,значит разрешено,мы уже жили в стране где не было секса,вот сейчас получаем результат 74-х летнего воздержания

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бабуин40 Посмотреть сообщение
    если бы поцелуй в общественом месте был бы самым страшным делом ,я бы согласилсяЭто ваше личное мнение,законом не запрещено,значит разрешено,мы уже жили в стране где не было секса,вот сейчас получаем результат 74-х летнего воздержания
    Это внутренний закон, который человечество выработало на протяжении многих десятков или сотен лет - называется "правила поведения в общественнх местах". В юридических законах невозможно всё отрегулировать, надеюсь, Вы это понимаете. И это не моё личное мнение, так думают очень многие люди.

3. Вверх #103
    Частый гость Аватар для РастОК
    "Воспитанный и уважающий себя и других человек не будет заставлять других присутствовать" - а никто никого и не заставляет.

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я сильно сомневаюсь в том, что вы живете по закону и хотите по нему жить.

А законом не запрещено - значит мне это можно - это все меряние пиписьками с самим собой. Общество не было бы обществом если бы не соблюдало выработанные за много лет внутри себя культурные, моральные и идеологические принципы. Оно бы было тупым стадом, блеющим по команде. Я вам по секрету скажу, именно этого наши правители и добиваются.

Вы хотите чтобы за вас все решал закон? Я - нет.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #105
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    "Воспитанный и уважающий себя и других человек не будет заставлять других присутствовать" - а никто никого и не заставляет.
    Заставляет. Я иду по "Афине" и вижу обнимающуюся и целующуюся парочку. Они меня поставили в такую ситуацию, а не я их. Они пришли в людное место и целуются, их туда никто не загонял. Почему они не целуются там, где их никто не видит? Они мне доставляют неприятность, а не я им. Мне (и остальным) что теперь, не отрывать глаза от пола?

6. Вверх #106
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Это внутренний закон, который человечество выработало на протяжении многих десятков или сотен лет - называется "правила поведения в общественнх местах". В юридических законах невозможно всё отрегулировать, надеюсь, Вы это понимаете. И это не моё личное мнение, так думают очень многие люди.
    Это ваше личное ИМХО. Скажем, на этом же форуме мнения разделились примерно 50/50, но я не вижу причин почему ваше мнение правильнее других. Ну а если говорить в масштабах человечества, то как вы объясните принципы полигамии у арабов, к примеру? Или они уже не люди и в эволюции участия не принимали? А как насчет эскимосов, у которых принято тереться носами вместо поцелуев?
    Я более склоняюсь к мнению тех, кто напоминает о ~70 годах "без секса". Надо мыслить шире..
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

7. Вверх #107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я сильно сомневаюсь в том, что вы живете по закону и хотите по нему жить.

А законом не запрещено - значит мне это можно - это все меряние пиписьками с самим собой. Общество не было бы обществом если бы не соблюдало выработанные за много лет внутри себя культурные, моральные и идеологические принципы. Оно бы было тупым стадом, блеющим по команде. Я вам по секрету скажу, именно этого наши правители и добиваются.

Вы хотите чтобы за вас все решал закон? Я - нет.
    предлагаешь,по улице ходить за ручку на пионерском расстоянии?

8. Вверх #108
    предлагаешь,по улице ходить за ручку на пионерском расстоянии?
    Я разве так сказал? Я сказал что сосаться в общественном месте это совсем не так круто как кажется. Хотя со временем пройдет

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для 56-й
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Итак флешмоб. Множество людей в костюмах, вечерних платьях заходят одновременно в Афину раскладывают сумки, целуются, достают из сумок воду и пьют. Кому и что еще в Афине не разрешали?
    Присоединяюсь !!!

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для РастОК
    "Заставляет. Я иду по "Афине" и вижу обнимающуюся и целующуюся парочку. Они меня поставили в такую ситуацию, а не я их. Они пришли в людное место и целуются, их туда никто не загонял. Почему они не целуются там, где их никто не видит? Они мне доставляют неприятность, а не я им. Мне (и остальным) что теперь, не отрывать глаза от пола?"

