Ну за такие деньги я его и в интернете посмотрю. то что я видела по телевизору - не особо впечатлило. Знакомая культуролог, девочка не без вкуса - ходила. и не была в восторге.
Приглашаю на выставку Лены Щёкиной с 30 сентября (18.00) в Садах победы!
|
Ну за такие деньги я его и в интернете посмотрю. то что я видела по телевизору - не особо впечатлило. Знакомая культуролог, девочка не без вкуса - ходила. и не была в восторге.
Приглашаю на выставку Лены Щёкиной с 30 сентября (18.00) в Садах победы!
Последний раз редактировалось Roksi2005; 25.09.2009 в 21:45.
Вчера с мужем были на выставке Аликберова и его учеников. Очень понравилась.
Но музей внутри вызывает чувство жалости.(((
Прекрасных дней летят года...
Я тоже только что выставки Сафронова пришла -очень странное ощущение портреты исключительные,Джоконда нарисованная в мужском костюме и с усами под Дали. прелесть.
В Софи Лорен он с детства влюблен видимо -она ему всегда удается)
а пейзажи и остальное большинство картин жуть -хуже чем первокурсник цвета композиция все плохо..Вот интересно как такое может быть в одном художнике.
А вообще я всегда думала, что он коньюктурщик и осталась при том же мнение сейчас
а забыла самое смешное!--написал себя голого ,а Дали ему с неба машет в образе БОга написал ниже:
БОг и Адам.Сафронов и Дали.
Подруга говорит раз он первый два раза он значит себя в роли БОга идентифицирует .ржали))
У него не одно такое "место". Думаю, может, специально? Машина с воздушными шариками в противоположную сторону ветра, линии здания, не сходящиеся в перспективе..... Мне природа показалась очень грузной, море мрачным и как-бы места мало, воздуха мало, хочется сдернуть пелену с картины. А вот портреты - я в восторге!И еще мне запомнилась картина с нитками и 4 костюмами, где лица в виде яиц. В целом, я довольна, что посетила выставку.
Сказали, что завтра открывается выставка одесского абстракциониста...где-то на Пушкинской. Вот, а где ,я забыла. Хочу пойти, кто-нибудь знает?
Может это в новом Арт центре на Пушкинской 32 ? Хотя я там еще не была )
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Портреты написанные Сафроновым, совсем не понравились. Дама (простите забыла фамилию) сидит в неестественной позе, будто её огрели по спине. Очень мрачное впечатление оставил портрет Олега Ефремова.
Его автопортрет с Дали оставил неприятное впечатление.
Нитки понравились.
Джоконда с усами, просто издевательство. Дочь говорит:" мама идем отсюда, чтобы не подумали, что это мы картину испоганили"
![]()
Автопортрет с Дали - не ахти он красиво себя изобразил! мог бы и по лучше))) реалист
А так - действительно это не тот стиль который бы я хотела видеть у себя в коллекции!
так...всё..тогда я ТОЧНО не пойду, посмотря на эти картины,мне уже всё понятно...жаба давит стока платить =/
Кто со мной на Щекину? обещаю фотки)
30 числа в Садах победы) я ранее уже писала!
Вчера в наше студии для наших учеников был проведен не большой мастер класс от художницы по имени Эсфирь Серпионовна она же Член Национального союза художников Украины, кандидат педагогических наук, доцент кафедры графики ДПИ и МХО Южно-украинского университета. Руководитель иконописной мастерской при Одесском Свято-Архангело-Михайловсом женском монастыре.
Всем советую посетить ее выставку на Французском бульваре 32 ее работы великолепны!
у меня в коллекции полстенки картин Эсфирь Серпионовой. Спасибо за инфу! это будет выставка живописи или гобелена?
Может быть устаревшее, но все же: На пушкинской 32 открылась галерея. Была на днях--есть довольно интересные работы . Время работы галереи: 11.00-20.00
Бить точно, уходить быстро.
Социальные закладки