|
та она небось уже весь свой монитор ядом забрызгала...
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а прадедушка ваще Алан Чумак!
![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Фу, к чему тему свели. В этом мы все и жить нам в....
Все прислуживают....Когда в маке 10 человек убирает после себя,а один оствляет срачь после себя,тоже мажорное быдло?С поселка котовского с утра по Днепро дороге в сторону Молодой гвардии 3 линии для движения,одна для маршруток,многие по ней едут,а большинство по пешеходной зоне едут...тоже мажорное быдло??И таких примеров я могу долго перечислять....Событие,один выехал с охраной на встречку и раздули из мухи слона....
Вот даже не знаю, мажор это или не мажор, но "презерватив" редкостный (кстати за рулём рыло возрастом 45-50 лет, судейской внешности, в состоянии алкогольного опьянения - как мне показалось): Номер "презервативовоза" - ВН 5599 ВМ, Toyota Avalon
Движение по Люстдорфской дороге со стороны 5 станции в сторону 3 станции, "презерватив" на Авалоне белого цвета приезжает на перекрёсток в крайнем правом ряду, из которого движение возможно только на право - ул. Д. Донского. Далее "презерватив" трогается и кардинально меняет движение - выпихивая джип в крайнюю левую полосу - предназначенную для осуществления поворота в сторону ул. Ак. Королёва, а потом возвращаясь в правую полосу выпихивает меня на обочину. На сигнал не реагирует.
Но это ещё не всё, далее на 3 станции "презерватив" продолжает в том же духе. Смотрим кто на видео нарисовался в среднем ряду, из которого можно продолжать движение только на право.
Ребята нет у вас будущего, просто нет . Лучшее, что может случиться с территорией по кличке Украина - это хозяйственный придаток Европы /вроде скотного двора по сути и по духу/. О чем можно разговаривать с особями из популяции которых постоянно
покупают за поганые харчи и которые кроме выпендрежа /понтов/ и мерзкого спекулянства /торговилища под крышей или с асфальта/ ничего другого в жизни для себя не приемлют . Вся популяция хочет ТОЛЬКО ЖИРНО ЧАВКАТЬ, НЕ РАБОТАТЬ , И СТАТЬ
МАРКОВЫМ.
В Европе вона новоизбранный президент Франции стоял на светофорах и ехал в общем потоке на иннаугурацию... Какое уж там.. Даже в Монако, На лазурном берегу, где куча мажоров и мультимиллионеров, а феррарей и астон мартинов больше, чем тут ланосов, и то максимум, что я там видел, это превышения, подрезания , обгоны... Но чтоб на красный или что-то в таком духе - знают, что если полиция впоймает, то никакие папы и мульоны не помогут - поблажки малые только смогут выбить...
В Маскве после рехонснасного ДТП, когда женщины на Ситроене пострадали ( 1 погибла) от машины какогото туза из газпрома - замяли всё, как у нас... Нойз МС даже песню выпустил мерседес 666 http://smotri.com/video/view/?id=v1357821a508
Последний раз редактировалось Людоед; 16.05.2012 в 01:29.
Социальные закладки