Сообщение от
optysm
Временный, но меня это не пугает, так как он без срока годности, а продавать мопед я не собираюсь))) Если и соберусь, то поеду поменяю на постоянный.
Когда регистрируется мопед, он проверяется на угон, т.е. у них есть база номеров рамы и двигателя.
Например у меня угнали один мопед, в гаи дал номер рамы и номер двигателя, сказали что искать ни кто не будет, но скорей всего попадется сам и попадет на ш.п. или при регистрации выявят или раму или двигатель (если пойдет на разбор), сказали что достаточно либо того либо того.
Что не так с реализацией? Прошел экспертизу, пошел сдал документы в МРЭО, вышли, обсмотрели мопед, проверили сходство номеров, цвета и прочего с заявленным в документах и все, через 10 дней выдали номер. Куда уж проще? И всего то 218 грн обошлось.
Уж простите, но народ зажрался, может гаицы сами будут ходить к вам в гости и регистрировать?
А если уж вас разводят на деньги, то читайте законы, они будут вам полезны!
Меня точно так же пугали знакомые и форумчане, а все абсолютно не так и у меня только положительные отзывы о процедуре и сотрудниках которые это делали.
Никакого быдла не было, даже шутили, так что я там тоже был на позитиве.
Блииин, а ведь вы же еще и попадете на страховку))) Мне она обошлась в 87грн за год, делал в том же МРЭО.
Для вас это так страшно, это же такие деньги что ужас просто..
Если честно, не понимаю я вас))) Я откровенно против регистрации, но зарегистрироваться проще, чем доказать что это не законно, хотя это уже доказано сто раз и уже писал тут об этом. И все таки, от номеров больше пользы.
Социальные закладки