Тема: Опыт заказа с VICTORIA'S SECRET. Вопросы о размерах, доставке и картах )

Ответить в теме
Страница 6 из 113 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2254
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    18 марта оформила на сайте ВС заказ, shipping date 17 апреля. Сегодня приходит письмо: ничего из заказанного нет в наличии (а это 2 топа, белье, туфли и блеск). Ничего... За пару недель все закончилось

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Audrew

Smile мои Вс

из этого только тюбик самый высокий( который), очень хорошо увлажняет и дает приятный запах

и скрабик
    зелененький.Как скраб работает отлично,но не выдавливается из тюбик,что дико раздражает.
    Последний раз редактировалось Audrew; 12.04.2009 в 22:34.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    Audrew, а через какую службу доставки все это Вам переправили? И за сколько недель? Я сама смотрю на эти серии для тела, такие они заманчивые. Но увесистые ведь окажутся

4. Вверх #104
    Новичок
    я заказывала в свое время 2 крема для тела Beauty Rush - оба по 200 мл. Пришли по обычной почте вместе по свитером. То есть посылка была на 600-700 г.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для Catyona
    девочки, а кто какими картами расплачивается с ВС? интересует, без проблем ли снимаются деньги с Visa Classic или Visa Unembossed?

6. Вверх #106
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Для оплаты в ВС подходят карты Visa Classic, MasterCard Standard. Вам НЕ подходят карты Visa Electron, MasterCard Electronic.
    Серьезно??Вы имели в виду Visa Internet?

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Я заказывала на мастеркард и на виза интернет, никаких проблем вроде со снятием денег небыло... Единственное, что в этот раз удивило, на мастеркард заказывала, мне позвонили из Виктории и спрашивали действительно ли я хочу заказ у них сделать!!! Такое впервые))) Причем я так ошалела, что понять не могла что от меня хотят, а еще и барышня на ангиском с американским акцентом шпарила так быстро, что я даже думать так быстро немогу...))) Вобщем на силу объяснились))))

8. Вверх #108
    Посетитель Аватар для Catyona
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Для оплаты в ВС подходят карты Visa Classic, MasterCard Standard. Вам НЕ подходят карты Visa Electron, MasterCard Electronic.
    Спасибо за ответ.
    а Visa Virtuon и Visa Unembossed?
    собираюсь отпарвиться в банк за картой, но их стооолько, что совсем запуталась. А хочется, чтобы никаких проблем не было и с оплатой в ВС, и в других интернет-магазинах, и с перечислением на Paypal. В общем, надо все и сразу)))

9. Вверх #109
    Я знаю, что советуют открыть в Приватбанке карту виза интернет, именно для таких целей. Т.е. она годиться только на то , чтоб оащитываться во всевозможных интернет магазинах... В реальной жизни ей в магазине не расщитаешся... Она даже выглядит не как карточка, а как кортонная копия карты...))) Но ее очень быстро и безпроблемно открывают, дешевле всех стоит и денег сниают за операции по минимуму...

10. Вверх #110
    Частый гость
    в привате уже нет визы-интернет.я открыла аналогичную в укрсоце,называется виза виртуал, там вообще она бесплатно, но делают ее неделю,правда еще не пользовалась

11. Вверх #111
    Посетитель Аватар для Ука
    девочки никто в ближайшее время заказ не собирается делать?
    а то мне только блеск нужен, не хочется ради него кутерьму заводить...
    а я милого узнаааааю по походке!!!

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    18 марта оформила на сайте ВС заказ, shipping date 17 апреля. Сегодня приходит письмо: ничего из заказанного нет в наличии (а это 2 топа, белье, туфли и блеск). Ничего... За пару недель все закончилось
    Может такое быть,если со скидкой.Я сама наблюдала как уплывали вещи с сайта буквально за считанные дни.

13. Вверх #113
    УРААААААААААААА!!! Пришли мои купальники!!!! Один очень хорошо подошел, два других правда так себе сели, опять буду продавать))) Но этот один собой перекрыл все!!!))) Теперь буду заказывать еще один такой же, только в другой расцветке наверное, уж очень хорошо он на мои формы сел)))...

14. Вверх #114
    Ну очень порадовал купальник вот такой - http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=1232&atb=C , в этой же расцветке. Сел очень хорошо!
    А вот не очень сел - http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=1232&atb=C - такой черный, скорее всего буду продавать, но еще не решила...
    И совсем маленький оказался - http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=1232&atb=C - точно буду продавать, только вот плавок дождусь, которые еще не приехали...)))

15. Вверх #115
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Ну очень порадовал купальник вот такой - http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=1232&atb=C , в этой же расцветке. Сел очень хорошо!
    А вот не очень сел - http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=1232&atb=C - такой черный, скорее всего буду продавать, но еще не решила...
    И совсем маленький оказался - http://www2.victoriassecret.com/comm...nbr=1232&atb=C - точно буду продавать, только вот плавок дождусь, которые еще не приехали...)))
    А как вы с третьим промахнулись? Он же вроде по размерам лифчика идет? У меня все лифы ВС подошли по размеру.
    муза

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для Mana
    я вчера получила вот такой купальник http://www2.victoriassecret.com/comm...fnbr=148&atb=B довольна, как слон: с размером попала в точку

17. Вверх #117
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    ТАТА5 а какие размеры? я бы купила
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А как вы с третьим промахнулись? Он же вроде по размерам лифчика идет? У меня все лифы ВС подошли по размеру.
    А там в фул сайзах идет самый большой размер 34D , а у меня 34DD ... Ну я и понадеялась, что раз он в фул сайзах, то на меня подойдет, что может это на мой DD ... Ну вобщем понадеялась что я дюймовочка)))..
    П.С. Всем спасибо за поздравления!!!
    Черный купальник плавки M , верх L размер. На меня L оказался слегка маловат, ну на мою грудь....

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    я вчера получила вот такой купальник http://www2.victoriassecret.com/comm...fnbr=148&atb=B довольна, как слон: с размером попала в точку
    Классный!!! Обладала бы я такими формами тоже бы такой заказала!!! А так это слегка не мой формат к сожалению
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Очень красивый купальник, и как эти камни в живую смотрятся? Фотку можно?

Ответить в теме
Страница 6 из 113 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя