интересные у Вас вещицы) а дизайн тоже Ваш?
|
интересные у Вас вещицы) а дизайн тоже Ваш?
Ну вот выпустили меня из бани
Цитирую сама себя, т.к. за неделю отдыха от форума у меня было куча времени опробовать штампик.
Сережа (просто серый) пишу свой отзыв о штампе: он конечно прикольный, но над ним нужно еще поработать, мне пришлось увеличивать лаз для мандрели, сверло пришлось взять №4, плохо ездит по салазкам, т.е. вверх - вниз, направляющую ручку нужно доработать (при прижатии идет вкривь) и металл греется по страшном (но это ерунда), а в основном штампик хорош!
Это бусинки которые сделаны на нем.
![]()
Бисеринка откинулась![]()
откинулась?
Марин, классные бусинки![]()
делаю девушек прекраснее...
так штампик нужен для создания отверстий?
Нет, штапм нужен для формы бусины, я у Сережи выбрала "блинчик" он мне еще овальный предлагал, но мне больше блин понравился, так же формировать можно об графитовую лопатку, но в силу того что я не машина, а человек, бусинки могут быть неодинаковыми.
А сами отверстия в бусинке уже есть, т.к. горячее стекло наматывается на железяку, т.е. мандрель с сепаратором.
Катюш, Сполунин...![]()
а цветки сакуры сложно или возможно сделать? мне нужны для картины.
если можно ,то сколько будут стоить. да,тыльная часть нужна плоской для приклеивания к стеклу. цвет розовый.
Ой даже не могу себе представить, как это будет выглядеть, у меня есть пресс-пинцет, но со сменными насадками, нигде еще не видела, это твое ноухау?
Да нет штамп сложнее сделать
ссылку не даю, а то опять забанят.
фото взято с зузис ком.
Сережа, ну как ваша поездка в Италию, увенчалась успехом? не дадите случайно адресок завода? А то моя мама на днях будет в Венеции, и на о. Мурано, ну очень хочется, чтобы привезла пару килограмчиков стекла)))
Последний раз редактировалось Бисеринка; 03.06.2009 в 08:45.
Вы цветки хотите уже на готовую работу клиять или вместе цветками п печи плавить?
если на готовую то нормально будет, а если в печь, то не пойдет: ваше стекло для фьюзинга должно расплавляться (я так понимаю), а мое для лапмворка наооборот закаляться
Сколько вы градусов делаете в печи своей?
Социальные закладки