|
Автор немного не профессионально подходит к вопросу. Люди существа вспыльчивые и подозрительные. 1)Грамотное правописание не прибавляет мозгов, но делает вас более профессиональным, а соответственно люди становятся к вам лояльнее. 2)Вы разжигаете конфликты в этой теме вместо того чтобы их гасить. Люди чувствуют себя не комфортно уже в этой теме, могу представить, как не комфортно будет им на вашем семинаре, если таковой состоится. Нужно не подавлять людей своей неоспоримой правотой, а выслушать их мнение и поделиться своим. Если ваше мнение грамотно изложено и имеет более глубокий смысл, люди его сами примут, не надо на них давить. 3) Раздражает ваш не обоснованный взгляд на всех с высока, который проскальзывает в ваших сообщениях. Нет людей правильных или не правильных, есть только пути, которые они избирают. А вы нацепили мантию правосудия, и давай осуждать всех, кто вам противоречит, и провозглашать себя знатоком абсолютной истины.
"Глубокая река течет тихо"
Автор просто решил поприкалываться, а люди ведуться на провокацию))))
1)люди, которых чтото раздражает - нервные и мелочные
2)Конфликт разжигаю не я, разжигают те кто хотят видеть в моих сообщения то что хотят видеть
3) Кому надо чуствуют себя здесь комфотртно, а кому нет, я вас силком сюда нетяну))
4) У каждого свое мнение, но не каждое следует выслушивать
5) Я непишу что я умнее, я просто улыбаюсь с тех постов, которые даже
неподкреплены доводами, одними лиш догадками
6)А насчет кому надо, все заинтересованые уже отписались в привате,
спорят в основном тут 2-3 мадамы, одна из которых обсуждает кроме етой темы попугайчиков и устройство няней, а вторая- убеждена в важности высшего образования психолога, отчего можно сделать вывод что она окончила енное
7) Глубокая река прорезает скалы
Последний раз редактировалось Мацерати; 20.03.2009 в 16:51.
Спасибо за оценку. ДХ-это Дон Хуан из книг Карлоса Кастанеды. А душевное равновесие это ежедневная работа над собой. Вообще книги КК меня сильно закалили. После них я понял, что проблем не существует, существуют только разные ситуации. В восточных единоборствах тоже очень восхищаються водой. Что-то подобное говорил Брюс Ли. Ведь воду нельза победить: сожги ее и она превратиться в пар, охлади и она станет камнем, она пластична.
Последний раз редактировалось ChegevarA; 20.03.2009 в 19:40.
ГОРДЫНЯ, ЭГОИЗМ
— Ты слишком серьезно к себе относишься, — медленно проговорил дон Хуан.
— И воспринимаешь себя как чертовски важную персону.
Это нужно изменить! Ведь ты настолько важен, что считаешь себя вправе
раздражаться по любому поводу. Настолько важен, что можешь позволить
себе развернуться и уйти, когда ситуация складывается не так, как тебе хочется.
Возможно, ты полагаешь, что тем самым демонстрируешь силу своего характера.
Но это же чушь! Ты — слабый, чванливый и самовлюбленный тип!
Я попытался было возразить, но дон Хуан не позволил. Он сказал,
что из-за непомерно раздутого чувства собственной важности я за
всю жизнь не довел до конца ни единого дела.
Я был поражен уверенностью, с которой он говорит. Но все его слова, разумеется,
в полной мере соответствовали истине, и это меня не
только разозлило, но и здорово напугало.
— Чувство собственной важности, так же как и личная история, относится
к тому, от чего следует избавиться, — веско произнес он.
К. Кастанеда. Путешествие в Икстлан
Мне понравился этот отрывок, когда занималась своей гордыней.
Правда К.К. не читала еще.
Мацерати, я очень хочу быть ассистенткой Вашего шоу! Что мне сделать?
отправить фото на [email protected], будьте внимательны, в первом сообщении все написано ,-)
Скучно становится.
Игра - это высшая форма войны.
Социальные закладки