.................аж самой замуж захотелося....................)))))))
.................аж самой замуж захотелося....................)))))))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
из-за сообщения unique?))Сообщение от Margarittto
Примерно так убиваются в мужчинах мужские качества "кормильца" и "защитника" семьи.За это время он не заплатил не за один концерт или поход в кино, потому что я просто не позволяла этого
---------
Физиологически женщина должна родить первого ребенка до 30 лет, чтобы без осложнений. (Так врачи советуют). Считаем: приблизительно год на беременность, год-два, чтобы пожить "для себя", год-два-три-.., у кого как, на "привыкание". Вот и считайте, девушки, когда выходить замуж. (Если ребенок - это причина, чтобы расписаться)
Но, всегда надо помнить: "...и лучше будь один, чем вместе с кем попало". (О.Хайам)
-----
угу, значит получаем такую несложную арифметику: 1 (год на беременность) + 2 (пожить для себя) + 3 (по максимуму - период привыкания) = 6 лет. странно, тогда почему никто не проголосовал за "с 5 до 15" ?![]()
ну если каждая девушка, с которой я буду встречаться начнёт воспитывать во мне "кормильца" и "защитника" семьи, тоСообщение от miss
вступлю в обширую армию без определённого места жительства ))
ты забыл о годах затраченных на выростание женилки))Сообщение от jk
а так же о годах, в которые человек учится её использовать))
а так же надо хоть пару слов суметь сказать, поэтому...)))))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
женилка - это такой орган?![]()
Ну да. А то куда ж обручальное кольцо одевать.Сообщение от jk
![]()
В нос...Сообщение от Demagog
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Одним тоскливым вечером девицы под окном: "А не сходить ли замуж?!"
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я имела ввиду не готов, а быков(это такие животные)))))Сообщение от Demagog
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Да ладна - процентов 50 браков распадаются если люди женятся до 25 и еще и ребенка заводят ... Надоедает бытовуха и безденежье ... Да и не нагулялись еще ... Так что оптимально - что-то около 30 ... Уже и база кой-какая и надоедают гульки ...
А есть ведь и такие, которые никогда не нагуляются...Нагуляться, нагуляться...СЕРЬЕЗНЕЕ надо быть!Сообщение от ALEYT
![]()
с несерьёзными мы дела не хотим иметь!Сообщение от Saint Anger
![]()
кстати ты прав - у меня в жизни была одна из таких женщин ... хотя с ними и очень интересно - но надоедает грызть себя ...Сообщение от Saint Anger
замуж/жениться надо тогда, когда ты понимаешь, что такое "права и обязанности", о которых говорится в заявлении о вступлении в брак, и осознаёшь, что тащить тебе на себе эти обязанности до конца счастливой совместной жизни.
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
30-1-2-3=24, а не от 5 до 15Сообщение от jk
А это все воспитывается до девушек.ну если каждая девушка, с которой я буду встречаться начнёт воспитывать во мне "кормильца" и "защитника" семьи
Только тогда когда у вас именно истинная любовь и вы готовы к семейной жизни![]()
![]()
![]()
у меня друг (22 года) в прошлом году женился. Через месяц развелся. Причиной брака была не сумасшедшая любовь, не страсть и даже малыша внепланового не было. Когда я спросила, нах он вообще женился, Славик пояснил: "А чё, прикольно..."
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Социальные закладки