|
Восстановлено по звонкам телефона. Она в 12.31 говорила со со своим парнем по телефону. говорила что едет на работу. Они работают в одной фирме. Связь резко прервалась. Потом она в течении часа трубку не брала, ни лайф ни киевстар. В 13.24 я позвонила ей. трубку кто то взял. молчал 1.6 минуты потом я перезвонила трубку уже никто не брал. После этого звонили ей постоянно и трубка оставалась в районе работы. только перемещалась в радиусе километра через железнодорожный переезд туда и обратно. Из этого и сделано заключение о месте её исчезновения и предположительном нападении.
Последний раз редактировалось Kisyusha21; 27.05.2012 в 08:36.
В голове не укладывается..... Средь бела дня такое твориться....
Господи, пусть Вика найдется поскорее невредимой.....
Коллекционер кислиц, ахименесов, зефирантесов и цикламенов
Ужас.Я не представляю состояние РЕБЕНКА у которого пропала мама....Она же ее ждет((((((
Вчера гуляли на дне рождении с сотрудниками милиции...Я выпытывала что у нас в городе творится(((Говорит просто ЖЕСТЬ,что последние 2 случая,это просто капля в море,просто мы мало знаем.Все это остается в тени!!
Пусть Бог услышит молитвы и вы найдете ЕЕ!!!!!!!!!!!Пусть с Ней будет все хорошо!!!!
Захожу сюда и в похожую тему, чтобы прочитать хорошие новости. Жаль, что пока их нет.Очень верю в то, что девочки найдутся.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
1) очень важно, трубка перемещалась автотранспортом, или пешком? возможно по сигналу, временным интервалам это возможно установить? 2) прочесывали местность? кинологи с собаками? 3) парня в катакомбах весь город искал, почему сейчас все сидим у мониторов? пропало столько девушек! слухи о маньяке....иии? где действия?
Социальные закладки