Скажите пожайлуста ,а где Самойленко принимает?
|
Иммунолога Самойленко мне посоветовали. И с учетом, что это все таки детская больница, опыт у них большой, Самойленко посещает конференции (по крайней мере об этом свидетельствуют грамоты на стенах ее кабинета) я пришла к ней с ребенком. В назначенном ею курсе было лекарство лавомакс. Самойленко предупредила меня, что в инструкции к лекарству будет написано, что детям до 18 нельзя. Чтобы я не обращала на это внимание, потому что получить разрешение и регистрацию, что можно принимать детям, очень дорого. Основное составляющее лекарства - тилорон, он же есть и в амиксине, но в лавомаксе он более очищенный- все с ее слов. Я ребенку дала по ее назначению 1/2 таблетки и на следующий день у нас началась аллергия. Лицо и тело покрылось пятнами, все чешется. У нас никогда не было аллергии ни на что. Я позвонила Самойленко, она сказала, что такое бывает и назначила другое лекарство + антигистаминные препараты и это все не видя ребенка. Просто экстрасенс! Поражаюсь пофигизму наших врачей, "благодаря" ее лечению я подорвала иммунную систему ребенка, а не восстановила.
Да, девочки! к сожалению это так! безнаказанность!!!Может вам в Киев съездить! я вот тут помытарилась 7 лет и решила- нужно ТУДА съездить! ведь нонсонс, что бы мне за 7 лет никто не помог, они просто тупо не желают обременять свои мозги!Насчёт врача - возможно она и нежный внимательный человек, но это не характеристика для специалиста! Назначения у всех трех абсолютно одинааковые! Панавир- из глазикофф картофеля( свечи,уколы) бешенные деньги а рез-ов ноль!об ЭТОМ есть статья за конец 2010 года кафедры Российской, они наблюдали его на практикев теч.10 лет!!!!!!! - вывод: препарат беспонтовый как 2%й маргарин! Тот же протефлазид,флавозид,траумель!Иммунолог должен парвильно делать анализ иммунограмы и правильно её читать для того ,чтобы людям назначать стимуляторы для иммунитета! А все они практически получили знания наверное 40летней давности, что-то нахватали по верхам, что им НАСТОЯТЕЛЬНО советуют империалисты на всяких сессиях и лекциях!А ВЭБ, к сожалению, на сегодня это бич для нас и наших деток, последствия лечения трихомонад и пр. подобных "простейших"...ну надеюсь это понятно- сбой в имунной и ВЭБ тут как тут, реже ЦМВ!! вобщем не буду много умничать по этому поводу, кто столкнулся тот поймёт! против них иммуноглобулины изобретены! только непАААнятно почему врачи не практикуют?...
![]()
Тут уже задавали неоднократно вопрос про иммунолога для взрослых_ никто не ответил! Понятно!!! Его в Одессе нет как и вирусологов! Величко которая на Филатова ооооочень сллабенький иммунолог! Какие анализы, токой и спец, хотя тетечка ,как тут любят говорить, приятная во всех смыслах, но это не характеристика для квалификации Специалиста!!!
Кому нужен хороший иммунолог Надежда Дмитриевна Валанцевич тел-0676046721 принимает в 5 пол но нужно звонить заранее договариваться потому что она еще работает в инто сане
Ленка63, скажите а куда именно в Киев Вы ездили? Если можно, скиньте их телефоны
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Пурышев? Звонила в Резника - сказали, что у них сейчас один иммунолог - Голда, но она на курсах. А нам желательно побыстрее! Хочу съездить на Слободку и к Пурышеву проконсультироваться.
Моей дочери 7,5 лет. Нам пришлось колоть тавегил после 1/2 таблетки лавомакса. Может у нас непеносимость какого-то компонента, но в любом случае не даром в описании к препарату написано, что детям до 12 нельзя.
Интересно, я же звонила и говорила ей, что у нас аллергия. Почему же она не предупреждает других, что возможна аллергическая реакция?
Здравствуйте, я хочу перед прививкой пройти с ребенком иммунолога, к кому лучше обратиться? Ребенку 2 года, прививка у нас одна БЦЖ, надо делать АКДС, но очень боюсь ее делать. Хочу быть уверена, что ребенок здоров и ее можно делать.
Ну что ж скажу и я!
проходили мы иммунограмму и лечение на Воробьева,нашли у нас инфекцию,лечили,лечили,тут спустя несколько месяцев мы попадаем в инфекциону с мононуклеозом(эта отдельная история),там у нас взяли торч,и наши то,что не нашли на воробьева несколько месяцев назад,делали овидность.Вообщем инфекция у нас старая,значит нам ее просто не нашли на Воробьева,заплатив там за анализы 600грн и 2000 на лечения-все зря,так как у нас совсем другое,в инфекционке нам анализы(все те же самые)обошлись в 175грн)))
Кому верить-не знаю,и где теперь искать ребенку хорошего врача-не знаю,мне кажется в Одессе нет хороших,ТОЛКОВЫХ иммунологов!
Самойленко всех лечит одинаково)
Где есть врач хороший??????????
Социальные закладки