Тема: Nanoprotec - фантастика?

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 138
  1. Вверх #101
    Коррумпированная звэрюга
    А теперь скажите уважаемый igorhorosho, каким боком затесалась сказка об "Атомиум" в сказку про "Нанопротек" и другую сказку про ХАДО?
    Последний раз редактировалось Кац; 10.07.2009 в 07:40.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Предлогаю с Вами встретиться, я покупаю Ваш продукт, заливаю его в свои два автомобиля, после описываю какой я получил результат.
    Зачем ?
    Лучше давай пива выпьем на эти деньги - пользы будет намного больше!

3. Вверх #103
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Эдуард-44 Посмотреть сообщение
    А на счёт предложения по оплате,тогда если показания увеличиваются значит и цена увеличивается на столько же.А то как мне говорят,что сказать скептикам,к сожалению это не скептики ,а халявщики, за дарма они залить хотят ,а вот за лаве Хотят весь мир изменить под себя.Спасибо.
    другого ответа можно было и не ожидать

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Скромный_23 Посмотреть сообщение
    бред какой-то...не особо понимаю в этом...но мне кажется все-таки нужно масло лить)
    Абсолютно верное замечание. Работу двигателя без масла можно не рассматривать, так как вероятность такого крайне низка. Нормальный водитель со стажем более 2 лет знает, где, как, и как часто нужно смотреть уровень масла. Этому учат еще в автошколе. Гораздо важнее задекларированные характеристики мотора с маслом и с добавкой. Т.е это именно расход топлива. Компьютер автомобиля беспристрастен. Ему все равно что чуствует и слышит человек. Он просто считает расход топлива и все. Если расход уменьшился или увеличился он это покажет.

5. Вверх #105
    User banned
    Экономия бензина около 2-4 л на 100 км (20-30%)-это я прочитал в ссылке, которую Вы указали.
    Вы считаете это серьёзным?

Получается, что если мой автомобиль в настоящий момент потребляет 15 литров топлива, то после применения чудо средства, у меня расход топлива будет-12 литров?
    Уверен, что не один человек на этом форуме Вам не поверит!
    Предлогаю с Вами встретиться, я покупаю Ваш продукт, заливаю его в свои два автомобиля, после описываю какой я получил результат.
    Интересно конечно) Я и двое моих друзей уже попробовали. Результат я описал выше.

6. Вверх #106
    User banned
    Цитата Сообщение от Эдуард-44 Посмотреть сообщение
    меня интересует два вопроса:1-й когда заливали смазку она была размешена до исчезновения осадка и 2-й заливалось всегда в горячее масло?Спасибо.
    А на счёт предложения по оплате,тогда если показания увеличиваются значит и цена увеличивается на столько же.А то как мне говорят,что сказать скептикам,к сожалению это не скептики ,а халявщики, за дарма они залить хотят ,а вот за лаве Хотят весь мир изменить под себя.Спасибо.
    Ну есть 3 авто, хотите доказать, что результат может быть даже выше заявленного? И в случае увеличенного результата вам доплатить? Ну давайте в бой так сказать. Я согласен. Уменьшите мне расход топлива на заявленные вами %. Если уменьшите на 20% я доплачу вам денег, не вопрос!

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Зачем ?
    Лучше давай пива выпьем на эти деньги - пользы будет намного больше!
    Согласен, но надо же доказать, что это не работает или работает...

8. Вверх #108
    Заклинатель крыс

как раз таки и не надо никому ничего доказывать

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Так они заявляют, что ресурс двигателя увеличивается в несколько раз, расход падает на пару литров.
    У меня машинка с ГБО, вот уже ресурс двигателя по идее увеличивается, а ещё "чудо" это залить, так у меня движок в разряд миллионника перейдёт.
    А на каждые 100 км. расход станет всего литров 10, так для джипа-это сказка.