Совершенно с вами согласен. В этом контексте они заставляют вас чувствовать себя неловко. Однако как-раз в людном месте у вас есть возможность перевести взгляд на других людей, тогда как в месте не подразумевающем большого количества людей (парадная, скамейка в сквере, лифт и т.д.) вы попали-бы в более неприятное положение.
    Из этого выходит то, что в общественных местах люди целоваться не должны, в необщественных тоже. Вопрос - а где-же им это делать?

11. Вверх #111
    И сумки на памятник забыли положить

12. Вверх #112
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я разве так сказал? Я сказал что сосаться в общественном месте это совсем не так круто как кажется. Хотя со временем пройдет
    При чем тут "круто"? Скорее это просто естесственно, к чему строить для себя лишние стены? Мне просто хотелось поцеловать девушку, а ей меня. Это не претило законам и не было пошлостью. Как по мне, так можно целоваться и дома и в общественном месте. Причем не особо взирая на возраст, к которому вы аппелируете.
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

13. Вверх #113
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Охранники вообще стоят на одну эволюционную ступень ниже человека разумного. Причина в этом, а не в поцелуях.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #114
    Во избежание дальнейших споров предлагаю запечатлеть подобный поцелуй на видео и прикрепить опрос можно так делать или нет Дальше дискутировать не могу ибо футбол

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Заставляет. Я иду по "Афине" и вижу обнимающуюся и целующуюся парочку. Они меня поставили в такую ситуацию, а не я их. Они пришли в людное место и целуются, их туда никто не загонял. Почему они не целуются там, где их никто не видит? Они мне доставляют неприятность, а не я им. Мне (и остальным) что теперь, не отрывать глаза от пола?
    Вас вобщем-то тоже никто не заставляет на них смотреть. И не могу понять, если честно, почему поцелуи совершенно посторонних вам людей вызывают у вас ощущение неловкости... А кому-то быть может неловко видеть девушек с оголенными пупками и миниюбках, которые иногда задираются так, что половина задницы видно или малолетние отморозки, которые курят в общественных местах. Что-то не видел я, чтобы им особо замечания делали. А тут прямо моральное разложение общества.

16. Вверх #116
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Hedin Посмотреть сообщение
    При чем тут "круто"? Скорее это просто естесственно, к чему строить для себя лишние стены? Мне просто хотелось поцеловать девушку, а ей меня. Это не претило законам и не было пошлостью. Как по мне, так можно целоваться и дома и в общественном месте. Причем не особо взирая на возраст, к которому вы аппелируете.
    Как бы эта..
    А если вдруг захотелось (ну приспичило), в общественном месте сделать то, что всякие там ханжи, обычно, делают в туалете?..))
    Тоже не будем строить лишние стены?

( Утрирую конечно, но логика та же...)

17. Вверх #117
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Котя, ты слишком утрируешь )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #118
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Как бы эта..
    А если вдруг захотелось (ну приспичило), в общественном месте сделать то, что всякие там ханжи, обычно, делают в туалете?..))

Ну так эдак и до секса в абсолютной темноте и в одежде недалеко

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Воспитанный и уважающий себя и других человек не будет заставлять других присутствовать при проявлениях своих интимных переживаний - поцелуи, объятья и т.д. Таких людей большинство, и они умеют держать себя в руках и любовь свою напоказ не выставляют, это дурной тон.
    Ёёё.. Теперь ещё и обнять прекрасную даму на улице нельзя. Вокзалы, аэропорты и прочие места, где часто на людях сцены встреч и расставаний происходят - вообще, наверное, притон диавольского разврата.
    З.Ы. А мне явно пора начать скрываться от инквизиции..
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Как бы эта..

В том-то и дело, что тут нельзя утрировать. Речь идет о поцелуе. А то получается логика, типа, если в общественном месте нельзя заниматься сексом, то и целоваться там нельзя

Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права