А теперь скажите уважаемый igorhorosho, каким боком затесалась сказка об "Атомиум" в сказку про "Нанопротек" и другую сказку про ХАДО?
|
А теперь скажите уважаемый igorhorosho, каким боком затесалась сказка об "Атомиум" в сказку про "Нанопротек" и другую сказку про ХАДО?
Последний раз редактировалось Кац; 10.07.2009 в 07:40.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Абсолютно верное замечание. Работу двигателя без масла можно не рассматривать, так как вероятность такого крайне низка. Нормальный водитель со стажем более 2 лет знает, где, как, и как часто нужно смотреть уровень масла. Этому учат еще в автошколе. Гораздо важнее задекларированные характеристики мотора с маслом и с добавкой. Т.е это именно расход топлива. Компьютер автомобиля беспристрастен. Ему все равно что чуствует и слышит человек. Он просто считает расход топлива и все. Если расход уменьшился или увеличился он это покажет.
Ну есть 3 авто, хотите доказать, что результат может быть даже выше заявленного? И в случае увеличенного результата вам доплатить? Ну давайте в бой так сказать. Я согласен. Уменьшите мне расход топлива на заявленные вами %. Если уменьшите на 20% я доплачу вам денег, не вопрос!
Так они заявляют, что ресурс двигателя увеличивается в несколько раз, расход падает на пару литров.
У меня машинка с ГБО, вот уже ресурс двигателя по идее увеличивается, а ещё "чудо" это залить, так у меня движок в разряд миллионника перейдёт.
А на каждые 100 км. расход станет всего литров 10, так для джипа-это сказка.
Нет, ну почему же не нужно? Если товар качественный, то следует доказать это в цифрах, т.е. в объективных и не предвзятых показателях.
Отстранится от эмоций, сферы чувств и личного восприятия.
Нельзя исключить работоспособность присадки. Но, требуется доказательство ее работы. И это точно не работа без масла.
Используя заводское состояние автомобиля получить видимый эффект. Пусть не 20-30% - это практически наверняка бред.
Но 10% - это в общем должно присутствовать.
О расходе масла не пишу, т.к. вступает аргумент, что нужно менять сальники, колпачки и т.д.
А вот с расходом топлива, тут другая песня.
Кстати интересно, почему мне не отвечают???
Есть реальный автомобиль (даже 3 шт), есть согласие доплатить за увеличенные параметры по отношению к заявленным. Нет только одного, желания продавца доказать работоспособность своего состава, да и денег еще заработать.... Странно... Это вроде прямая выгода)
Силу трения в руках не подержишь и не пощупаешь, поэтому для обывателя она - некая абстрактность, а вот расход - другое дело, потому как он измеряется совершенно материальными гривнами на заправке, поэтому и вешают лапшу. А у нашего народа тяга к шаре непобедима, вот и скупают всё подряд, в надежде ездить чуть ли не на шару. А то и вообще на воде, как некоторые тут...
Вот именно, лично меня снижение расхода не интересует, что бы уменшить затраты на топливо, я поставил ГБО, так как точно знаю, что так дешевле, есть личный опыт эксплуатации машинки с ГБО.
Облегчить работу двигателя и АКПП очень хочется, но для этого надо минимальные гарантии, что рекламируемая присадка действительно способна уменьшить силу трения.
Он так работать не хочет. А как еще добиться гарантий ?
Социальные закладки