природа берет свое)))...
ну не могу я влюбляться часто,а вот тр..ся-могу)
чувства глубокие-это отдельная тема,а секс-это секс.
он может существовать отддельно,а может быть прилагательным..
Парням
Девушкам
Инопланетянам
Всем поровну, и в зависимости от темперамента
природа берет свое)))...
ну не могу я влюбляться часто,а вот тр..ся-могу)
чувства глубокие-это отдельная тема,а секс-это секс.
он может существовать отддельно,а может быть прилагательным..
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
Секс по любви или без - тема отдельного разговора. Кому очень хочется, находит тему и пишет там.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
так эта... по сабжу:
либидо разное не только у мужчин и женщин, но и внутри одного пола.
я б сказала, что из людей с высоким либидо, тех, которым надо много, - мужчинам надо много и с разными женщинами, а женщинам скорее много, но с одним. Последнее, наверное, связано с тем, что оргазм женщины больше связан с привычностью к .. технике, что ли, одного партнера. Я не беру в расчет психологию, а сугубо привычку к определенному способу секса, к запаху и тому набору, который определяет привычный путь к оргазму.
Но привычка у мужика либидо убивает. Поэтому жен лет через.. надцать ( хорошо , если через .. надцать, а не через 3 года после свадьбы) трахать практически перестают. И жены выражают претензии, и рождаются темы - а бабам секс вроде как нужнее.
А кто равнодушен - то своя половина не фтыкает, а с чужими лень заморачиваться.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
конечно есть. я сама такая. я кончу с любым мужиком, и вообще без мужика...
но я ж писала о типичной реакции.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Не отвечу за всех мужчин и женщин, ориентируюсь на свой опыт...моим мужчинам надо было всегда меньше секса, чем мне.)
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
удивительное наблюдение - если немного изменить название - "кому из юзеров ОФа больше надо?" результаты опроса будут крайне отличатся
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Vlds, тогда колонка "инопланетянам" будет не нужна.
А они что - не люди? Такие же люди, как и мы.
Социальные закладки