|
Это внутренний закон, который человечество выработало на протяжении многих десятков или сотен лет - называется "правила поведения в общественнх местах". В юридических законах невозможно всё отрегулировать, надеюсь, Вы это понимаете. И это не моё личное мнение, так думают очень многие люди.
"Воспитанный и уважающий себя и других человек не будет заставлять других присутствовать" - а никто никого и не заставляет.
Я сильно сомневаюсь в том, что вы живете по закону и хотите по нему жить.
А законом не запрещено - значит мне это можно - это все меряние пиписьками с самим собой. Общество не было бы обществом если бы не соблюдало выработанные за много лет внутри себя культурные, моральные и идеологические принципы. Оно бы было тупым стадом, блеющим по команде. Я вам по секрету скажу, именно этого наши правители и добиваются.
Вы хотите чтобы за вас все решал закон? Я - нет.
You Will Respect My Authoritah!
Заставляет. Я иду по "Афине" и вижу обнимающуюся и целующуюся парочку. Они меня поставили в такую ситуацию, а не я их. Они пришли в людное место и целуются, их туда никто не загонял. Почему они не целуются там, где их никто не видит? Они мне доставляют неприятность, а не я им. Мне (и остальным) что теперь, не отрывать глаза от пола?
Это ваше личное ИМХО. Скажем, на этом же форуме мнения разделились примерно 50/50, но я не вижу причин почему ваше мнение правильнее других. Ну а если говорить в масштабах человечества, то как вы объясните принципы полигамии у арабов, к примеру? Или они уже не люди и в эволюции участия не принимали? А как насчет эскимосов, у которых принято тереться носами вместо поцелуев?
Я более склоняюсь к мнению тех, кто напоминает о ~70 годах "без секса". Надо мыслить шире..
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
"Заставляет. Я иду по "Афине" и вижу обнимающуюся и целующуюся парочку. Они меня поставили в такую ситуацию, а не я их. Они пришли в людное место и целуются, их туда никто не загонял. Почему они не целуются там, где их никто не видит? Они мне доставляют неприятность, а не я им. Мне (и остальным) что теперь, не отрывать глаза от пола?"
Совершенно с вами согласен. В этом контексте они заставляют вас чувствовать себя неловко. Однако как-раз в людном месте у вас есть возможность перевести взгляд на других людей, тогда как в месте не подразумевающем большого количества людей (парадная, скамейка в сквере, лифт и т.д.) вы попали-бы в более неприятное положение.
Из этого выходит то, что в общественных местах люди целоваться не должны, в необщественных тоже. Вопрос - а где-же им это делать?
И сумки на памятник забыли положить![]()
При чем тут "круто"? Скорее это просто естесственно, к чему строить для себя лишние стены? Мне просто хотелось поцеловать девушку, а ей меня. Это не претило законам и не было пошлостью. Как по мне, так можно целоваться и дома и в общественном месте. Причем не особо взирая на возраст, к которому вы аппелируете.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Охранники вообще стоят на одну эволюционную ступень ниже человека разумного. Причина в этом, а не в поцелуях.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Во избежание дальнейших споров предлагаю запечатлеть подобный поцелуй на видео и прикрепить опрос можно так делать или нетДальше дискутировать не могу ибо футбол
Вас вобщем-то тоже никто не заставляет на них смотреть. И не могу понять, если честно, почему поцелуи совершенно посторонних вам людей вызывают у вас ощущение неловкости... А кому-то быть может неловко видеть девушек с оголенными пупками и миниюбках, которые иногда задираются так, что половина задницы видно или малолетние отморозки, которые курят в общественных местах. Что-то не видел я, чтобы им особо замечания делали. А тут прямо моральное разложение общества.
Котя, ты слишком утрируешь )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки