|
Практически каждый день прохожу мимо этого места и вижу, как в этом же самом месте, из-за деревьев то дети, то родители с детьми, а сегодня видела как молодые родители с девчушкой лет 3 перебегают дорогу!!! Такое впечатление, что выводов никто никаких не делает и куча цветов возле дерева не наводит на размышления...![]()
Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро
мусорники стоят только на противоположной стороне..например....это одна из причин перебегания..
ну и плюс площадка детская...
а по поводу этого мальчика....папа помогал другу с ремонтов автомобиля во дворе...и сказал детям погулять...но тк площадка на стороне ..где был.папа...ему и в голову не пришло ..что дети будут перебегать через дорогу....
и сколько раз я помню..мне запрещали выходить за ворота..но мы с подружками быстро выбегали и мама не узнает(((((
честно говоря, эти мусорники всегда возмущали возле детской площадки, мало того что вонизм, так еще и бомжи... а вот детская площадка это не повод перебегать, пол квартала пройти до Ризовской и пешеходный переход...в конце концов это хоть какой-то залог безопасностимусорники стоят только на противоположной стороне..например....это одна из причин перебегания...
ну и плюс площадка детская...
Тогда Колонтаевская была совсем другой улицей, не было на ней такого движения. Я выросла в этом районе и прекрасно помню на что улица была похожа.и сколько раз я помню..мне запрещали выходить за ворота..но мы с подружками быстро выбегали и мама не узнает(((((
Родителям и близким малыша сил и терпения пережить горе...
Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро
Социальные закладки