|
упс. будем знать.
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
А где находится КИПЯТОК, подскажите плиз, Люст.дор.96 это где?![]()
скажите какие цены та на вход в пятницу /субботу парням и девушкам ? а то на сайте написано клубные дни и усе![]()
посоветовали да и как вижу отзывы достаточно не плохие
А охрана она и в Африке охрана![]()
а что охаран можно плизз подробней (ну они что сами пристают и начинают хмть...никогда не сталкивалась просто с таким...)а вход в субботу точно свободный ? (не вериться как то))))
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
ооо,прикольная охрана)))мне уже нравится))
Труп кукурит бабушка моя
100 %
мне кажется,что если администрация клуба читает форум им бы стоило задуматься над тем, что о клубе сложилось хорошее мнение кроме оного НО (в теме отрицательная сторона только охрана )может стоит задуматься о том, что репутация для клуба в наше время это не маловажно и сделать втык охране? тк прочитав темку видно ,что такая проблема существует с открытия клуба
а это уже недовыработка администрации!
если честно я бы от такой фразы развернулась бы послала и ушла...что значит мне говорят такие гадости?или клубов в городе больше нет....
страна у нас такая![]()
Согласна.
Проблемы исключительно с охраной. Персонал - отличный. Обстановка приятная.
когда только открылись, сразу же начались потасовки с охраной. Мне кажется прошло достаточно времени, чтобы что-то изменить.
Так охрана в этом сезоне новая, и очень даже вменяемая, в отличии от прошлогодней
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну, если описанный выше пост - это вполне вменяемая охрана, интересно увидеть невменяемую?
От того, что они поменяли или нет охрану - ничего не изменилось, ИМХО.
Это пересечени Королева и Люстдорфской-гляньте дубль Гис.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Праздновала День рождения в этом клубе 23.10. Стол наверху в типа ВИП зоне.
Была пятница, клубный день и вечеринка Money.
Специально подождала неделю чтобы эмоции улеглись и отзыв получился максимально объективным. Впечатления двойственные.
С одной стороны- клуб действительно хороший. Приятный продуманный интерьер, хорошая музыка ( DJ Alik), денежную тему обыграли интересно.
Теперь о том, что полностью убивает приятное впечатление о клубе- персонале:
обслуживал нас некто Славик. Согласно меню- коктейли, заказанные до 23 часов-50% скидка. Заказ сделали без четверти. Замечу что был девичник, половина за рулем и собрались потанцевать, а не выпить. В моей любимой "текила санрайз" текила присутствовала в гомеопатической концентрации, в "мохито" кроме льда и жалкого листика мяты не было вообще ничего.... Просьбу принести счет Славик воспринял как личное оскорбление.....когда все же принес оказалась что коктейли посчитаны по полной стоимости, а до суммы резерва столика нам до рубля добили какой-то странной дешевой водкой.
Противно было при гостях устраивать разборки, поэтому сунули ему чаевые и ушли.
Резюме: клуб задумывался хороший, но то ли не досмотрели, но ли на персонале решили сэкономить, но из-за барменов и трехрублевых славиков идти туда больше не хочется.
Да, мы тоже как-то отдыхали "наверху в типа ВИП зоне", когда попросили водки, нам сказали, что обычная хортица (не помню сколько, но от 200 грн за бутылку) нам не положена, потому что мы в вип зоне, а могут нам принести только водку Хортица вип по 450 грн за бутылку. Хм.. Какое им дело что мы пьем и по чем. Темболее, что стол депозитный заранее оплачен. С таким успехом, тем, кто у барной стойки дороже 50 грн ничего не наливать)) т.е. только минералку)))))
Если на человека долго давить, то он примет нужную мне форму=))
Социальные закладки