10. Вверх #110
    User banned
    Нет, ну почему же не нужно? Если товар качественный, то следует доказать это в цифрах, т.е. в объективных и не предвзятых показателях.
    Отстранится от эмоций, сферы чувств и личного восприятия.
    Нельзя исключить работоспособность присадки. Но, требуется доказательство ее работы. И это точно не работа без масла.
    Используя заводское состояние автомобиля получить видимый эффект. Пусть не 20-30% - это практически наверняка бред.
    Но 10% - это в общем должно присутствовать.
    О расходе масла не пишу, т.к. вступает аргумент, что нужно менять сальники, колпачки и т.д.
    А вот с расходом топлива, тут другая песня.
    Кстати интересно, почему мне не отвечают???
    Есть реальный автомобиль (даже 3 шт), есть согласие доплатить за увеличенные параметры по отношению к заявленным. Нет только одного, желания продавца доказать работоспособность своего состава, да и денег еще заработать.... Странно... Это вроде прямая выгода)

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Кстати интересно, почему мне не отвечают???
    Есть реальный автомобиль (даже 3 шт), есть согласие доплатить за увеличенные параметры по отношению к заявленным. Нет только одного, желания продавца доказать работоспособность своего состава, да и денег еще заработать.... Странно... Это вроде прямая выгода)
    Заметь, что не отвечают не только тебе
    Ты почитай внимательно, у человека после применения "чуда", машинка на воде начала ездить.
    Во как...

12. Вверх #112
    Заклинатель крыс

Так они заявляют, что ресурс двигателя увеличивается в несколько раз, расход падает на пару литров.
    У меня машинка с ГБО, вот уже ресурс двигателя по идее увеличивается, а ещё "чудо" это залить, так у меня движок в разряд миллионника перейдёт.
    А на каждые 100 км. расход станет всего литров 10, так для джипа-это сказка.
    не читайте вы на ночь советских газет (с)

13. Вверх #113
    не читайте вы на ночь советских газет (с)
    Ну вот, всё разрушил, всю идею...
    Да я бы залил этот девайс, не такие большие деньги, но никто не может внятно ничего рассказать о нём.
    Это пока похоже на устройство ФУЛМАКС, но там вообще снижается расход на 30%-40%

14. Вверх #114
    Не покидает форум
    Умные люди, которые умеют логически мыслить, знают, что это не работает. Или работает, но совсем не так, как рекламируется. А остальные... пусть пробуют.
    Умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих, а полные кретины вообще ничему не учатся

15. Вверх #115
    Умные люди, которые умеют логически мыслить, знают, что это не работает. Или работает, но совсем не так, как рекламируется. )
    В этом вся проблема, что не умеют правильно рассказать о товаре.
    Главную суть совсем упустили, присадка должна уменьшить силу трения в двигателе, а это очень серьёзный аргумент.
    Вот про это надо детально рассказывать, а не вешать лапшу про снижение расхода топлива.

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    ... должна уменьшить силу трения в двигателе...
    ... Вот про это надо детально рассказывать, а не вешать лапшу про снижение расхода топлива.
    Силу трения в руках не подержишь и не пощупаешь, поэтому для обывателя она - некая абстрактность, а вот расход - другое дело, потому как он измеряется совершенно материальными гривнами на заправке, поэтому и вешают лапшу. А у нашего народа тяга к шаре непобедима, вот и скупают всё подряд, в надежде ездить чуть ли не на шару. А то и вообще на воде, как некоторые тут...

17. Вверх #117
    Силу трения в руках не подержишь и не пощупаешь, поэтому для обывателя она - некая абстрактность, а вот расход - другое дело, потому как он измеряется совершенно материальными гривнами на заправке, поэтому и вешают лапшу. А у нашего народа тяга к шаре непобедима, вот и скупают всё подряд, в надежде ездить чуть ли не на шару. А то и вообще на воде, как некоторые тут...
    Вот именно, лично меня снижение расхода не интересует, что бы уменшить затраты на топливо, я поставил ГБО, так как точно знаю, что так дешевле, есть личный опыт эксплуатации машинки с ГБО.
    Облегчить работу двигателя и АКПП очень хочется, но для этого надо минимальные гарантии, что рекламируемая присадка действительно способна уменьшить силу трения.

18. Вверх #118
    Не покидает форум
    Он так работать не хочет. А как еще добиться гарантий ?

19. Вверх #119
    Заклинатель крыс

А как еще добиться гарантий ?
    его честное слово
    ЗЫ: а вы халявщик, вам же сказали

20. Вверх #120
    User banned
    Заметь, что не отвечают не только тебе
    Ты почитай внимательно, у человека после применения "чуда", машинка на воде начала ездить.
    Во как...
    Ну к сожалению у меня хороший, но все же обычный двигатель внутреннего сгорания, а не водородный) Не поедет на воде... а жаль.

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права