Да ,совершенно верно, ее бывшие хозяева.
|
Всё, почитала в соседней теме!!!Ура-ура-ура!!!
Вчера навещала своих девуль.
Какие они смешные котейки, так друг с другом играются, добрые, милые, берешь их на руки или просто с ними здороваешся сразу начинают вдвоем мурчать.
Звонила вчера девушке Алене, которая взяла Саню.
Все в порядке, уже Саня освоилась, не боится, хорошо себя ведет, ходит на лоточек. Вот такие дела!
Давно уже хочу сказать, что у нас Огромное количество отзывчивых людей, флаера уже более чем в 12 зоомагазинах, когда я прихожу спросить как обстаят дела, если бы Вы видели как работники магазинов переживают за животных, вывешивают флаера на самых видных местах. Спасибо большое отзывчивым людям.
Я незнаю имени этой женщины, которая принесла к французам корм для моих девочек, имени она не сказала, Спасибо Вам большое!
Я очень благодарна Всем кто меня поддерживает и кто помогает.
Мне бывает до слез приятна помощь оказанная для моих девочек.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
Когда-то Юля (Джулиан) написала замечательный рассказ о кошечке Шубе, которую Юля слепую подобрала на улице и заботилась об этой кошечке, рассказ тронул меня до слез (Спасибо Ира box.odessa за ссылку на тему о кошечке Шубе).
И я по примеру Юли, тоже попробую написать историю о моей слепой Маняше, может быть ей тоже повезет, как повезло этой славной кошечке Шубе.
МАНЯ.
Я верю, что я найду тебя - моего друга. Я знаю, что ты есть - мой надежный и добрый хозяин, который не выбросит меня больше слепую на улицу.
Я со своими сестричками знаю, что такое голод и страх, а еще темнота, почему всегда так темно, утром или днем - я ослепла!
Помню, что есть на свете солнечный свет, трава, цветы, моя мама - я это помню!
Ты не прошла мимо нас!
А что это за странный запах? Это запах лекарств и клиники. Какое интересное место, здесь столько разных интересных звуков, таких необычных.
Ух ты, у меня теперь есть имя - Маня, а еще меня ласково называют Маняша или Манечка.
У нас есть своя клеточка. Нас любят, о нас заботяться, как это приятно когда меня гладят по пузику, я забыла, что такое страх, но глазки мои уже не спасти.
Я знаю, что я не смогу жить на свете без твоей помощи, я очень хочу найти тебя!
Спасибо lakrista за помощь с переводом и за размещение на франц. сайте историю про Маню, будем ждать ответа.
Навещала моих девочек, я их очень люблю, они такие нежные котейки.
Соня все время играется с солнечными зайчиками.
А Маня поигрулька- Соню за лапки хватает.
Сегодня была у французов. Маня очень игривая и ласковая кошечка, иногда даже сразу не понятно действительно ли она слепая кошечка. Она очень подвижная и энергичная и при этом ласковая.
А Соня тоже очень игривая и жизнерадостная котейка. Очень приятно с ними общаться, только самые добрые эмоции при общении с ними.
Сестричкам так нужен свой дом, в клетке, конечно, не весело...
С французких сайтов откликов не было?
Девочки, я пока не размещала объявления о них. Тот сайт, на который мне дали ссылочку+ который я нашла - они принадлежат волонтёрам, которые помогают животным. Я не имею права размещать там информацию Я отправила на указанные на сайтах е-мэйлы письма с просьбой разместить наше объявление о Маняше, но ответа по состоянию на сегодняшний день так и не дождалась. Сейчас начала активный поиск инет-досок типа е-маркета, но во Франции, чтобы мы могли свободно размещать информацию о подопечных. Сейчас уже нашла форум славян, которые выехали во Францию, зарегистрировалась и разместила информацию о Манечке. Посмотрим. Пока ищу инет-доски со свободным доступом к размещению информации
Вот темка на русскоязычном французском форуме. Инфу разместила на русском
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?p=1059844105#post1059844105
Кстати, в этой темке на форуме, правила ввоза животных из России во Францию! Я думаю, полезная инфа:
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=73648
Спасибо lakrista большое за помощь.
Прочла тему по ссылке которую Вы указали, Вы просто Молодец, еще раз большое Спасибо!
Мне на французском форуме в личку пришло следующее сообщение:
Добрый день,
решила поинтересоваться, нашли ли вы кого-то чтобы пристроить вашего котенка? Мне тоже кажется, что лучше бы найти кого то недалеко, чтобы его не мучить с перевозкой, это все так долго и муторно для животных, особенно находиться столько времени в клетке.
Скажите, малышка потеряла зрение, это вследствии травмы? Это больше ни на чем не отразилось, кроме зрения - она играет и приучена к туалету, или еще рано? Сколько ей сейчас? И если вы собираетесь переправлять, к примеру, во Францию, сколько это времени займет? А то может люди захотят ее взять котенком, а приедет уже кошечка?
Хоть я и не кошатница, но, может, взяла бы ( из сострадания), хоть у меня и аллергия на кошек, да и муж не хочет. Ребенок хочет, но, боюсь, затискает...
И самое главное, это, конечно, очень далеко...
Пишите, что ответить... Моё мнение: если есть аллергия и муж не хочет, то рисковать однозначно не стоит. Но возможно стоит пообщаться в скайпе с человеком. Возможно обсудив ЛИЧНО все подробности, человек будет более подробно ознакомлен со всеми нюансами котюни и сможет провести пиарную компанию среди своих закомых... Как думаете? Плюс конечно же сделать новые фото - малышка, наверное, подросла.
И конечно-же, данное письмо является подтверждением того, что малышку и её сестричек нужно стараться пристроить пока они ещё котята.
Конечно, если у человека аллергия на кошек и муж не хочет, тогда лучше не рисковать, но пообщаться с человеком нужно.
Мане сейчас около 3 мес., она играет, очень хорошо развита координация, она ничем не отличается от обычных кошек, только не видит.
Приучена к лоточку, привита, избавлена от паразитов, ласковая и добрая кошечка.
Это фото которые делали 2 недели назад.
Мне кажеться ,что если уже возникают сомнения рисковать не стоит.
lakrista Спасибо большое!
Спасибо этой женщине, что несмотря на свою проблему с аллергией, она готова помочь моей Маняше. Спасибо!
Спасибо за ответЯ поняла, что ей стоит написать
. Вы могли бы отправить мне эти фото мне на и-мэйл? У Вас есть возможность общаться в скайпе? Если да, то напишите, пожалуйста, Ваш, так сказать, позывной в скайпе
![]()
Добрый день!
Сегодня разговаривала с врачами во французской, Мане придется делать операцию, зашивать глазки. Вот такие дела. Будут ее проводить на этой неделе.
Спасибо Всем, кто переживает за моих милых девочек.
Социальные закладки