|
Приглашаю на сеансы Рейки!!! Вознаграждение за сеанс - полностью определяете Вы!
Место проведения - центр города.!!!
вот Вы пишете про то,что стоимость сеанса полностью определяет клиент.а как быть человеку,который получал сеансы рейки,и они помогали,и,вроде,тоже сам определял вознаграждение,но пришел момент,когда просто не стало былых финансовых возможностей,изменилось все в жизни,а 10-20 рублей давать просто стыдно,а больше реально нет?все равно у наших людей есть какие-то понятия верхних и нижних границ,ну,нижних - точно))
Если ты уйдешь от меня,я порежу себе колбасы!)
Все дело в Вас. Вы сами себе проблему придумали.
Я когда-то с ребенком ходила на сеансы. Могла дать только 5 грн. Потом, когда с деньгами стало полегче, давала больше.
Все верно,у меня есть люди которые реально бедные и они просто килограмм яблок принесут и я их приму без вопросов и уничтожительных взглядов что не дали денег. Просто для меня это духовная практика,а не бизнес,поэтому я не ставлю цель подобными сеансами заработать. Другое дело,что человек,принимающий рейки сам осознает,что это труд Мастера,и что энергия отдачи от пациента пойдет ему на пользу,поэтому сами определяют для себя размер вознаграждения.
Жизнь говорит мне ДА!
Вы умница, какая у Вас ступень...
Если человек не сможет отдать Мастеру, то ему воздаст Вселенная. Таковы космические законы.
И вообще-отблагодарить можно всегда и не всегда это измеряется деньгами-это может быть и килограм яблок с своего огорода и какая-то услуга, и, чаще всего, это значит больше для обоих-и для Мастера и для клиента, тк. благодарность идет от души.
ЗЫ: У нас каждый понедельник- Круг Рейки, мы работаем с разными людьми, с разных уголков Планеты- и не с кого не берем денег. Индивидуальная работа, конечно, оплачивается.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
я это все понимаю,но вот ходила долго на рейки и реально помогало и были видимые результаты,а потом просто не стало денег.а после 50 грн за раз начинать давать 10(по теперешним возможностям) было почему-то очень стыдно..вроде,и мастер такая была приятная вся,но именно вот перед ней стыдно было.но и бросать было жутко жаль,и теперь,когда все результаты испарились и вернулась прежняя проблема,я себя очень корю за то стеснение,которое мне помешало таки довести свое здоровье до нормального состояния.
Душа-то просит,аж кричит,но еще душа просит другого Мастера,а наобум тоже страшно идти,тк дело достаточно серьезное.
Лаванда,у Вас переполнена личка
девчонки, а я тут общалась с одним человеком, с какой-то уже крутой степенью Рейки, он мне сказал такую вещь : основатель Рейки создал эту систему для бедных, кто не может лечиться из-за отсутствия денег, и он был категоричен в плане НЕ брать деньги за лечение.
И этот мой собеседник тоже категоричен - деньги брать нельзя. Он сам учит и лечит - принципиально не берет ничего (зарабатывает на обычной работе) , и считает, что те, кто берут хоть сколько за лечение - получат по голове в том или ином виде.
Что скажете ? Что там основатель Рейки говорит об этом ?
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Отвечу любимой фразой "Дзен это одно,а последователи Дзен-совершенно другое". Я перечитала кучу книг по классике рейки и везде идет речь о жертве принимающего. Это могут быть не деньги,услуги,что-угодно. Но по закону сохранения энергии-если получил,нужно что-то отдать. А вот что-это каждый для себя решает.
Жизнь говорит мне ДА!
ну только не говори, что ты не поняла мой заворот речи, ты ж знаешь мой стиль
Просто я не знаю названия этих степеней, надо же было как-то обозначить, что он не только "три беседы послушал"вот на тот "порядок выше Рейки" он и перешел, и говорит, что денег брать нельзя, иначе накажут.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Нет главное в другом! Это опыт и осознание. И для практикующего и для пациента.
А если человека жизнь толкает в аналогичную ситуацию, то это только потому что он так и не ОСОЗНАЛ причин и следствий этих уроков. Эти уроки не закончатся до того момента, пока человека не "накроет" понимание того почему вселенная "зеркалит" ему снова и снова то, что он в нее посылает.
Социальные закладки