Тема: Проверка мужчин ДО секса

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 817
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Причем здесь крут или не крут... меня совершенно не интересует большинство девушек... мне интересна всего лишь один типаж... и именно они потеряют голову сразу... а на остальных даже время тратить не хочется...
    понятно, никаких усилий, всё сама ожидаемо и типично!

Раз так любишь себя, то проще зеркало во весь рост поставить
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    понятно, никаких усилий, всё сама ожидаемо и типично!
    Причем тут вообще все сама ? Мы оба должны хотеть одного и того же...
    Раз так любишь себя, то проще зеркало во весь рост поставить
    Спс, это лишнее... самого себя конечно люблю... но нарцисизм мне не свойственен вовсе...я им практически никогда вообще не пользуюсь...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

3. Вверх #103
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    чем больше у девушки мозгов, тем сложнее ее впечатлить настолько (увы).
    Вы знаете, но мужчине для секса (если нужен только секс) с девушкой всё равно сколько у нее мозгов, он же ей не мозги иметь собирается )))) Просто есть и разные девушки. Кому-то секса так хочется, что аж зубы сводит. А кто-то ищет себе парня, с которым в т.ч. можно и сексом с удовольствием заниматься.

В моей жизни были девушки, которые хотели только секса, сразу. И были даже не глупые среди них. Так вот им было глубоко плевать кто я и что я. Сколько я зарабатываю, где я работаю, с кем я встречаюсь или не встречаюсь, им даже без разницы как я отношусь вообще ко всему на свете. Их интересовало только насколько я могу их удовлетворить. Для них эта тема была бы вообще не актуальна ))) Ну его в баню такие "отношения"

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Вы знаете, но мужчине для секса (если нужен только секс) с девушкой всё равно сколько у нее мозгов, он же ей не мозги иметь собирается )))) Просто есть и разные девушки. Кому-то секса так хочется, что аж зубы сводит. А кто-то ищет себе парня, с которым в т.ч. можно и сексом с удовольствием заниматься.

В моей жизни были девушки, которые хотели только секса, сразу. И были даже не глупые среди них. Так вот им было глубоко плевать кто я и что я. Сколько я зарабатываю, где я работаю, с кем я встречаюсь или не встречаюсь, им даже без разницы как я отношусь вообще ко всему на свете. Их интересовало только насколько я могу их удовлетворить. Для них эта тема была вообще не актуальна ))) Ну его в баню такие "отношения"
    Впечатлить - это совершенно другое, и секс тут ни при чем...

И не всем плевать на мозги, правда их так мало, что и выбирать почти не из кого
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #105
    Ну это ее личные проблемы тогда )
    Скорее, проблемы мужчины, если он так легко может потерять ту, с кем могли бы сложиться отношения. ))
    А для неё не проблемы, а счастье, что быстро отсеялся тот, кто даже до следующего свидания не способен ждать. ))

Я не за и не против секса на первом свидании. Я за то, чтобы секс был тогда, когда захотелось. А вот захотеться может на любом свидании. )) И да, все люди разные, всем нужно разное.

6. Вверх #106
    Впечатлить - это совершенно другое, и секс тут ни при чем...
    Ну речь о сексе на первом свидании. Если девушка хочет дать сразу - ее совершенно не надо впечатлять. А если она наоборот планирует НЕ давать, а сначала привыкнуть к человеку и вообще еще подумать хочет ли она с ним оказаться в постели, то мне кажется тут даже целый цыганский табор с медведями не впечатлит. Вот лично тебя чем можно так впечатлить, чтоб на первом свидании ты резко переменила свою точку зрения с "в кафе и по домам" на "ой-ой, поскорее бы с ним к нему поехать!" ?

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    ...
    Их интересовало только насколько я могу их удовлетворить. Для них эта тема была бы вообще не актуальна ))) Ну его в баню такие "отношения"
    нимфоманки достали?)))))
    all what you want you get it !

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Скорее, проблемы мужчины, если он так легко может потерять ту, с кем могли бы сложиться отношения. ))
    Не сложились бы... пробовал... все люди разные, и мне охота найти тупо похожую на меня, во всем...
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    нимфоманки достали?)))))
    Можно их и так назвать Не то чтоб прям "достали", я не настолько хорошо выгляжу. Но когда предложение снова встретиться звучит как "я хочу секса" - то уже совсем не интересно для меня становится ))

10. Вверх #110
    Можно их и так назвать Не то чтоб прям "достали", я не настолько хорошо выгляжу. Но когда предложение снова встретиться звучит как "я хочу секса" - то уже совсем не интересно для меня становится ))
    конечно тобой чисто пользуются, не приятно
    неужели так бывает и у мужчин в сексе?)))удивительно

11. Вверх #111
    Вот лично тебя чем можно так впечатлить, чтоб на первом свидании ты резко переменила свою точку зрения с "в кафе и по домам" на "ой-ой, поскорее бы с ним к нему поехать!" ?
    Тема не о сексе на первом свидании, а о проверках до (с) кэп

Но раз уж ты спросил...

Для начала, мне нельзя угождать, и говорить мне красивости, надо как в сказке - меня побороть, а потом уже можно вести себя как все люди. Чтобы я знала, шо он такой умный, даже умнее меня Потом... надо быть благородным, симпатишным на лицо, не сильно старым, не бабником, иметь всякие интересные увлечения, можно презирать людей - этот недостаток я прощу, иметь достоинство, необходимо периодически трепать мои нервы, а периодически наоборот - делать мне приятно, иначе я быстро обнаглею. Ну и еще необходимо хоть какое-то чувство юмора, странностей побольше, и быть таким загадочным, как ребус. Тогда мой мозг перемкнет и можно будет всё, шо захотите. И я даже буду мириться со всякими дурными чертами характера. А, еще надо со мной заниматься всякими глупостями, это сближает.

☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #112
    Рыжик
    это чем же вы так уникальны,что девушкам от вас только секс надо?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    секисом, он же намекает)))

14. Вверх #114
    Для начала, мне нельзя угождать, и говорить мне красивости, надо как в сказке - меня побороть, а потом уже можно вести себя как все люди. Чтобы я знала, шо он такой умный, даже умнее меня Потом... надо быть благородным, симпатишным на лицо, не сильно старым, не бабником, иметь всякие интересные увлечения, можно презирать людей - этот недостаток я прощу, иметь достоинство, необходимо периодически трепать мои нервы, а периодически наоборот - делать мне приятно, иначе я быстро обнаглею. Ну и еще необходимо хоть какое-то чувство юмора, странностей побольше, и быть таким загадочным, как ребус. Тогда мой мозг перемкнет и можно будет всё, шо захотите. И я даже буду мириться со всякими дурными чертами характера. А, еще надо со мной заниматься всякими глупостями, это сближает.
    Спасибо за ликбез У тебя так хорошо всё разложилось по полочкам, просто заглядение. Если еще дополнишь тем, что именно "проверяешь" в мужчине при первых свиданиях, чтоб понять твое или не твое - то топик уже будет трудно чем-то дополнить по теме. И я совершенно серьезно, это не подкол

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    К огромному счастью не всем девушкам от меня только это надо А тем кому только секс - ну видимо выгляжу в целом в их вкусе и физически достаточно развит.

16. Вверх #116
    Спасибо за ликбез У тебя так хорошо всё разложилось по полочкам, просто заглядение. Если еще дополнишь тем, что именно "проверяешь" в мужчине при первых свиданиях, чтоб понять твое или не твое - то топик уже будет трудно чем-то дополнить по теме. И я совершенно серьезно, это не подкол
    так это же лично мое... у каждой девушки свои пунктики=)

а понять, мое или нет... Как это описать? Логики в этом мало, вот встретишься в реале, посмотришь, понравится как мужчина+характер - и уже отношение совсем другое, а если не понравится... ну будет знакомый или вскоре исчезнет из поля зрения.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #117
    Ну речь о сексе на первом свидании. Если девушка хочет дать сразу - ее совершенно не надо впечатлять. А если она наоборот планирует НЕ давать, а сначала привыкнуть к человеку и вообще еще подумать хочет ли она с ним оказаться в постели, то мне кажется тут даже целый цыганский табор с медведями не впечатлит. Вот лично тебя чем можно так впечатлить, чтоб на первом свидании ты резко переменила свою точку зрения с "в кафе и по домам" на "ой-ой, поскорее бы с ним к нему поехать!" ?
    Хм... За вечер может несколько раз мнение измениться туда-сюда. ))

Не сложились бы... пробовал... все люди разные, и мне охота найти тупо похожую на меня, во всем...
    Насколько разные взгляды...

К огромному счастью не всем девушкам от меня только это надо А тем кому только секс - ну видимо выгляжу в целом в их вкусе и физически достаточно развит.
    Желание секса лишь отчасти основано на физических данных партнёра. Основной ключик - флюиды, т.е. энергетическая составляющая.

18. Вверх #118
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Если все сведется к сексу на первом свидании, я закрою тему. Такая тема есть, к чему дубли?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Почему тогда столько разочарованных девушек, произносящих слова: "Он козёл, ему от меня только секс нужен"?
    фраза явно на эмоциях, а значит - большой процент говорящих - ошибаются. ))

Кстати, те из них, кто правы, чаще всего адресуют свои слова одним и тем же мужчинам. Активные ходоки не составляют большую половину мужского населения. За то они активны. Т.е. за год он может погулять с десятками (или сотнями) девиц. Это статистика, исследовали в рамках изучения распространения ЗПП и СПИД. На самом деле таких активных самцов - всего пара процентов. Но в результате -
    Вот вам в результате и хор Разбитых Сердец. )))

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    фраза явно на эмоциях, а значит - большой процент говорящих - ошибаются. ))
    )))
    ну да конечно, вам виднее))))

Ответить в теме
Страница 6 из 41 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права