|
Вот как бы это тебе по понятнее объяснить. Вот смотри, я работаю врачем, мне говорят (реальная ситуация): надо съездить подежурить туда то-туда то. Я уточняю кол-во и контингент, беру необходимые расходник и инструмент, и никто мне слова дурного не говорит и мне не надо никому рассказывать, что вчера я был на пляже. Думаю, ты можешь подобным образом из своей работы рассказать. А рассказы, о том, что их как скот отправили куда то, а они как скот ехали и не мычали, ну никак им позитива не прибавляет
что то я не понимаю, как можно было выучиться на врача и остаться таким недалеким, не надо сравнивать работу беркута и врача, менты люди подневольные и делают то, что прикажет начальство, это , как в армии, приказы не обсуждают, а тех ребят тупо подставили и уж если кто виноват, то явно не они, а руководство, которое хотело какие то темные делишки сделать чужими руками, опять же, если ты считаешь, что быдло, которое устроило драку с чоповцами достойно уважения, а бойцы беркута нет, то извини меня, это говорит об уровне твоего интеллекта и не тебе осуждать тот же беркут .
Вперде Роисся!
Жаль украина не Дагестан и их каждый день не отстреливают как кабанов![]()
Поддержу доктора.Мусора-зло!
Не все! Зло только алчущие денег и наживы любым путем. Но таких большинство, увы...
http://www.youtube.com/watch?v=Bh64blAJ3as&feature=relmfu
Социальные закладки