может в этой теме спросить https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=29672537#post29672537
|
может в этой теме спросить https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=29672537#post29672537
(ᵔᴥᵔ)
Кто хочет помочь собачке,вот номер карты в Приват Банке Оли Полин:
5211 5374 1923 6711 Ольга Карпова
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
У вестерн юниона - высокий процент.
Оля, IBan i Big генерируются отдельно по каждой карте
Для того,чтоб сгенерировать их, Вам нужно позвонить в поддержку Приват банка 0-800-500-00-3 и они вам его дадут.
IBan уже получила, выясняю в чате какие еще нужны реквизиты...
Да, забыла сообщить, что 300 грн., полученные у Black swan сегодня передала врачу, отчет возьму у него после основного курса лечения. Итого передано на лечение 500 грн.
Какой же он страшненький...но думаю если он начнёт обрастать шерстью,то будет очень симпатичным.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Видела вчера его. Бедненький! такая спинка у него страшная. Но спал мирно,на полотенечке махровом чистом. Отдыхает малыш)) Купали его. Принесу сегодня ему чего-то вкусненького
Спасибо Настя)
И от меня Насте заранее спасибо!
Да, пока только через кассу банка... Спасибо всем помогающим!
saplatila 63 evro,na kartu pridot 50 $ ostalnoje vsali sa perevod
otpisites kogda poluzite,stob ja snala vso ok :0)
Сердце кровью обливается, когда видишь таких животных, дай вам Бог здоровья, всем кто не проходит мимо таких животных и помогает им, даже не представляю, как хозяева могут так жестоко поступать со своими питомцами!!!! Это ж им потом вдвойне вернётся!!!!! У самого есть собака и котюля, даже не представляю, как бы я без них жил, в случае чего, для них ничего не жалею, это ж наши верные друзья, которые смотрят тебе в глаза и которые никогда тебя не предадут в отличие от людей!!!! Спасибо вам всем, за то, что такие люди ещё есть в нашем жестоком мире и за то что они ещё не лишены чувства творить добро, заботятся о них, кто не равнодушен и тратит свои силы, время и деньги на спасение животных, огромное к вам уважение и сердечный поклон!!!!!!
Спасибо Вам за теплые слова!
Тина, на всякий случай позвонила в банк с вопросом сколько идет международный перевод SWIFT, думала, что ослышалась - неделя... Наверно доставка денег осуществляется пешком...
какое имя решили дать парню?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки