"Чужую беду-руками разведу.." - так говорят... Со стороны, конечно, судить все мастера, да и я не буду исключением... Ну НЕ ВЕРЮ я в чудесные превращения эгоистов в любящих мужей-отцов...
У кого-то в подписи видела "опять упустила возможность промолчать"...
ето про меня...
Сама нахожусь в положении... И прекрасно понимаю, что такое в етом положении нервы... они генерируются внезависимости от ситуации... маленький муравей кажется необъятным слоном... каждая ситуация - Трагедией.. а каждая обида мужчиной требует незамедлительной мести через депиляцию...
Наверно я тоже паршивая мама...потому что я в 27 лет умудрилась испугаться своей запланированной беременности больше чем мой муж...
так чего хотеть от молодого человека??
От человека которого и правда жизнь заставила в краткий срок измениться координально...
Развод ето крайности.. тут я согласна со многими...
И если взять себя в руки.. и справится с таким психологическим моментом как "накопление обиды"... то можно доезжать до Пушкинской... а потом идти пешком..
Беременным полезно гулять...!!
Сейчас не метели.. а зарождение весны))
Выйдите на пол часа раньше из дома))) И ПРИВЕТ!!!
Все ето на самом деле хорошо!! только одно "но"... Очень тяжело простить етот момент..
А бегать жить к родителям... Да Вы барышня пока и сами не готовы, похоже, к семейной жизни)))
Я три раза после предложения, и согласия на него.. петляла к маме... Потому что не была готова решать вот такие вот проблемы...
Проблемы семьи.. только вашей семьи... не вмешивая туда всех подряд...
решать самой и идти на компромисы...
Здоровья вам, счастья и терпения)) А весна и теплая погодка Вам в помощь!!)))
Никаких бурь - одно затишье...
Вы меня опередили с ответом))) Раздуть из мухи слона - это запросто))))) И мужа потом крайним сделать тоже запросто. Никто же не был свидетелем ситуации. Сознание беременной женщины (сужу по своему опыту) и логика тоже очень сильно могут искажать действительность. Гормоны. ТС больше не пишет, и я очень надеюсь, что не пишет именно потому, что все уже у нее ок))))).
Девочки,о чем вы простите говорите? Какое сознание беременной женщины? Ну тошнит ее в маршрутке,ну голова кружится,живот болит! Вы токсикозом не страдали? Нет? Слава Богу! Она мужа о самой простой вещи просит-отвезти ее беременную на работу,у него есть машина,а этот козел (простите других слов нет) идет в бассеин "перышки чистить" пока мать его будущего ребенка стоит на одной ноге в ппереполненной маршрутке. Один раз уже лежала на сохранении..Я представляю,что будет когда у нее начнет живот расти,что он будет ей говорить...Гормоны беременности тут не причем,есть факты! Это их ПЕРВЫЙ РЕБЕНК! Они всего 2 недели женаты! Вы хоть понимаете что происходит...ужас...
Жизнь говорит мне ДА!
Я говорю только о том, что девушка написав все в порыве эмоций, могла исказить факты. ИМХО. Я сужу по себе. Я, например, в первом триместре частенько искажала и слова мужа и его поступки. Девушка больше не пишет, на посты никак не раегирует, и я надеюсь, что по причине того, что все у нее сейчас хорошо))))).
А судить о ситуации однобоко и советовать развод беременной девушке, еще больше ее накручивать - это неправильно. ИМХО
Развод никто не советует,советуют (лично я) подумать 7 раз дальше,как жить с таким человеком и ели оно ей надо-пусть живет и ездит дальше в маршрутках,пока он в бассейне плещетсяДля меня просто нонсенс,когда такое отношение к первой беременности и еще через неделю после свадьбы...
Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 20.03.2009 в 22:11.
Жизнь говорит мне ДА!
я смотрю у нас все такие добрые... Да согласна тяжело, но лично я такие выводы сделала, на основании собственных наблюдений. И мне приятнее приводить хорошие примеры, дабы у девушки руки не опускались. Если все будут только на минус настраивать, то вряд ли от этого будет что-то хорошее, а ей сейчас нельзя лишний раз нервничать. ИМХО.
Krosha слушайте только своё сердце, пусть всё разрулится так как будет лучше для Вас.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
И вообще не очень понимаю к чему тут залёт или не залёт обсуждать... Моя сестра например жила с парнем три года. потом забеременела, они поженились. И тоже было не всё гладко. Сейчас малышке уже два с половиной - они прекрасная семья. Вот вам и залёт.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Паршиво тогда, когда изначально всё плохо. Есть люди, которые рожают детей, живут вместе и у них всё хорошо, при этом не расписываются. А можно пожениться и не иметь детей, а жить как кошка с собакой. У всех ситуации разные. Но если бы он изначально не хотел семьи, НИЧТО и НИКТО не заставили бы его эту семью создать. Получается, женился из благородства, а что же он, такой благородный, девочку обижает?Тут только одна сторона медали.
Согласна, ломать - не строить, нужно решить вопрос внутри СВОЕЙ семьи.А про залёты пусть судачат старушки-сплетницы на лавочках.
И благое дело браком не назовут (с)
И вообще - они же жили до этого больше года? И это тоже был брак только гражданский, так что у брака только статус поменялся , как его можно назвать по залету? И простите, мужу сколько лет? 12? Или 15? Он не знал, когда принимал решение о женитьб, что женщины могут себя плохо чувствовать во время беременности, что они становятся эмоциональнее и т.д.? И ДАЖЕ, если топикстартер где-то сгустила краски, вся ситуация никак не говорит в пользу ее мужа. Но все-таки шансы на улучшений отношений и ситуации есть всегда.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Да чего все привязались к залету. В конечном итоге ето унизительно. А еще, между прочим, понятия "гражданского брака" не существует. Точнее существует, но ето именно то что оформлено в ЗАГСе... А остольное все СОЖИТЕЛЬСТВО.
Как романтично!!!!
Не надо вещи называть своими именами если ето не лекарства. И привязываться в данном случае к залету как к основному критерию нельзя... Они не после вечеринки поженились где по пьяни перепихнулись...
А дабы сия философия не была оффтопом:
В ситуации девушки надо прекратить себя жалеть, а ходить с мужем в бассеин. Потому что ето пролезно.
Никаких бурь - одно затишье...
Автор темы очень удивится, узнав, что до того, как ребенку исполнится год, ее с мужем по заявлению мужа не разведутМожет быть, по обоюдному согласию и можно, не уверена - уточните у юриста. Но беременных и матерей с детьми до года обычно не разводят.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 21.03.2009 в 18:31.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки