Вы знаете, но мужчине для секса (если нужен только секс) с девушкой всё равно сколько у нее мозгов, он же ей не мозги иметь собирается )))) Просто есть и разные девушки. Кому-то секса так хочется, что аж зубы сводит. А кто-то ищет себе парня, с которым в т.ч. можно и сексом с удовольствием заниматься.
В моей жизни были девушки, которые хотели только секса, сразу. И были даже не глупые среди них. Так вот им было глубоко плевать кто я и что я. Сколько я зарабатываю, где я работаю, с кем я встречаюсь или не встречаюсь, им даже без разницы как я отношусь вообще ко всему на свете. Их интересовало только насколько я могу их удовлетворить. Для них эта тема была бы вообще не актуальна ))) Ну его в баню такие "отношения"![]()
Скорее, проблемы мужчины, если он так легко может потерять ту, с кем могли бы сложиться отношения. ))
А для неё не проблемы, а счастье, что быстро отсеялся тот, кто даже до следующего свидания не способен ждать. ))
Я не за и не против секса на первом свидании. Я за то, чтобы секс был тогда, когда захотелось. А вот захотеться может на любом свидании. )) И да, все люди разные, всем нужно разное.
Ну речь о сексе на первом свидании. Если девушка хочет дать сразу - ее совершенно не надо впечатлять. А если она наоборот планирует НЕ давать, а сначала привыкнуть к человеку и вообще еще подумать хочет ли она с ним оказаться в постели, то мне кажется тут даже целый цыганский табор с медведями не впечатлит. Вот лично тебя чем можно так впечатлить, чтоб на первом свидании ты резко переменила свою точку зрения с "в кафе и по домам" на "ой-ой, поскорее бы с ним к нему поехать!" ?
Тема не о сексе на первом свидании, а о проверках до(с) кэп
Но раз уж ты спросил...
Для начала, мне нельзя угождать, и говорить мне красивости, надо как в сказке - меня побороть, а потом уже можно вести себя как все люди. Чтобы я знала, шо он такой умный, даже умнее меняПотом... надо быть благородным, симпатишным на лицо, не сильно старым, не бабником, иметь всякие интересные увлечения, можно презирать людей - этот недостаток я прощу, иметь достоинство, необходимо периодически трепать мои нервы, а периодически наоборот - делать мне приятно, иначе я быстро обнаглею. Ну и еще необходимо хоть какое-то чувство юмора, странностей побольше, и быть таким загадочным, как ребус. Тогда мой мозг перемкнет и можно будет всё, шо захотите. И я даже буду мириться со всякими дурными чертами характера. А, еще надо со мной заниматься всякими глупостями, это сближает.
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Спасибо за ликбезУ тебя так хорошо всё разложилось по полочкам, просто заглядение. Если еще дополнишь тем, что именно "проверяешь" в мужчине при первых свиданиях, чтоб понять твое или не твое - то топик уже будет трудно чем-то дополнить по теме. И я совершенно серьезно, это не подкол
![]()
так это же лично мое... у каждой девушки свои пунктики=)
а понять, мое или нет...Как это описать? Логики в этом мало, вот встретишься в реале, посмотришь, понравится как мужчина+характер - и уже отношение совсем другое, а если не понравится... ну будет знакомый или вскоре исчезнет из поля зрения.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Хм... За вечер может несколько раз мнение измениться туда-сюда. ))
Насколько разные взгляды...
Желание секса лишь отчасти основано на физических данных партнёра. Основной ключик - флюиды, т.е. энергетическая составляющая.
Если все сведется к сексу на первом свидании, я закрою тему. Такая тема есть, к чему дубли?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
фраза явно на эмоциях, а значит - большой процент говорящих - ошибаются. ))
Кстати, те из них, кто правы, чаще всего адресуют свои слова одним и тем же мужчинам. Активные ходоки не составляют большую половину мужского населения. За то они активны. Т.е. за год он может погулять с десятками (или сотнями) девиц. Это статистика, исследовали в рамках изучения распространения ЗПП и СПИД. На самом деле таких активных самцов - всего пара процентов. Но в результате -
Вот вам в результате и хор Разбитых Сердец. )))
Социальные закладки