Тема: Как Вам такой "Беркут"?

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 139
  1. Вверх #101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    лицо ? Извините, не заметил, где там лицо. Лицо у него будет тогда, когда хоть какое то подобие интеллекта появится, кстати, а вот так по быдлячески себя вести не с чоповцами, а с реальным БЕРКУТОМ ему слабо ? А то у меня друзья из БЕРКУТА очень расстроились, что из за этого видео о них сложилось неправильное мнение. Пусть подойдет к патрулю и повыпендривается. Потом думаю всем будет очень интересно посмотреть видео
    Это из какого Беркута, из тех проффесионалов, отряд которых недавно положили 3е детей гор, а они в отмеску потом бегали с ворованными футболками по всему Хрещатику? Думаю, о твоих друзьях давно уже правильное мнение сложилось.

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Это из какого Беркута, из тех проффесионалов, отряд которых недавно положили 3е детей гор, а они в отмеску потом бегали с ворованными футболками по всему Хрещатику? Думаю, о твоих друзьях давно уже правильное мнение сложилось.
    бред несешь.
    Вперде Роисся!

3. Вверх #103
    Постоялец форума
    бред несешь.
    Что именно ты воспринимаешь как бред?

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для First
    Что именно ты воспринимаешь как бред?
    Ребят которых положили под Одессой сняли с патрулирования на поскоте и отправили на задержание с ПМ и без жилетов. "Дети" из десятки имели АКСУ и гранаты.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Ребят которых положили под Одессой сняли с патрулирования на поскоте и отправили на задержание с ПМ и без жилетов. "Дети" из десятки имели АКСУ и гранаты.
    Вот как бы это тебе по понятнее объяснить. Вот смотри, я работаю врачем, мне говорят (реальная ситуация): надо съездить подежурить туда то-туда то. Я уточняю кол-во и контингент, беру необходимые расходник и инструмент, и никто мне слова дурного не говорит и мне не надо никому рассказывать, что вчера я был на пляже. Думаю, ты можешь подобным образом из своей работы рассказать. А рассказы, о том, что их как скот отправили куда то, а они как скот ехали и не мычали, ну никак им позитива не прибавляет

6. Вверх #106
    Вот как бы это тебе по понятнее объяснить. Вот смотри, я работаю врачем, мне говорят (реальная ситуация): надо съездить подежурить туда то-туда то. Я уточняю кол-во и контингент, беру необходимые расходник и инструмент, и никто мне слова дурного не говорит и мне не надо никому рассказывать, что вчера я был на пляже. Думаю, ты можешь подобным образом из своей работы рассказать. А рассказы, о том, что их как скот отправили куда то, а они как скот ехали и не мычали, ну никак им позитива не прибавляет
    что то я не понимаю, как можно было выучиться на врача и остаться таким недалеким, не надо сравнивать работу беркута и врача, менты люди подневольные и делают то, что прикажет начальство, это , как в армии, приказы не обсуждают, а тех ребят тупо подставили и уж если кто виноват, то явно не они, а руководство, которое хотело какие то темные делишки сделать чужими руками, опять же, если ты считаешь, что быдло, которое устроило драку с чоповцами достойно уважения, а бойцы беркута нет, то извини меня, это говорит об уровне твоего интеллекта и не тебе осуждать тот же беркут .
    Вперде Роисся!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    что то я не понимаю, как можно было выучиться на врача и остаться таким недалеким, не надо сравнивать работу беркута и врача, менты люди подневольные и делают то, что прикажет начальство, это , как в армии, приказы не обсуждают, а тех ребят тупо подставили и уж если кто виноват, то явно не они, а руководство, которое хотело какие то темные делишки сделать чужими руками, опять же, если ты считаешь, что быдло, которое устроило драку с чоповцами достойно уважения, а бойцы беркута нет, то извини меня, это говорит об уровне твоего интеллекта и не тебе осуждать тот же беркут .
    100%, как можно сравнивать работу вольнонаемного гражданского и человека в погонах, их куда с чем послали, туда и идут, приказ есть приказ и он не обсуждается.

8. Вверх #108
    User banned
    Жаль украина не Дагестан и их каждый день не отстреливают как кабанов

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    ты точно врач ? Кстати, о врачах в нашей стране у людей мнение часто бывает еще похуже, чем у тебя о ментах. Но уверяю тебя, в Даге ты бы первый попал под раздачу.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #110
    Новичок
    Поддержу доктора.Мусора-зло!

11. Вверх #111
    Не покидает форум
    Не все! Зло только алчущие денег и наживы любым путем. Но таких большинство, увы...

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Не все! Зло только алчущие денег и наживы любым путем. Но таких большинство, увы...
    везде есть и хорошие и плохие люди, если вы считаете, что пацан что докопался к чоповцам на видео нормальный, то извините, даун еще тот, как по мне , то мне гораздо приятнее встретить было бы на улице отряд беркута, чем вот такое вот .
    Вперде Роисся!

13. Вверх #113
    Обаятельный злодей
    везде есть и хорошие и плохие люди, если вы считаете, что пацан что докопался к чоповцам на видео нормальный, то извините, даун еще тот, как по мне , то мне гораздо приятнее встретить было бы на улице отряд беркута, чем вот такое вот .
    Видимо ты не встречал ни разу. Желаю тебе встретить, при этом будь с зарплатой на кармане.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Видимо ты не встречал ни разу. Желаю тебе встретить, при этом будь с зарплатой на кармане.
    да встречал и не раз, как то знаешь, ни разу не было проблем, а чего вы все так ссыте встретить беркут , если все блин прямо такие герои, что могут завалить любого из них с одного удара?
    Вперде Роисся!

15. Вверх #115
    Посетитель
    http://www.youtube.com/watch?v=Bh64blAJ3as&feature=relmfu

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Закончатся беркутовцы, начнут отстреливать врачей, да?

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Закончатся беркутовцы, начнут отстреливать врачей, да?
    да не врач он, санитар небось какой то, врачи все же люди образованные, ну как образованному человеку может прийти в голову пожалеть, что Украина не Дагестан, где идет война и убивают людей.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #118
    User banned
    да не дай Бог....сам подумал, что сказал?????

19. Вверх #119
    User banned
    да не врач он, санитар небось какой то, врачи все же люди образованные, ну как образованному человеку может прийти в голову пожалеть, что Украина не Дагестан, где идет война и убивают людей.
    Ну так там народ проснулся и воюет. А значит есть будущее у них. Это намного лучше чем медленное вымирание в украине где за 20 лет без всяких войн миллионы людей исчезли.

20. Вверх #120
    Ну так там народ проснулся и воюет. А значит есть будущее у них. Это намного лучше чем медленное вымирание в украине где за 20 лет без всяких войн миллионы людей исчезли.
    Ты извини, но так может говорить только очень глупый человек, там гражданская война, да по сравнению с этим мало, что может быть хуже, а ты,веди себя нормально , быковать по пьяни не надо и проблем с ментами не будет.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя